Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    Фотка какого-то полигона для пейнтбола :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    Просто. Вцепилась своими заскорузлыми пальцами, грязными от навоза, и держит. Не пущу, говорит, кто ж меня, забулдыгу, тварь поганую, кормить то будет? Вы ж сами ничего не сделали за эти 23 года, только соки из Украины пили. Строить сами ничего не можете, потому что руки все время с похмелья дрожат, за вас все работящие украинцы делали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Так-то да...их СМИ верить нельзя вообще.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ушел каяться :shuffle: :)

5. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    У меня работа от границы ~ 15 км.Каждый день украинские машины вижу.В основном сумчане.Только что ехал с обеда,на встречу автобус с киевскими номерами (АА),по пути харьковский шевроле обогнал.

Жаль что есть,и очень много украинских жителей,которые нормальные и вменяемые,но когда у власти стали неадекваты,тут конечно народ они лбами сбили.

К сведению,только на нашем предприятии,в моей структуре (инженерия) приняли на работу электрика (Харьков),слесаря (Луганск+Сумы).У отца на работе полно харьковчан и сумчан.Плюются на нынешнюю власть в Украине,злятся.

6. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    плюются пока границу не перейдут, а там хаять клятых маскалей будут, что им обед не 60 минут как в европе, а по 45 сделали....

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    У нас, кстати, есть выбор - обед по 45 минут и в пятницу в 16:45 домой, или час 60 минут и в пятницу домой в 18 часов. Зафиксировано только общее количество рабочих часов 40 в неделю, а дальше каждое предприятие решает само.

8. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    нет, это для них будут ограничении в свободе и не справедливо - ханьдба грозит вашему начальству, мусорным баком, зелёнкой и обсыканные тапки:D

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Хотя нет. Пожалуй не будем каяться. Лучше ухнем ))

https://youtu.be/88gLWwq5G5M

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не Миш, за такую "фортификацию" в 50-х годах и расстрелять могли...)

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да не...сам принцип вроде подходящий, реализация канешь с огрехами )

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Там разобрались бы, и с принципом, и с "огрехами".)

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а ЭТИМ? :cool:

:rock::thumbup:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ було, чи нет?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну панеслася.....:hi:

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Мал-мал пазитифф.:D

Под Артемовском применено неизвестное оружие, 10 бойцов ВСУ пострадали, — «кавалеристы АТО»

русвесна

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А этим немного можно )

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, всем привет. Не удержался. Пишу из отпуска. Что, невмерла?

19. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Не вмерла. Да еще и "боевой дух" испускается.

Как пишет очередную байку Куницын: Дух украинских солдат на голову выше, чем у братской в кавычках России.
    Боевой дух украинских солдат, воюющих на Донбассе, на голову выше, чем у представителей ополчения, или российских военных, заявил в эфире телеканала 112 депутат Верховной Рады Сергей Куницын, экс-премьер-министр Крыма.
    «Угроза существует. Нам хотели бы испортить День независимости и братская в кавычках Россия, и так называемые сепары, но при всех недостатках, я могу сказать, что украинская армия год назад и сейчас — две большие разницы, она сможет дать ответ.
    Наши солдаты, в отличие от той стороны, знают, за что воюют — за свою землю, свою страну. Те, кто воюют с той стороны, они плохо понимают, за что, за кого воюют.
    Если по вооружениям по каким-то позициям мы, может быть, уступаем, то по духу, патриотизму, украинские солдаты на голову выше, и в этом наше преимущество. Хочу накануне дня независимости поблагодарить этих ребят — из вооруженных сил, добровольческих батальонов, службы безопасности, пограничников — всех, кто защищает страну, снять шляпу перед ними», — объявил Куницын.
    Напомним, что в конце 2013 года, когда Куницын уже был активным участником Евромайдана, он оказался награжден указом Владимира Путина российским «Орденом дружбы».

"Боевой дух" на сотни метров распространяется. Особенно от "АВАТАРОВ" пьющих синюху.

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)