Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.483
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    да там и зрячий не увидит!!! водила по ходу регистратор б/у на авито купил за 100 р.

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    :) :) :)

На федеральной трассе в районе поселка Надежда Ставропольского края взорвался прицеп большегрузного автомобиля, в котором находились взрывоопасные реагенты — пластиковые канистры с акриловым растворителем. В результате происшествия один человек серьезно пострадал: ударной волной его отбросило на десять метров. Кроме того, из-за ЧП в домах, расположенных рядом с трассой, выбило окна и повредило стены и крыши.

— Это комната, смотрите, как выбило окна, а там крышу снесло полностью и стену, — показывает очевидец. Мужчина вместе с другими местными жителями оценивают ущерб, нанесенный их домам.

Стоит отметить, что пострадавшего мужчину доставили в краевую больницу. Медики диагностировали у него ожоги первой и второй степени, контузию головного мозга и отравление продуктами горения.

— Состояние средней степени тяжести. Он был у себя во дворе. Его ударной волной отбросило. У него ожог локтевых сгибов. Его госпитализировали в краевую больницу — рассказал LifeNews источник в местной больнице.

Также стало известно, что с отравлением продуктами горения в местную больницу села Надежда обратились и сотрудники УМВД и ППС Ставропольского края, работающие на месте взрыва. От госпитализации они отказались и пожелали обратиться в госпиталь по месту службы.

Причиной происшествия стало возгорание тормозных колодок большегрузного автомобиля. Причем в этот момент в машине находились два гражданина Турции, предприниматели.

— Они везли акриловый растворитель из Верхнего Ларса в Омск для продажи. До момента взрыва они успели отцепить прицеп с химическими реагентами и отъехать на безопасное расстояние, — рассказали LifeNews в ФСБ Ставропольского края.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    приаттач этот текст в комменты к видео.. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
  5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Сделал. :)

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Подписаться шоле? Или нуивонах?

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Опять димку опустили, он так надеялся, что это видео раскроет вате глаза.

8. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.086
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    не видно твоего коммента

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Обосрамшись ты, Дима, в очередной раз...
    Может хоть извинишься за туфту? :D

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Страшно смотреть в окно и видеть, как рушится твой мир, стоявший на трёх слонах и одной черепахе- Машке Гайдар, безвременно нас покинувшей. К счастью, не насовсем, а лишь временно занырнувшей в пучину Жопы Мира.

11. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Я лайфньюз и вашему ФСБ не верю. Вывсеврети!

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Как не видно? Я вижу: мой коммент - 14-ый по счету.

13. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Я пару раз Одессу по юго-западной стороне окружной объезжал в этом году, готовых работать со всеми не было видно. А во Львове 3 за 10км юго-восточного участка.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Димыч, чем так пахнет? Хм, даже не пахнет - воняет. А, это украинские СМИ накакали украинцам в мозг. :) :) :)

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    тож не вижу :shock:

ессно. 5й понадусе не могет врать :D

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А тупая параша типо аксиомами разговаривает? :lol:

17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.086
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    на youtube их всего 10.
    может не там смотрю?

18. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Я их не смотрю. Кстати, был приятно удивлен, когда:

1. По местному ФМ-радио (радио-24, чтобы быть точным) передают 5-минутку ненависти. Называется "мифы Кремля". Услышав анонс, я подумал, что они будут разоблачать свежие мифы, осказалось, нет - реально пропаганда. Например, разоблачали сращивание российского православия с властью и языческий уклон верующих россиян, уходили в глубину веков.

2. Во время отдыха в Украине семья смотрела наши каналы, так там реально отношение к России не ахти, мягко говоря. И уже начинают довольно проефссионально доносить свою мысль. Глядишь, лет через 20 крики "Путин, введи войска" станут тише. Хотя, регионы, в которых есть вероятность услышать эти крики, смотрят НТВ+ по кард шарингу...

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Хз. У меня - так.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      100,2 КБ
      Просмотров:
      46
  20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Лет 20?!?

Димыч, окстись, окаянный. Времени вам, от силы - 1 год.