Посмотрел на часы.... самое время для картинкО Ну и чтиво еще , как казав пановэ Путэн , - хохлы наши братья Приветствуетм и чатаим нашого брата :
В мечтах о галушках Отсюда: http://politconservatism.ru/thinking/v-mechtakh-o-galushkakh/Однокурсница в Крым приехала, вдруг захотела повидаться. Назначили встречу на нейтральной территории. Дамочка боится ходить в гости в незнакомую компанию, потому что ее взгляды на жизнь не всякой компании понравятся. Пришла на встречу демонстративно – с мужем и в вышиванке. Вышиванка, правда, скромная и практически невидимая – белым по белому. Чтобы никто не догадался. Муж – здоровый детина с пивным «мозолем». Нежно называет мою бывшую приятельницу Тусей, хотя она всю жизнь была Наташей. Однако, теперь ее зовут патриотично – Натусей. Веночка макового на голове остро не хватает. Наверняка он существует, только в Крым с собой не взяла. Натуся еще на заре боевых действий в Донбассе сбежала из Донецка в украинскую столицу. До того – отчаянно скакала на местном майдане, свято верила в отмену визового режима с Европой и в американского Санта-Клауса, который обязательно принесет рог изобилия с подарками для скачущих обитателей Украины. Кто выше скакал – тому подарков больше. Туся претендовала сразу на целый мешок радостей, поскольку готова была даже лучших друзей, настроенных против майдана, убить собственными руками. – Может, и оружие дадут… – рассуждала она в те дни. – Может, и в Ленку стрелять придется. И в Мишку. И в соседку Нину Петровну. Ну, а что? Буду. Враги они все. Куивскому Дмитро на заметку, а можа это он и есть?
Приехавшего во Львов нового главу полиции уже ограбили Нового руководителя патрульной полиции Львова Юрия Зозулю, который сегодня был назначен на этот пост и ещё не успел приступить к исполнению своих обязанностей, ограбили — у него украли документы и два ноутбука. Об этом сообщил источник во Львове.
Утра воскресного Ось оно как.... На днях начнется война… http://cassad.net/vazhnoe/16732-na-dnyah-nachnetsya-voyna.html
Ну так недели две уже, все об этом верещат. ЗЫ. а ведь правда -очччень мммедленные.; Эстонский министр юстиции спустя 24 года после развала СССР, предложил создать межгосударственный суд по расследованию преступлений коммунизма.
Вспомни скильки верещали по углам о нападении Хытлера на Союз? На скильки я владею инфой, ноне полным ходом ийдя эвакуцыён киндеров с ЛДНР. Збройных каклов то подтащили и немеренна тудой, и цэ свершившийся факт. ОБСьЕ играет в одну хахляцкую калитку. Кароче, если войнушка зачнеца, бригаденфюрера першего на дыбу, как людину тут введшую всех в блудняк с перемирием, т.к. своими виртуальными названиями темы нетленки способствавал замыливанию хлаз патриотчски настроенных храждан Имперской Кацапии [CUT][/CUT]
Это не па кацапо москальски так делать Я кадысь атступать эвакуироваца зачну я их дихлофосом паабрызгаю и аппасу те кои достану...
Крещение па хахляцки ну оочень було морэ пересолено.... Жители и все лотошники барыги хохло азофского побережья выразили благодарность батьке Путэну... зха их удачный зацвёвшый бизнюс Игра угадайка! Кто в течении двух часов разхлядит и найдэ там нашого Игоря Штырлеца?
Вроде взрослый дядька....к кому он обращается ,к главному жулику всея украины. https://youtu.be/HwhCX7sGjhA
ВАШИНГТОН, 21 августа. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Государственный секретарь США Джон Керри поздравил украинский народ с наступающим Днем независимости, который отмечается в стране 24 августа."США являются надежным партнером и другом Украины с тех пор, как ваш парламент одобрил Акт провозглашения независимости в этот день в 1991 году", - говорится в поздравлении шефа американской дипломатии, распространенном пресс-службой госдепа. По его словам, на протяжении двух десятков лет Вашингтон поддерживал усилия украинцев по созданию "сильной, стабильной и демократической страны". "Несмотря на серьезные вызовы, вы добились заметных успехов на пути к этой цели. Вы выстояли против деспотичного режима, коррумпированной бюрократии и агрессивного соседа, и все это ради свободного, демократического и процветающего будущего", - сказал Керри. Он добавил, что США поддерживают стремление Украины к проведению внутренних реформ. "Я уверен, что дружба между нашими двумя странами продолжит крепнуть", - продолжил госсекретарь. По его словам, США и Украина вместе будут добиваться прекращения "конфликта и кровопролития /на юго- востоке страны/ путем полного выполнения Минских соглашений". "И вместе мы добьемся того, что Украина сможет свободно продолжить важную работу по укреплению своих политических, экономических и культурных институтов", - заключил Керри.
ОБСЕ: ситуация в аэропорту Донецка обострилась. Порошенко продолжает концентрировать войска под Мариуполем: переброшено более 2000 морпехов. Видео-сводки и другие последние новости с Украины и Новороссии сегодня 23 августа 2015.Скотство закончится со смертью вашей Хунты Военнослужащие ВСУ жалуются на свое бедственное положение. "У меня вопрос к главнокомандующему — нашему президенту — как гаранту, когда закончится это скотство? Когда этих людей перестанут гнобить? У меня лично такое отношение, что я готов с удовольствием брать оружие и идти на Киев. Они думают, что они чем-то управляют, а фактически эти люди бездарны и ничем управлять не могут. Мало нам два котла? В этом году будет третий, четвертый, а может и пятый", - сказал военнослужащий ВСУ. https://www.youtube.com/watch?v=T168BIQWo3g Власть нЭ народна! Грошей не плотють, пора топать до Куиву, за грошами... Бороться со зрадой