Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    https://www.youtube.com/watch?v=V7Ku54P4HC0

Как-то так.

2. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    1. в РБ точно майдану не быть и не кто не даст, будут теперь танками давить и плевать на мнение ЕС и Пиндосии. Вообще странно, когда в NY разгоняли хипарей в парке, которые типа делали акцию акупай там бла-бла против банков, их с газом, конной полиции в противогазах, дубинками, винчестерами с резиновыми пулями гнали и топтали лошадьми палатки и хипарей что там играли на гитарах и пели о мире во всём мире, так это норм, а бл. трогать "ониждети" кидающие коктелями Молотова в беркут - ничего страшного. Мистер Янукович, только попробуйте тронуть "ониждети". Хорошо на слабом звене всё провели, теперь больше не позволят!
    2.На майдане помнишь кто первый в сотню небесную попал? Ара из РБ. Там их много было. Там жирабесы все против батьки.
    3. Батька сам цуцкается с украми, не знаю зачем, но это не хорошо. На двух стулах не усидит и приемника не успеет вырастить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    До быстрореагирующих дошло, что санкции могут быть и ответными)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    "На *** - это вон туда". Свои порты надо загружать.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Надо смотреть где выгоднее - это бизнес.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Выгоднее старушку-мать сдать в дом престарелых. Страну надо развивать, а не "онли бизнес" делать.

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #967 sergun, 20 авг 2015
    Последнее редактирование: 20 авг 2015
    Так вот в чем дело то...

Ось це еуропы. В которую они так щемились

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Осторожно, "Мосфильм"!

<****** width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/HwhCX7sGjhA" frameborder="0" allowfullscreen></******>

9. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    говорят на хохлацком так же, как у меня таджики на складе на русском - думают на родном, а в голове переводят и говорят. Укропатизация - там как в 35-ом, не знаешь мову, *** тебе а не работа....

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кому выгоднее? Кто там из наших алихархов угольком та барыжит у банановых? Бизнюс.... тебе с таво шоль капаит?
    Тоже мне нашол единственный порт...
    Ты еще за шпроты попавшие под эмбарго предъяви:D

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Личный опыт? Тебе - возможно...

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, не надо путать желтое с квадратным. Есть эмбарго на торговлю углём? Если есть, то да, только через свои порты, если нет, то пусть продавец сам определяет логистику - это его затраты.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, не соскакивай.... Речь то шла не за логистику, а за то шо ты с того угля имеш.?:wink:
    Я тоже определяю когда и во сколько выползти на м10 для того чтобы знакомый везущий с мурманска рыбные деликатесы скинул мну пару ящиков и коробку с ними, епстесно за гроши, но без лабазных наценок и свежак :hi:
    :p

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    хунтик точки на И расставляет

Русские и украинцы не являются единым народом, заявил президент Украины Петр Порошенко. Так он прокомментировал высказывания своего российского коллеги Владимира Путина о близости жителей двух стран.

«Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе», — сказал Порошенко на встрече с общественными деятелями в четверг, 20 августа.

В понедельник, 17 августа Владимир Путин в ходе поездки в Крым заявил, что Украина находится под внешним управлением, что унизительно для украинского народа. Президент назвал русских и украинцев одним народом и выразил надежду, что Украина «будет строить свое будущее вместе с Россией».

http://www.youtube.com/watch?v=_Y3k3-CVkOA

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Сдать" - целая проблема. Показывали репортаж, очень уж большие очереди в дома престарелых, даже в частные.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Что б что то это взять, для этого сначала это что то, туда нужно положить. Думаю тебе не нужно обьяснять из чего формируется бюджет страны,( в том числе и экспортные пошлины от продажи угля) из которого Дима получает зарплату, а ты пенсию и субсидии.

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Утра, ватнички :hi:

18. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Потому и очереди що выгодно:umnik:
    Всем с тяпницом!:hi:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну пасмишил с утряни та :hi:
    Мну не ведомо с чаво и нэ ынтересны Димины получки, я кажу тильки за пензионэров, кои с того уголька и прочих природных ресурсов не куя не получают, среднестатистчская пензия масквача 15 т.рупий, за пенсо колхоз же страшно и подумать. Ты прежде чем сиё ляпнуть, похмелился бы шоли.:):cool:

20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    я так понимаю слово "сарказм" тут никому не знакомо.