Чтобы с детства отучать от жизни в тюрьме. Потому что честным гражданам нечего скрывать от соседей ) Препятствует миграции диких животных ) Незаконное обогащение от получения энергии ветра ))) и т.д. Вкратце - потому что это лютый пиндец. Особенно на 10 сотках.
Даже колючка с КСП гораздо лучше, чем это убожество. Ну ладно, когда гектары. Но когда из городской квартиры люди переезжают в террариум со стеклами из профлиста... Это выше моего понимания.
Ему бугор посоветовал включить голову -или бан, вот наверно бегает розетку ищет, не знает куда подключить
А чо это...насчет сортира я думаю соседи будут против прозрачности, а вот в спалню и ванную вполне за
Под столом. Это ж должно стать символом русского загородного дома, где хозяин "отдыхает" в трусах за глухим двухметровым забором Ну и любуется природой Японец явно у нас черпал вдохновение.
Аполитично рассуждаешь! (с) А вдруг там еврогеи обоснуются? Скрепы порвутся у соседей [CUT]Да я и сам бы блеванул [/CUT]
До слез!!!! Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко критически высказался по поводу поездки президента России Владимира Путина в Крым. "Приезд Путина в украинский Крым без согласования с украинской властью - это вызов для цивилизованного мира и продолжение сценария нагнетания ситуации, который реализуют российские военные и их наемники в Донбассе", - написал Порошенко в фейсбуке. Путин в понедельник приехал в Ялту в рамках рабочей поездки в Крымский федеральный округ, где провел заседание президиума Госсовета, посвященное развитию туризма в России.