Володь?! И ТТ на воружении не стоит, а подиж ты, до сих пор перестволяют выпуска 43-го года под травматы.
Кирь, ещё отпротивней. Были бы наши, давно бы всё доказали и осудили, резульаты и ход расследования не засекретили бы.
давай тадысь слюнявить версию шо на Путина Медвед покушался. Ну а шо? Ведь Путин када правду матку про Крым резал корреспонденту, он же казав, шо мол хотели наши вийска развернуцо.. а он им грозную указивку... А впрочем, одним Боингом больше, аль меньше, вона америкашки тренируюца на них... а мы шоль хужее даже каклы летак с евгееями замочили с полуострова , наших над неметчиной тожить сгубил ирад диспетчер, там ваще тильки дитятки булы.
Где? В чем проблема? Не знаю. Послушать не мешало бы. Только что даст запись разговора диспетчера? Измените высоту, до вас бук не достает. Ок. Бум. Алё-алё, боинг ответте... Так что ли?
если ты про ЧЯ то там выложили только переговоры пилотов с диспетчером до входа в Украину!!! и какого х диспетчер понимая что там БД направил его туда???
Скорее всего это вы что то пересмотрели. А я ездил к их соседям и общался на эту тему и с донецкими в том числе. Много чего слышал и здесь конечно же не буду писать про войну в целом, но, скажем так, такую оплошность бы не допустили, специально спрашивал мнение. Там все на уровне слухов бы точно ходило. Сами же пишете, что не в речке же утопили всю ту группу, кто заказ исполняла
Снова неувязка.. Наши военные слишком хорошо обучены для подобных косяков. Всё указывает на плохообученных вояк ВСУ.
Там не совсем сходится. Там придется присесть за это в самой гуманной европейской тюрьме. Пожизненно, скорее всего. Ну и нах тогда деньги?
Ну, хз. Натягивать сову на глобус при таких входящих можно с двух сторон с одинаковым успехом. Я от оценок воздержусь.
не мое: на черта тащить Бук из Курска если боинг летел в сторону России и его можно было сбить с территории России?К чему эти сложности и какой мотив? Где же снимки США территории Украины от 17 числа прошлого года? Почему базу в Сирии США может сфотографировать подробно а русские Буки на Донбассе нет? В августе 2013 обвиняя Асада в хим.атаке США говорили что их спутники сфоткали траекторию снаряда с химией из района где стояли правительственные войска в Дамаске.Что же целый Бук и траекторию его ракеты спутники США сфоткать не могли вна Украине?