Так же смотрится. Она ребёнка убила? Если бы она или с её помощью (волонтёр или медичка) другой разговор. А так..ничего не напоминает? - пол укростана быдлят на георгиевскую ленту и им без разницы кто носит старик ветеран или стрелок ополченец.
Привет Та на название видео не обращай внимание. Как хорошо все таки промыли некоторым мозг, хотя там наверное и мыть было нечего. У товарища теща в Крыму, поехали в гости. Говорит одеваю бейсболку с трезубом желто-синюю, сразу все косятся. Одеваю говорит такую [CUT][/CUT]всем похер
Если у половины Украины погибли мужья и дети, тогда они имеют право так себя вести. На мой взгляд: нельзя сразу и безаппеляционно клеить ярлыки на людей. Сначала надо разобраться в сложившейся ситуации.
Все логично, ибо носитель бейсболки с трезубцем выглядит идиотом, а американский флаг уже слишком привычен, как картинка на одежде.
Особенно, в Крыму, который от этого трезубца бежал сломя голову. Нужно быть не идиотом, а дебилом, чтобы в Крыму показывать свою любовь к трезубцу и всему, что с ним связано, тем самым провоцируя окружающих. в Питере, например, никто бы и не заметил, мало ли больных по улицам ходит.
Здарова, Док. Шо, передёрнуло тебя от быдлонаезда на девочку? Не расстраивайся. Это было ожидаемо изначально. И те, кто всё это затеял, сейчас радостно потирают руки - получилось! Эти дебилы, вылезшие по сути из одной вагины, готовы рвать друг друга голыми руками! Да, и по поводу косых взглядов на футболки... Надеюсь, что ты не станешь убеждать меня, что в том же Киеве чувак в футболке с Путиным, будет обласкан местными милыми доброжелательными взглядами?
и не говори Еще в 2008 и последующих годах до этого что сейчас происходит между нашими государствами, я не мог понять людей которые цепляли на себя эту ленту [CUT]https://www.youtube.com/watch?t=99&v=xHgxV8nX2uc[/CUT] Ну и вообще людей которые прячутся за патриотическими флагами и лозунгами, а сами поступают по другому А то как то так [CUT][/CUT] получается, и это вершинка айсберга
Да при чем здесь промывание мозгов? Просто, людям неприятно видеть украинские символы, которые ассоциируются с годами, проведенными под властью Украины. Более чем уверен, что ты, Зеленый, тоже бы неодобрительно смотрел на человека с футболкой bosco.
кстати, эти символы по нашим дорогам разъезжают. мало того, с самыми западными регионами, типа АО, и все пох е р... з.ы. у меня спецом распечатка кодов укрорегионов в машине, дабы понимать, кого же заносит во враждебную страну, и тут самое веселое: самые западные регионы в большинстве (АН НН не в счет)
Быдло есть быдло. Они сегодня "нависают" над девахой с трезубцем, а завтра их возьмут за ж#пу за какой-нибудь пьяный гоп-стоп какой-нибудь палатки, они дёрнут на Украину и там будут нависать над георгиевскими ленточками. Приставать к девушке толпой и снимать это на камеру.. Не вижу для этого оправданий.
Возможно. А может кто-то и заступится - не всем ещё надоел Порошенко. Мне вот другое интересно. Если бы была возможность вернуться в начало 2013 года и забыть про Крым, Донбасс, свидомых, бандеру, колорадов, вату и т.д. - какой процент украинцев согласился бы с таким фокусом?
Честно говоря не знал что такое bosco Мне абсолютно фиолетово, и честно говоря я очень хорошо отношусь к людям которые патриоты своего государства. Одеть одежду с надписью и гербом своей страны вполне нормально. Одевать одежду с принтом рож политиков считаю глупо. В этом году когда отдыхал был в такой [CUT][/CUT]бейсболке, познакомился с компанией в таких [CUT][/CUT] две недели вместе отдыхали, осенью собрались опять вместе поехать
Если бы да кабы... Лучше вернуться в 1917 и расстрелять всех этих троцких и лениных и прочий сброд. Глядишь бы жили сейчас лучше всех... может быть...
одно это символика предателя и страны уничтожающей собственный народ, память и культуру, а другое символика мощного геополитеческого соперника. Предатель во все времена вызывал только отвращение, брезгливость, причем одинаково у тех кого предал и у заказчика.
+ 100500 быдлячить в отношении девченки мерзко ... снимать это на телефон и выкладывать потом свою "крутость" подло .... Интересно, а как бы отнеслись к такому символу ? [CUT] Древнеславянские символы ..... если чо[/CUT] Про георгиевскую ленту и невзорова тоже больше не надо хрень выкладывать .... один пиз***ул хрень, а другие подхватывают не разобравшись в сути. На второй картинке как раз бейсболки производства bosco, кстати олимпийскую форму для ваших спортсменов - тоже там шили .... http://shop.boscosport.ua/
Помню, когда были в Испании в 2014, я шел в футболке с надписью RUSSIA, а навстречу шел парень с надписью UKRAINE и гербом. И ничего. Обменялись взглядами и разошлись. Зеленый, так как ты сегодня отдуваешься за Димыча и Игоря, напиши свое мнение: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10443001&postcount=645
Pavel Shehtman @PavelShehtman сейчас1 минуту назад Ехал в трамвае. Кто-то сказал - у кацапов доллар по 66. Тут одна бабушка негромко начала петь гимн Украины, все подхватили. Слезы на глазах