Гарри, ты не жил в рашке в 90-х, такой беспредел быв шо мамо не горевай Во внешней политике мы все просирали, макдаки всюду шупальца пустили, к примеру тот же тест вновь поступающих ментов на ВВК был омериканским... там если на нево буишь отвечать сохласно сваму славянскому менталитету уюшки его сдашш. Ну-с, вернемся к тому времени когда ВВП рулить зачав. А впрочем шо табэ втолковывать? Ты хоть спанятие имеш, шо можно дом на раз порушить, а вот отстроить, для тогось времечко нуна. В страну при ВВП пришла стабилизуха, трошки стали и пензии подрастать, прочии соцыалки, конечно золотой дождиг с неба не лил, но стало на душе равновесно. Потом, а потом пришла очередь и за суседей взяца шобы знали свое место и не тявкали моськи на слона. Взялись то слабовасто, благодаря милият пану Медвэду страну захлестнула толерастия и прочая лгбтшная нечисть. Зверьки и узкохлазые себя почуйствовали хозяевами на Руси, при мэдвэде в мвд появились таксы на должностя и звания, а для пущего стабилизацыёна и роста тех тарифов... була проведена для бесталкового населения "перезагрузка мувэдэ". У вас же ваще на мувэдэ зырить було страшно, полный супер беспредел... Потом, ты базаришь за отмену виз.... а вот кажы многим ли мешкованцам оная отмена нужна у нас и вас? Мну лично по барабану, у мну одын уй денех на устрицы под хомон с бургундским в Орли, немаэ. Турцыя и Епипет там они нах не нужны. А кто буржуйничаеть, так им до фени ваще, пальцем пошаволють, им принесут на блюдечке. Я те ышо прикол кажу, родственник занимаеца продажей стройматериалов, так вота, в ентом году покупательский спрос возрос вдвое, а ты нам тут про санкцыи и долляр высокий втирашш. А щакотать население пользительно, т.к. зачали некоторые жить не па средствам. Так шо у нас фсё ровно, тильки вас с каждным днём всё глыбже засасывает к себе дупа нигера обамки и климаксная вагина дойч фройлен маркитэль. Мы тебя так скоро и потеряем, невмэрлик ты нашенский.
Хм. тебе жана енти санкцыи свои ввела, а ты шо такой Владя радастна щасливый, эмбарго ей на секес объявил, и в Крым собрався?
Ну что, ватнички, как вечерок пятнички? шкиряк по 5му вещает.. п..ц, его реально где выловили? такой уё..к...
Вот не поймёшь ты, Вова никак. Люди не за визы майданили. Им не нравился беспредел властный. И Россия-матушка пример светлого украинцам не подала. Трохи лучше, конечно, чем у них, но один хрен - тот же совок, тока сортом по-выше. Стоит ли менять шило на мыло? Под боком (чуть западнее) рай на земле - вот к чему нужно стремиться! А вы тут Таёжным Союзом заманиваете, клоуны! Т.е. логика тут незамысловатая. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Если я сегодня езжу на "Оке", так шо, я могу мечтать о "Майбахе"? Нормальные человеческие желания. Для инфантильных подростков. Как раз тот случай, когда размер "хочу" больше чем размер головы. Люди не любят думать о неприятных вещах. Т.е. в большинстве своём - оптимисты. Но в жизни, сцукко, не всё так гладко, как в мриях. Никто особо не рвётся снять себя рубаху и надеть на хохла. Не следовало свидомым так радостно плевать в сторону России, прыгая на майдане. Глупые люди не знают пословиц про плевки и колодец. А почему не кинуть какашку на прощанье? Ведь завтра мы уже проснёмся в другом мире! Но завтра это бывает не столь радужным, как хотелось бы. С Россией разосрались, территории потеряли, экономику уронили, в Европу не попали... В чём смысл, брат-хохол? Ради чего всё это? Що здобули? Положа руку на сердце, я бы вам даже "счастливого пути" пожелал на пути в Европу. Если бы не так по-хамски вы повели себя на майдане. Можно было развестись цивилизованней, без плевков и показывания дупы в сторону России. Возможно и не было бы этого всего. Но, толи вы невольны в своих действиях и исполняли заказ. Толи такова ваша природа, а с этим ничего не попишешь. Хохлы, сэр.
А Софа то че???? Певица София Ротару отменила все концерты в России По словам сестры Софии Ротару Лидии Хлябич, певица перестала выступать и теперь испытывает финансовые трудности, но успевает помогать деньгами бойцам украинской армии. В свой 68-ой день рождения София Михайловна тоже изменила традиции: в этом году она не праздновала этот день за границей и в Ялте, свой праздник она отметила в селе Маршинцы Черновицкой области
молдаванка, поющая на украинском, живущая в рос. Крыму.. п..ц а чо со своей бесарабией то слиняла-смуглянка..
Ну а шо, Дим, не так штоле? Понятно, шо это рассуждения на уровне простых человеческих отношений. У политиков оно всё прозаичней и циничней.