Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Сюр какой-то...
    Ты учишь Варяга Родину-мать любить ...

Зачет ! :thumbup:

зы. Вовчик,суши сухари-точи пилу :D

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Я этих замаскированных белогондонников зубами рвать буду. Ишь ты, клевещет на наше дорогое, любимое и непогрешимое руководство. Слава партии, слава правительству, слава президенту!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    И вы туда же? Зачем повторять эти глупости за либерастами? Всё вокруг цветет и колосится, не надо лить воду на зарубежную мельницу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Выходные.Транш из госдепа подвис,вот и шантажирует.
    [CUT]:D[/CUT]

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не Дим, хватить, юзал я тут за дровишками в лес... понял шо цэпь на пиле менять нуна :cool: да и полное издеватэльство над своим арханизьмом, в лес не въедэшь, а таскать оттель по оврагам и ямам через заросли, не хочу боле. :D Там сейчас в связи с м11 стильки лесу вырубають :spy: но все сосены да елки. Раньше бывалыча с м 10 до хаты свернул, едешь 5 км. а вокруг елки многолетние.... сейчас асюсяй шо еду кудой то ни тудыся, поле..... :uhoh::laugh:
    Так шо ну ево нафих, 7.5 рупь. и пиять кубиков по тваму размеру печюшки наколотых с доставкай. :hi:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ванюшко, побереги свои зубные протезы. А впрочем, зубастик.... панаедь в маскву, я тебя на руплёвку свезу, испробуешь тама сваё... кусака милиять....:cool:

Кстати, насчет белогондошников, так вот, те тоже принцыпиально в Крым ноне не едуть, им Абхазия боле нравицо. :)

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Скажу даже больше, они не только в Крым, они и в Абхазию тоже не едут. Все норовят в Италии на яхте отдохнуть. Жрут там пармезан с хамоном, сцуки. В то время, когда вся страна гусей давит.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он бы лучше свою тёсчу щи ему варить научил бы :D

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Завидно? И где ты тильки сию статистику надыбал, и шо именна в итальяну, наскока знаю там был намедне Песков с фигуристкаю. Шо тоже секретарь Путэна либерасть? Ваня, а как насчет тогда и его пакусать тебе? :cool:

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Очень!

Нет, жена цезаря секретарь Путина вне подозрений. Если и жрет хамон, то только чтоб не достался простым расиянам, вызывает огонь на себя, тс. У него одного понос будет, а не у 100 тысяч работяг. Для страны старается. А ты, ментовско-либерастная морда, наговариваешь на настоящих патриотов нашей Родины. Надо ссылку на твой аккаунт в СК отправить, пусть прощупают тебя на тему любви к нашему дорогому президенту.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось я ужо представил как по узкоколейке в пензенской губернии мну к тебе везуть лес валить...:hi:
    https://youtu.be/hhT0jif1qNM

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. який подлэц аднака ты Владичек , сухарей мну ожелал :cool:
    [CUT]:D [/CUT]

Судя по этому видосу ты гутарят люди целый пятиэтажный дом у моря в мурманиях имеешь в сопстности?
    :laugh:

https://youtu.be/U2ynjv97rpg

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Слышь, Варяажина. Хватит нам тут БиБиСишные пропагондонские фильмы постить. Сколько тебе госдеп платит? Воркутлаг по тебе плачет.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, цэ представляю скильки АэСок ты ужо на Усова накатал :shuffle:
    Пеши Ваняшка, пешы :hi:

На воть табэ ышо :p подывыся Ванюшко на телебачення тобою обожаимых хохлов, цэ врать не стануть, ось оно так и е :ded::hi::nod:

https://youtu.be/yCkz9j-4lwA

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, я в курсе, недавно проезжал по вашим краям.)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ха, так и знал шо захатиш тоже в долю запалзти. Не либерастный ты мой Кирылл Пензюкевич. :wink:
    https://youtu.be/U22FlRLAXN0

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну воть, все тильки проезжають и не заезжають, а тось чекушку раздавили бы, вона Льешка Ры-ык собрався, но оказия, мну отъезжать потребно було.
    А можно заместа столишных тошниловок со скидкай , душевно па славянски, раздавить на природе литрушок кристально чистейшек, музон паслухать и папеть. душу на волюшку испустить:hi:. временна. :laugh:
    https://youtu.be/fqFkwbWotOQ?list=PLF3AA932886DEA0CB

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Сейчас по Интеру анонс был "Мечты об Украине" под музыку "я люблю тебя,жизнь..."
    хоть плачь,хоть смейся...

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эта песня - маяк, для тонущих в океане жизни. Спасибо.:cool:

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я с семьей из Питера ехал, ежели один был бы - непременно бы заехал.)