Я к распилам не причастен. Показываю всё. Но суть не в этом. Надо чётко понимать разницу между РФ и ОАЭ с территорией Московской области и населением 4 млн. человек. Со всеми нашими "несметными богатствами" на душу населения мы не в состоянии даже близко приблизиться к жителю ОАЭ, не говоря про бюджеты наших стран.
Путина не хватит все вокруг руководить http://www.youtube.com/watch?v=AuSOxIKFPjY&feature=player_embedded
Состояния олигархов включают все их активы и в РФ, и во всех других странах. Пример привёл к тому, что вот эта цифра +/- 500 млрд. - это то, что за 25 лет 200 российских олигархов оттяпали у РФ (как принято считать бабушками у подъездов). Пусть не 500, давай возьмём 1 трлн., т.е в 2 раза больше и тогда каждый житель РФ за все эти 25 лет смог бы получить по 7 тыс. долларов. Что-то изменилось? А строительство ТЦ - это бизнес. Берёшь кредит (с учётом всех откатов) и строишь.
за сим история умалчивает, но моя продукция в каждом магазе, в каждом отделении сбера, хоум кредит, уралсибе, бин банках и тэдэ. Тенденция по рынку Ж.... Казахи лихо то же подкинули мину. Ну это в др. ветку.. з.ы. в Киеве филлиал пока работает, т.к. тема про внаукраину
Нет Володь, я про свободно конвертируемые бумажки. Ты считаешь по отчетности Гунвора. Скажи какой оборот к примеру рынка мин удобрений? Лесозаготовки? Металлов? Вот если все мимо уходящее посчитать то арабы со своими 125 тысячами на морду отдыхают нищеброды.
Кабинет министров Украины назначил Наримана Устаева главой Государственной службы Украины по вопросам АР Крым и города Севастополя вместо Аслана Омер Кырымлы. Так, распоряжением Кабмина № 834-р от 19 августа 2015 года А.Омер Кырымлы уволен с должности главы Госслужбы вопросам Крыма и Севастополя в связи с переходом на другую работу наверно, по вопросам Донецка и Луганска
Да не отдыхают они. Состояние всех олигархов РФ - 500 млрд. Это всё, что они взяли от РФ (если о-о-о-очень грубо) и с тех пор они не так активно прирастают капиталом. В этих 500 млрд. и нефть, и газ, и мин. удобрения, и сель.хоз, и металл, и всё, что угодно. У РФ огромный бюджет (огромная территория с огромным населением), 50% которого продажа нефтегаза, а ОАЭ - почти 200 км в длину и вся жизнь на побережье и при этом мизерное население, потому-то уже по факту своего рождения житель ОАЭ (это касается только locals, т.е. только местных жителей) уже миллионер.
Да если считать только олигархов. Есть еще полуторамиллионная армия чиновников каждый из которых имеет свой гешефт от пары рублей до пары миллиардов. Миллионная полиция. Тоже на жигулях мало кто ездит... Весь аффилированный с властью бизнес. В виде жен, детей и тещ ужасно преуспевающих... Володь просто ответь на два вопроса. Каков бюджет России и какая часть из него распиливается по твоему мнению?
Ну что, ватнички, смею Вам откланяться Уехал в Поволжье, деревня, радио дача и т.д. Всем Мира, всех с наступающим праздником [CUT]С Днем флага РФ[/CUT]
Правительство Украины планирует снизить санитарные температурные нормы в квартирах украинцев, но в таком случае потребители могут вовсе отказаться платить за тепло. Об этом пишет Domik.ua По словам эксперта по вопросам энергетики Валентина Землянского, помимо роста тарифов на энергоресурсы, украинцы не будут уверены, получат ли вообще они услугу, за которую платят. В грядущем отопительном сезоне под вопросом будет стоять сам факт тепло- и газоснабжения. Именно из-за снижения температурных норм в квартирах украинцы могут начать накапливать задолженности по оплате за теплоэнергию. Если санитарные нормы по температуре понизят еще круче — до 10 градусов, то потребители могут вообще перестать платить по счетам. Эксперт уверен, что Кабмину нужно как-то стабилизировать ситуацию в сфере тарифообразования. Напомним, что в Минэнерго намерены начать измерять реальные потери теплоносителя в теплосетях. А западные эксперты уверяют, что необходимо снижать температурные нормы в квартирах до 10-12 градусов, дабы сэкономить энергоресурсы. http://hvylya.net/news/digest/ukraintsyi-mogut-voobshhe-perestat-platit-za-teplo.html Атлично, ящетаю!
И? Чиновники и упоминаемые тобой "оборотни" живут на откатах с бизнеса. Нефть то тут при чём? Не надо думать, что такая мега богатая всевозможными ресурсами Россия в состоянии сделать из своих жителей принцов Персии. Данные по бюджеты РФ есть в вики. Сколько там выпиливается я предпочитаю оставить для обсуждения бабкам у подъездов.
Я знаю что я идеалист неисправимый. И еще к огромному несчастью имею математический склад ума. И по моим дилетантским оценкам Россия теряет минимум половину официального бюджета. И еще суммы порядка трех-четырех бюджетов гуляют на серо-черном рынке.
Конгресс США просят расследовать факты о масштабах коррупции в Украине Новости Украины › Политика 24.11.2014 - 14:21 Член комитета по иностранным делам Палаты представителей США Стив Стокман обратился в Исследовательскую службу Конгресса с просьбой расследовать факты коррупции и махинаций с госсредствами в Украине. Об этом идет речь в его соответствующем обращении. "Соединенные Штаты предоставляют Украине гранты и кредиты, в то время как ширятся сведения о коррупции в украинском правительстве и вне его. Звучат обвинения в адрес Национального банка Украины. Совет Европейского Союза ввел ограничительные меры по отношению к 18 бывшим министрам и должностным лицам, которых считают причастными к расхищению госсредств", - отмечает Стокман в письме. В Вашингтонске что-то стали подозревать!