Гы...- нашли стрелочника, ой шо будэ.... Еврокомиссия заявила: Украина ОБЯЗАНА принимать мигрантов из Африки и Ближнего востока, чтобы снизить нагрузку на Грецию, Германию и Италию;
Вопрос с 6-й (или уже 7-й?) волной мобилизации решен. Я так понимаю их с КПП можно прямо в АТО отправлять. И обещать при возвращении выдать гражданство. П.С. беженцы они тоже не дураки в такую Ж бежать. Проще было остатся дома, там хоть теплее.
кстати, да. И если у хохлов ещё есть какие-то тормоза в отношении уничтожения русских, то у этих уже не будет Да и к нам как бы не начали просачиваться...
Соглашение о ассоциации подписали, будьте любезны интегрироваться.Тем более как посчитали евроинтеграторы нагрузка на землю вна украине снизилась на 2млн переселенцев и более 1800 тыс. вынужденных эмигрантов. Плюс убитые в конфликте освободили рабочие места и землю. Многое зависит от того как рьяно начнут исполнять сявки указания хозяев.Квота для украины установлена в 100000 человек.
Я писал в таком смысле, что Украина, соглашаясь принять беженцев, ни чем не рискует. Ну, то есть, они от войны и голодухи просто не побегут на другую войну и голодуху + зима А если и найдется с десяток идиотов, то из АТО они просто не вернуться, и опять же Украина ничем не рискует.
Мы рискуем. Хохлы в большей своей массе не хотят воевать против русских (как они относятся - другой вопрос. но в АТО не хотят). А тут можно нагнать массу африканцев и направить их сначала в АТО, а затем и далее - планы-то у них обширные! И что значит побегут-не побегут. Просто привезут их на Украину. С целью вытеснения коренного населения. И с целью ведения боевых действий в АТО. Ничего хорошего для нас в этом нет.
А кто их будет спрашивать? или у них есть выбор и свободное перемещение по еврозоне? Пока они все сидят в лагерях для перемещенных без всяких документов.
Не думаю, что они от войны бежали, для того что бы ваевать за пецю. Денег у каклов нема. Нигеры м арабы не такие уж идиоты за драма утилизироваться
Парашенко видимо живет в своем желто-блакитном мирке и старается угодить Барашке во всем. Он бы еще указал ВВП, куда ему в Кремле ходить можно с его разрешения. Крым наш и будет наш. И ни кто из новых под$$$$шей пальмовых президентов указывать не будет как и когда в Крым ездить. Да и на новой гей-Украине скоро... времена в другую сторону изменятся.