Просто. Вцепилась своими заскорузлыми пальцами, грязными от навоза, и держит. Не пущу, говорит, кто ж меня, забулдыгу, тварь поганую, кормить то будет? Вы ж сами ничего не сделали за эти 23 года, только соки из Украины пили. Строить сами ничего не можете, потому что руки все время с похмелья дрожат, за вас все работящие украинцы делали.
У меня работа от границы ~ 15 км.Каждый день украинские машины вижу.В основном сумчане.Только что ехал с обеда,на встречу автобус с киевскими номерами (АА),по пути харьковский шевроле обогнал. Жаль что есть,и очень много украинских жителей,которые нормальные и вменяемые,но когда у власти стали неадекваты,тут конечно народ они лбами сбили. К сведению,только на нашем предприятии,в моей структуре (инженерия) приняли на работу электрика (Харьков),слесаря (Луганск+Сумы).У отца на работе полно харьковчан и сумчан.Плюются на нынешнюю власть в Украине,злятся.
плюются пока границу не перейдут, а там хаять клятых маскалей будут, что им обед не 60 минут как в европе, а по 45 сделали....
У нас, кстати, есть выбор - обед по 45 минут и в пятницу в 16:45 домой, или час 60 минут и в пятницу домой в 18 часов. Зафиксировано только общее количество рабочих часов 40 в неделю, а дальше каждое предприятие решает само.
нет, это для них будут ограничении в свободе и не справедливо - ханьдба грозит вашему начальству, мусорным баком, зелёнкой и обсыканные тапки
Мал-мал пазитифф. Под Артемовском применено неизвестное оружие, 10 бойцов ВСУ пострадали, — «кавалеристы АТО» русвесна
Не вмерла. Да еще и "боевой дух" испускается. Как пишет очередную байку Куницын: Дух украинских солдат на голову выше, чем у братской в кавычках России. Боевой дух украинских солдат, воюющих на Донбассе, на голову выше, чем у представителей ополчения, или российских военных, заявил в эфире телеканала 112 депутат Верховной Рады Сергей Куницын, экс-премьер-министр Крыма. «Угроза существует. Нам хотели бы испортить День независимости и братская в кавычках Россия, и так называемые сепары, но при всех недостатках, я могу сказать, что украинская армия год назад и сейчас — две большие разницы, она сможет дать ответ. Наши солдаты, в отличие от той стороны, знают, за что воюют — за свою землю, свою страну. Те, кто воюют с той стороны, они плохо понимают, за что, за кого воюют. Если по вооружениям по каким-то позициям мы, может быть, уступаем, то по духу, патриотизму, украинские солдаты на голову выше, и в этом наше преимущество. Хочу накануне дня независимости поблагодарить этих ребят — из вооруженных сил, добровольческих батальонов, службы безопасности, пограничников — всех, кто защищает страну, снять шляпу перед ними», — объявил Куницын. Напомним, что в конце 2013 года, когда Куницын уже был активным участником Евромайдана, он оказался награжден указом Владимира Путина российским «Орденом дружбы». _____________________________________ "Боевой дух" на сотни метров распространяется. Особенно от "АВАТАРОВ" пьющих синюху.