Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    http://www.m24.ru/videos/89491

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    А этот видимо нет... http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201508261127-otdf.htm/2.jpg
    Командир взвода 93-й бригады ВСУ Василий Кашлаков с позывным «Волк» подорвался на мине и погиб, сообщает портал «Русская Весна».

3. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что почтовая компания DHL доставила повестку в Генпрокуратуру начальнику Генштаба ВС РФ Валерию Герасимову.
    26.08.2015, 12:48
    «Международная компания почтовых перевозок DHL предоставила нам официальное письмо о том, что сообщение о подозрении начальнику Генерального штаба РФ Герасимову вместе с повестками о необходимости явиться в Главную военную прокуратуру для допроса доставлена за местом прохождения военной службы Герасимова по адресу: город Москва, улица Знаменка, 14/1»,

Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/111313

Теперь видимо войскам РФ точно придется по повестке сопровождать начальника Генштаба в Киев. Самолеты укропы уже "видели" в зоне АТО под Луганском сегодня. Наверное ближнюю дорогу выбирали...

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Тем временем в параллельной вселенной:

На заседании Генеральной ассамблеи ООН в сентябре может быть ограничено право вето России. Такое заявление сделал глава МИД Украины Павел Климкин.

Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/111299

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Всем привет.

Я давно уже на это обратил внимание. Частей эдак 5-7 назад. Носит костюмы, которые велики, мятый весь.

Объясняется все просто: попрошайничать в таком виде проще...

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Следакам в душу плюнули.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Встретил сегодня пирата. Сцуко, ну вылитый Гиви. Если жена успела его сфотать - по приезду выложу фотку.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я, кстати, пребываю в некоторой расстерянности: тут, на чужбине, перед многими отелями висят флаги. Обязательно: местный и Евросоюза. Потом, чаще всего, Великобритании, Германии, Греции и ... вот не поверите - флаг России! В 99% случаев именно флаг Мордора! Прям какой-то диссонанс: флаги Евросоюза и России рядом...

Да, ну, а флага незалежной нет. От слова совсем...

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А зачем .... скоро и страны то такой не будет .... че зря тратится?

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот жешь незадача та :shock: выжил таки свинёныш сельский, за семки хрюкал. :)

Вот такого боровка в полон возьмут, так же визжать будет шо поваром робил. :D

Слава сепарам! Смерть хохлам! :rock:

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не патриотично аднака ты делаешь :cool:

шоб я так жыл. :spy:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Решил, Володь, перепостить инфу из ЖЖ блогеров-либералов? :cool:

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    да... красиво жить не запретишь, а тут страховка авто 3\4 зп сжирает. товарищ тут у меня прикупил аутлендер 160 кобыл, страховка без ограничений вышла в 14 тыр. при з\п в 18000.

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    В Египте в Шарме тоже обратил внимание что везде европейские флаги и флаги России и только 2 раза у отелей видел флаг хохлостана.

15. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Не правильно считаешь, при з/п в 216 тыщ.

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я буду в Могилевской области ;). шашлик машлик там, и все такое :rock:

17. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    При такой зп,да же на 2110 не хватит.Откуда иномарка?!:wink:

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    недвигу родом из СССР продали, в силу геграфии пользоваться ей все равно уже не могли. Так что, совершенно ничего смешного.
    Почему именно так распорядились - хз,меня не касается.

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    не понял,если честно.

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    мне всегда нравились такие товарищи, что с машиной случится, кредит будут брать? А зимой на летней резина и тд.