ну и ладно. http://murmolka.com/images/a0fb/http---s7.pikabu.ru-post_img-2014-08-24-10-1408897141_1005050616.gif
А так? Pavel Shehtman @PavelShehtman сейчас1 минуту назад Ехал в трамвае. Кто-то сказал - у кацапов доллар по 66. Тут одна бабушка негромко начала петь гимн Украины, все подхватили, а я слов не знаю. Отмудохали и выкинули из трамвая. Слезы на глазах
Жутковато чето : "МИД украины направил России ноту протеста, и грозится привлечь Путина к ответственности за поездку в Крым". А ну как на допрос в киев вызовут?.
Не имею такого принципа (отдуваться за кого то) А по поводу выделенного текста, мне это тоже не нравится. Но пока тут кумовство, сватовство, алигархия, без посторонних людей никак. Сначала это кодло нужно уничтожить, а потом уже нормальные люди станут на эти ключевые места. То что запад дергает за веревки, а не вова последнего как раз и беспокоит. Не дай Бог украинцы выйдут из кризиса и станут худо бедно по европейски жить, россияне начнут бучу подымать
Тут у нас в теме полно фигурантов по таким же делам. Вофка вон отдыхал в Крыму. Вот так привлекут хохлы... Хотя японцы уже 70 лет такие ноты шлют по поводу Курильских островов. Зато у нас в МИДе всегда есть мягкая японская бумага.
На этом объяснении строится вся база доказательства "нафига это Путину". Мол увидят россияне, как мы хорошо живём и скинут Путина. Я тебе так скажу, бучу поднять можно в Москве, в остальных местах бессмысленно, так переворота не устроить. Согласен? Но тут встаёт вопрос с москвичами. Они, сцукко, не уверены есть ли жизнь за МКАДом. А уж "как там у хохлов" их не парит абсолютно. Ну и чтобы украинцы массово стали жить лучше москвичей, да так лучше, чтобы москвичи это заметили, да ещё и возмутились до такой степени, чтобы начать майданить, это хз сколько надо сотен лет... За это время ВВП своим ходом покинет и власть и этот бренный мир. Вы сдуру верите в благоденствие настигшее грузинов и прибалтов, из которых одни в России на зароботках, а другие в Европе, но зато не хотите видеть, что до немытой России вам с ними вместе, как до Пекина раком. При всех санкциях благоустройство у нас в городе всё лето не утихает днём и ночью, дороги, тротуары, скверы. Новый мост начали. Как, кстати, и в Крым. И пофиг, что бакс по 66.
А Вам? Система то прежней так и осталась еще с партийных времен. когда не за дела карьера шла ввысь, а за тупую преданность по началу и нож в спину по итогу
Расшифруй кого надо уничтожить. Бучу? Россияне? Ты болен? Да мы за вас только порадуемся... Но вот к сожалению у вас жопа все глубже и глубже. И это видят все кроме вас самих. Вам плять ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА только для возврата на уровень до поскакушек надо что б вернуться. И то если сегодня всю мразь расстрелять которая рулит. Вобщем запасайся тушенкой и патронами. Друг ты наш свидомый.
Ну да. Сотник Микола за хорошее дело поднялся. Комбаты добровольческих батальонов тоже. А что клёво. Епнул по мирным жителям из града и ты в Раде. А круче всех у вас Шкиряк непальский дела вершит. Ты сам то как к этому цирку относишься?
Хм... Интересно, это черепашка-ниндзя или Лего-нинзяга? В Краматорске Донецкой области был задержан боевик по прозвищу "Ниндзя", который планировал совершать теракты в городе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Службы безопасности Украины (СБУ).
Он же написал: это необходимо. Потом придут новые люди с горячим сердцем, холодной головой и чистыми руками...
Да, да - как раз подрастет поколение которое скакало и разливало коктейли, рученки только отмоют от бензина. А первая волна шушеры уже все при делах, кто в раде , а кто в оградке.
http://www.rbc.ua/rus/news/saakashvili-prinyal-uchastie-ucheniyah-patrulnoy-1439903730.html New Mishko-Terminator!
Ты несколько неправильно понял моего вопроса. Ты написал, что если украинцы выйдут из кризиса и станут жить по европейски, то у нас будет буча .... Я спросил, "25 лет вам не хватило?", т.е. построить жизнь "по-европейски" за 25 лет незалежности вам времени не хватило ???? При чем здесь система? какой-то нож в спину... карьера какая-то ......