Насколько я помню на ТТ ракету гарантийный срок хранения 10 лет. Дальше сильно меняются характеристики топлива, повышается вероятность его взрыва, в связи с растрескиванием таблеток. Далее периодические проверки и случайный отстрел из партий. Это при соответствующих условиях хранения, которые как я предполагаю в хохлостане не всегда выдерживались. С другой стороны это не говорит что ракеты не работоспособны, а лишь о том что повышается вероятность нештатного срабатывания.
кароч, пофик, укры уже сделали выводы и обвинили понятно кого Крушение "Боинга" было спланированным терактом, ракета должна была поразить пилота. Соответствующие выводы обнародовала сегодня украинская правительственная комиссия по расследованию катастрофы "Боинг" на Донбассе. "Именно с этого ролика можно увидеть, что это был спланированный террористический акт, который состоялся на неконтролируемой украинской властью территории. На ролике четко видно, что ракета была запущена из района города Снежного. Она двигалась встречным курсом против самолета, и в траектории ее полета было четко установлено, что она должна поразить пилотов, именно пилотов самолета для того, чтобы сделать невозможной даже посадку этого самолета", - заявил Зубко.
Как ни странно - в патронах порох тоже деградирует. Но поскольку это не так критично, то в принципе пользоваться можно.
Вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко считает, что Украина выполнила все требования Международной организации гражданской авиации (ІСАО) для предотвращения крушения Боинга Malaysia Airlines в июле 2014 года в Донецкой области. Министр ЖКХ считает
А, что так все возбудились по поводу Боинге? Никакой конкретики нет. Ничего однозначно сказать нельзя.
Бригадир другого мнения о патронах. Хотя мы в тире пользовались теми у коих срок хранения был большой, на крайняк в 2000ных у мну не було патронов выпуска 80х.
Но наших то там как раз и не было: 1. Территория контролировалась ВСУ 2. На вооружении РФ стоят Бук М2.
Я же не говорю что патронами пользоваться нельзя. Вероятность нештатного срабатывания увеличивается. Но скорее будет осечка. Качество здорово падает. Хотя у современных оно тоже деградировало, правда по другой причине. Даже у меня на Викинге, который вообще всегда все жрет и достреливает наколотые, которые оказались не по зубам всяким глокам и тому подобным к100, и то на последних двух тренировках было две задержки с новыми барнаульскими.
Сядут?Круто!За сколько сплошных или какое превышение скорости у вас садят?А если он принесет справку,что в это время был на работе или еще где,тогда что? Временный ввоз оформляется на таможне,машина и водитель вводятся в базу,при желании можно найти кто мог управлять машиной.Передавать управления другому лицу запрещено.За просрочку срока временного ввоза штраф равный стоимости авто.Не могут гаишники штрафовать их по инфе с камер,так это ваши проблемы а не людей,которые на законных основаниях въезжают в рф.У вас даже общая таможенная база с рб не работает как надо.Какие у тебя претензии к челу,который гоняет машины из Грузии?Все машины с иностранными номерами в тех же условиях.В ес тоже не могут наказать за нарушение на камеру машины с номерами рф и никто не называет это вакханалией.Рискну предположить ,что ты один из тех,кто сидит по над трассой и на камеру фиксирует нарушения пдд!)Меня вот совсем не напрягает,что машины с номерами рф ездят у нас и могут устраивать вакханалию!
Скажите мне, кто разбирается. А реально ли из БУКА навестись на кабину? Именно на кабину И вообще, реально ли не имея весь комплекс, а только самоходку четко и быстро навестись на цель и жахнуть по ней? Ведь основного радара то нет, а работать надо так быстро, чтобы самолет не успел улететь.
Я вот о чём подумал. А зачем вообще нашим войскам (или ополченцам) там Бук? Ведь ВСУ авиация на тот момент уже не летала? А вот хохлы то как раз опасались, что РФ передаст ополченцам самолёт, вот и подтянули Бук.
В «ДНР» агитируют воевать в Сирии (ФОТО) в зоне "ДНР" 15:10 13.10.2015 Житель "ДНР" агитирует ехать воевать в Сирию, а не в Донбасс. В "ДНР" развернута агитационная кампания по отправке боевиков воевать в Сирии. Агитационные листовки можно встретить в разных городах т.н. "республики". Плюсы воевать в Сирии, сравнительно с Донбассом, согласно авторам листовки, выше заработная плата, отсутствие уголовного преследования и статус участника боевых действий. делать чтоли некуй ... херь какая-то