Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Вова, образованный ты наш, вспомни пятый класс, и просто раздели доход от продажи энергоносителей на душу населения, думаю будешь сильно удивлен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Вот здесь я полностью согласен

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, согласен, что от темы отклонились...
    В Крым хочу заскочить на машине, но ранее конца сентября не выруливается. А к тому времени многое может произойти. По проблемам России - тема отдельная.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Здесь есть нюанс - если торгует госкомпания, несомненно так. Если частная - выбор логистики за ней, если нет юридических ограничений со стороны государства.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И это тоже верно...

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    О том, и речь, что они просто обязаны в такм конкретном случае быть

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    http://www.port-ustluga.ru/

Огромный современный порт частично построен и строится ударными темпами. Сортировочная жд станция космических масштабов. На неё, кстати, собирали спецов из Дебальцево и других узловых станций Донбасса. Прибалты поздно спохватились, вести себя прилично надо было до того. При чём изначально всё делал бизнес. Т.е. частные компании.

8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.496
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    по ходу этой фразы от него и ждали (тролили)
    МОЛОДЦА не подвел :)

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ты как погляжу двоешником быв:hi: я там помимо носителей добавил и т.п. цэ не тильки уголек да нефтяночка, до уя чаво гонят за бугор наши нувориши, лес, газ, морепротухты и прочие ископаемые и в акуительных объемах. А таперича вазьми сложи и снова пересчитай. Плюсом скильки ворують уклоняются от налогов благодаря айфоноваму правительству, патамушта законы не для простолюдинов, для них вона закон борьба с табакокурением и прочей популистской хренью. Тебе можа еще за ЖКХ навтыкать отликбезить шо тама за чорная дыра,, скильки тех же каклов гастеров вывозять грошей не уплатимши налог. У нас пока космодром построят, два бюджета хохлостана разворують да распилють.
    Вот вы с Димой в розовых очках..... Ну ладныть тот хорошо подъедаецо, а ты на себя со стороны глянь?! Защитник власти рашкиной.... Я не беру в расчет нашу военную доктрину, надысь.... За Крым возвернувшы карашо, а иначе тока уйскуйственное краснодарское море, есичо тока оно по зубам, в мутно серых водах кубани с примесью хим.удобрений.
    А как насчет гум.канвоев полукаклам? за сий счет банчет?!
    Вопчем говорить можно и долго, думай евген думай....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.303
    мало букоффффффффф
    Я как бэ в кугсе :wink:

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    #1011 Рыы, 21 авг 2015
    Последнее редактирование: 21 авг 2015
    В в чем он неправ? Что простые люди имеют от продажи ресурсов? Давай поплюсуем? Нефть+газ+электроэнергия+черные и цветные металлы+лесоматериалы+драгметаллы+драгкамни... И дохрена еще всякой финансово вкусной фигни. Которая благополучно продается частными компашками. Да они платят налоги. Только большая часть дохода оседает через серые схемы в некоторых благоприятных для финансов малюсеньких странах. Так что если сплюсовать все возможные доходы то получится некислая сумма. Давай на пальцах: сложи общее состояние наших товарищей из списка Форбс и раздели на население России. Я не призываю по новому все поделить. "За державу обидно"(с)

ЗЫ Вовка опередил))

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Одна из задач нового порта обеспечить перевалку контейнеров с жд на морские суда. Чтобы транзит из ЮВ Азии в Европу пошёл по нашим железным дорогам. Время доставки сокращается на месяц где-то. Это всё таки некий новый для нас доход, отличный от выкачивания недр. А так, согласен, продавал бы продукцию, прошедшую минимум одну стадию переработки, нехрен вражин баловать, самим мало.

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    пуркуа? это мысль!
    угу:nod:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Там ужо по погоде бачить треба, а то проторчишь на переправе шторма пережидая.
    От темы не ушли далеко, а то вона над каклами потешаемся по части их экономики, а про свою дупу забываем. Одно дило за АТО с ними бодацо, другое дело со своим зеркалом покрашенным в жовто блокитное размовлять.

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    что у трезвого на уме, то у пьяного на языке:D

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жорж, а тебе ведомо скильки по времени с одинаковым пачти расстоянием идет по жэдэ доставка рыбы с кетая и с нашего ДВ? Поынтэрэсуйся, для каво боле заботица нашо власть, для таких мешкованцев як я, или у каво домики в ницах и гроши в афшорах.:)

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Пральна что не призываешь, статейку уже под это дело замутили.А вот со вторым соглашусь, боюсь только безкровного выхода из этой ситуации нет. Собсно чего от нас и ждут.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Г'адостно за тебя!

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вов, больная тема. Но если железку не развивать, то ДВ вообще накуй отвалится.

20. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Странно как то получается - нефть просела, доходы от продажи её упали. Рубль внезапно стал мало стоить. А так то да, простые граждане ничего не получают от её продажи ... на первый взгляд.