Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Так же смотрится. Она ребёнка убила? Если бы она или с её помощью (волонтёр или медичка) другой разговор.
    А так..ничего не напоминает? - пол укростана быдлят на георгиевскую ленту и им без разницы кто носит старик ветеран или стрелок ополченец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Привет :beer:
    Та на название видео не обращай внимание.

Как хорошо все таки промыли некоторым мозг, хотя там наверное и мыть было нечего.
    У товарища теща в Крыму, поехали в гости.
    Говорит одеваю бейсболку с трезубом желто-синюю, сразу все косятся.
    Одеваю говорит такую [CUT][​IMG][/CUT]всем похер

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Если у половины Украины погибли мужья и дети, тогда они имеют право так себя вести.

На мой взгляд: нельзя сразу и безаппеляционно клеить ярлыки на людей. Сначала надо разобраться в сложившейся ситуации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Все логично, ибо носитель бейсболки с трезубцем выглядит идиотом, а американский флаг уже слишком привычен, как картинка на одежде.

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.089
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Особенно, в Крыму, который от этого трезубца бежал сломя голову.
    Нужно быть не идиотом, а дебилом, чтобы в Крыму показывать свою любовь к трезубцу и всему, что с ним связано, тем самым провоцируя окружающих.

в Питере, например, никто бы и не заметил, мало ли больных по улицам ходит.

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Здарова, Док. Шо, передёрнуло тебя от быдлонаезда на девочку?
    Не расстраивайся. Это было ожидаемо изначально. И те, кто всё это затеял, сейчас радостно потирают руки - получилось! Эти дебилы, вылезшие по сути из одной вагины, готовы рвать друг друга голыми руками!
    Да, и по поводу косых взглядов на футболки...
    Надеюсь, что ты не станешь убеждать меня, что в том же Киеве чувак в футболке с Путиным, будет обласкан местными милыми доброжелательными взглядами?

7. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    и не говори
    :shock:

Еще в 2008 и последующих годах до этого что сейчас происходит между нашими государствами, я не мог понять людей которые цепляли на себя эту ленту
    [CUT]https://www.youtube.com/watch?t=99&v=xHgxV8nX2uc[/CUT]
    Ну и вообще людей которые прячутся за патриотическими флагами и лозунгами, а сами поступают по другому :beer:
    А то как то так [CUT][​IMG][/CUT] получается, и это вершинка айсберга

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Да при чем здесь промывание мозгов? Просто, людям неприятно видеть украинские символы, которые ассоциируются с годами, проведенными под властью Украины.

Более чем уверен, что ты, Зеленый, тоже бы неодобрительно смотрел на человека с футболкой bosco.

9. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Я думаю если он будет в футболке с физиономией "шоколадки" его тоже куесосить будут :D

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    #710 Oleg P, 18 авг 2015
    Последнее редактирование: 18 авг 2015
    кстати, эти символы по нашим дорогам разъезжают. мало того, с самыми западными регионами, типа АО, и все пох е р...
    з.ы. у меня спецом распечатка кодов укрорегионов в машине, дабы понимать, кого же заносит во враждебную страну, и тут самое веселое: самые западные регионы в большинстве (АН НН не в счет) :hi:

11. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    :lol::lol::lol:
    «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

жги еще

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Быдло есть быдло. Они сегодня "нависают" над девахой с трезубцем, а завтра их возьмут за ж#пу за какой-нибудь пьяный гоп-стоп какой-нибудь палатки, они дёрнут на Украину и там будут нависать над георгиевскими ленточками.
    Приставать к девушке толпой и снимать это на камеру.. Не вижу для этого оправданий.

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Возможно. А может кто-то и заступится - не всем ещё надоел Порошенко.
    Мне вот другое интересно.
    Если бы была возможность вернуться в начало 2013 года и забыть про Крым, Донбасс, свидомых, бандеру, колорадов, вату и т.д. - какой процент украинцев согласился бы с таким фокусом?

14. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Честно говоря не знал что такое bosco:shuffle:
    Мне абсолютно фиолетово, и честно говоря я очень хорошо отношусь к людям которые патриоты своего государства. Одеть одежду с надписью и гербом своей страны вполне нормально.
    Одевать одежду с принтом рож политиков считаю глупо.

В этом году когда отдыхал был в такой [CUT][​IMG][/CUT]бейсболке, познакомился с компанией в таких [CUT][​IMG][​IMG][/CUT]
    две недели вместе отдыхали, осенью собрались опять вместе поехать

15. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Если бы да кабы...

Лучше вернуться в 1917 и расстрелять всех этих троцких и лениных и прочий сброд.
    Глядишь бы жили сейчас лучше всех... может быть...

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    одно это символика предателя и страны уничтожающей собственный народ, память и культуру, а другое символика мощного геополитеческого соперника. Предатель во все времена вызывал только отвращение, брезгливость, причем одинаково у тех кого предал и у заказчика.

17. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    + 100500
    быдлячить в отношении девченки мерзко ... снимать это на телефон и выкладывать потом свою "крутость" подло ....

Интересно, а как бы отнеслись к такому символу ?
    [CUT][​IMG]
    Древнеславянские символы ..... если чо[/CUT]

Про георгиевскую ленту и невзорова тоже больше не надо хрень выкладывать ....
    один пиз***ул хрень, а другие подхватывают не разобравшись в сути.

На второй картинке как раз бейсболки производства bosco, кстати олимпийскую форму для ваших спортсменов - тоже там шили ....
    http://shop.boscosport.ua/

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Помню, когда были в Испании в 2014, я шел в футболке с надписью RUSSIA, а навстречу шел парень с надписью UKRAINE и гербом. И ничего. Обменялись взглядами и разошлись.

Зеленый, так как ты сегодня отдуваешься за Димыча и Игоря, напиши свое мнение:

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10443001&postcount=645

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Pavel Shehtman ‏@PavelShehtman сейчас1 минуту назад

Ехал в трамвае. Кто-то сказал - у кацапов доллар по 66. Тут одна бабушка негромко начала петь гимн Украины, все подхватили. Слезы на глазах