Не, просто по всем сервисменам будут бегать и справшивать - а может что-нибудь можно без замены сделать? Приезжали такие и просили по шаровой кувалдой снизу пи-нуть, чтобы хоть недельку не стучала...
Т.е. товарищу денег на аутлендер хватило - скока там миллиона полтора два? При зарплате 18000, а вот на страховку 14000 уже никак. Не, ну а че - кризис, *** ...
Тут полфорума таких "нищебродов" зы. скорее всего,товарисч в кредитах по самые помидоры,а коэффициент по мощности свыше 150 л.с. - 1.6,хоть 151,хоть 1000 лошадей
ну типа того...проинвестировали. ну и там оутлендер не бог весть что,я в них не шарю, но какой то за 400килорублей на переднем приводе
ага, так и передам, чтобы на пиве экономил. а потом самолеты падают,ракеты не летают, и космодромы не строятся да и гвозди в Китае делают. Видимо только хозяева должны жить и менеджеры.
Тёзка, ну не сам же я сие фотошопил, спецом не шукал, просто с одного ресурса фотками запасся, ну и эта понравилась, ну а шо Вов? Цэ все так есть истинно. Я вот тока одного никогда не пойму, на куя им стильки грошей? Потомкам на богато щасливое бьюдусчее? думаю шо те из за наследства уже в следующем поколении друга друга позажмурят. В бульбастане мну тоже нравицо А я вота па чеснаку от мсяу ужо подусталь трохи да и тяжко его все лето хомячить, заскульные мешочки побаливать стали, надысь воточку под поспевшые тыблочки хрумкать. Сейчас в это время.... трудно каво нить с места сорвать, кто семью эвакуирует к школе, кто ышо шо по делам своим, вопчем придёца в одно мордо литца запихивать хомон весь покрытый плесенью.
ну вот,езжу,вроде не лисапед. понятное дело что приработок есть, иначе зубы на полку впору. но извините, 9 часов на основе,+ еще какие есть шабашки. Сложно.
да там у него у жены стажа нет, потому и 14 тыр. но все равно как то дохрена. я успел в этом году еще за пятак застраховать.что в след будет хз.
Вброс какой то.ПисАл уже в др. теме.В июне страховал Аудь 164 жерёбы неограниченно + страхование жызни в РГС.Вышло 10300р. А насчет "у жены стажа нед",так ты гутарил про "без ограничений".Нестыковачка!
ну он без ограничений брал,.т.к. что так что так ему примерно одинаково выходило. это личный домысел про стаж, уболтали,забыл что он роли не играет.
Ось оно как значит тоже на пензию в 12.000 рэ. существують Посиму не зря я тут с корешом пасрався када он мну горбатого лепил шо за Зенит не Халк о 90 лямов евре бегает, цэ мираж, и про деньжищи цуки тогда наврали как ты говоришь, бразильян Халк чи фэйкус