братские гейропейские народы продолжают выяснять отношения http://lifenews.ru/video/13584 Фанаты киевского «Динамо» и ультрас «Легии» устроили новый майдан
Весь мир в труху... А чего еще тогда остается? Его не нужно было и вводить. Сколько лет всю эту нечисть типа Бутовского и других маньяков, Бесланского террориста содержим, на деньги налогоплательщиков между прочим
Здесь "торопиться не надо"!!! Представь, откармливаешь ты жирных хряков, жрущих в три горла, которых весь народ люто ненавидит. Это же стратегический ресурс на голодный год. Зарезал в правильный момент, тут тебе и ценный мех и диетическое мясо и народная любовь с признанием. Аве, Цезарь!
Ну Рыы то хотел каждому, как в ОАЭ. А в ОАЭ жителей 4 млн., а с нашим примером про олигархические 500 млрд. долларов - это уже 125 тыс. на каждого, т.е. уже что-то более-менее вменяемое.
Немного конечно. Но дальнейшая продажа ежегодно приносила бы по паре косариков на лицо. Ты против? Хотя с твоими расчетами я не соглашусь. Прекрасно же знаешь сколько активов просто не светятся.
Плохо то, что у нас такими не поступают по американски - как с Аль Капоне. Это был бы наглядный пример, и урок для остальных.
Где написано что я хотел как в эмиратах? Повторю у каждого из нас по минимуму отобрали возможных плюшек на приличную сумму. Тупо ограбили. Хотя эти деньги могли приносить большую пользу стране а соответственно и людям.
Кто мне объяснит почему средства резервного фонда и некоторые другие государственные активы вложены не в нашей стране? У нас бизнесу деньги не нужны на развитие? Да конечно надежно получать 1.5-3 процента от вложения в бумагу вероятного противника это верх профессионализма наших руководителей. До сих пор значительную часть активов вытащить не могут.
Вов, сия цыфырь шо оф, а шо не оф? Ты тоже не все показываешь, стопудова есть моментики... Ты так впрягся щаз за нонешнее правительство какбэ причастен к распилам... Я тебе простой пример приведу, огромный % торгово бизнюсовых центрав в столице принадлежит тем выходцам...... шо своими носами спокойно свою грудь могут пачесать. Ты уж к тем мульярдам алихархов плюсуй скильки ышо за нашу митницу тютю.
"БЮДЖЕТНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (БК РФ) от 31.07.1998 N 145-ФЗ (принят ГД ФС РФ 17.07.1998) (действующая редакция от 13.07.2015) Статья 96.11. Управление средствами Резервного фонда и Фонда национального благосостояния
Потому что - структура ЦБ РФ и денежные потоки создавались и контролируются под мудрым руководством наблюдателей от ФРС.
Ну если я своей тупой башкой правильно понял то финансами а значит и страной правит не Путин? ФРС привет))
Это с чего это такие прогнозы про "пару косариков"? Или ты про 2000 руб.? Есть данные по добыче нефти РФ в год. Несложно посчитать сколько доставалось бы каждому из нас, если бы ВСЕ доходы от нефти мы делили между собой. Копейки. Про активы скорей наоборот. Те состояния , которые тот же Форбс ежегодно выкладывает - это притянутые за уши цифры неких гипотетических активов и их гипотетическая стоимость в данный момент. Но никто из олигархов не получит при реальной продаже своих активов условно говоря наличными (живыми) деньгами столько, сколько им приписывает Форбс и ему подобные расчёты.
Дирехтур, воть кажы па чеснаку скильки скрыв, скильки темных делишег панаделал и делаешь,, шоб ты на паперть не пошоль? И как оно там в мелких предпренимателях, дають вволюшку робить?))