Выкладывали переговоры до последней секунды жизни самолета, а "там" пролетела до боинга куча бортов, обычное хохлятское рас****яйство
А тут прям такие специалисты по Букам собрались, не думаю, что мои познания в Буках сильно меньше всех тут общающихся
Много приходится ездить по рф,в 99.9% нагло нарушают пдд на дорогих машинах и номерах рф.Без оформления временного ввоза невозможно въехать на территорию рф,проблемы с просроченным временным ввозом будут и штрафы тоже.Почитай хотя бы вот это или погугли,ты же Большой спец в этом,раз оценки другим ставишь!) Просрочен ввоз авто на месяц- штраф полмиллиона Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/109174/
ТТ в резерве. Он, кстати, ещё некоторыми службами до сих пор используется. Но он лежит себе в масле и ему ничего не делается, как и патронам в цинке. А ракете надо регулярное ТО делать - вопрос зачем? К тому же, ракета старая, производства СССР..
Все просто, кто то в 2010 году наванговал, что мы разругаемся с соседями и захотим подставить их при помощи сбитого самолета, потому ракета должна быть в идеале )
Не, если можешь показать регламент, где русским по белому написано, как, где и сколько хранится ракета Бук, то это одно. А если просто потрындеть, как я ), то другое. Я ж не утверждаю, что ее взяли со склада, я говорю, что это было возможно, если их хранят продолжительное время.
Изыйди, не до тваво ноне мелко-барыжного бизнюса, не видишь шоль, что за Бук трём. Ты опять прокололся.... я там пожирнил фразу.
Побач ванятко прес конфу (НТВ новины в 16:00), тильки шо вумная людина казала, что срок хранения бука 25 рокив.
Я могу только про ЯО рассказать, т.к. служил в 12-ом главке.. )) Там регламент на регламенте, как с пациентом в реанимации возятся.
их найдут и они все равно заплатят или сядут!! ты меня не слышишь или не хочешь слышать, при чем тут временный ввоз???
Я не троллю, я на полном серьезе. Если версию, что гопники могли освоить бук отметаем, то остается версия, что боинг сбили наши вояки, что вполне возможно, ибо рас****яйства у нас точно не меньше, чем у хохлов