это раньше было нелегко что за новая фишка, гибдд теперь на дтп хрен дозовешься, если по здоровью пострадавших нет. а хотя ладно,это уже не украина, растудыть ее.
Это он сразу после того как свой забор раскрасил... надышался... с братом хорылки испив... ну и понесло людину Сейчас он совершенно здоров по части здравоумия на хохляцку тематику. Проверено лично.
А ты ненАвистный, дядя Юра... [CUT][/CUT] И как это я так ошибился? Теория-то ведь верная... А ведь прошло-то три года всего - вона как вышло... Вот как после этого верить в хохлов?
Вах, да ты ранний птах Сырожка , нашему полку прибуло. Шо не спицо та, спека у вас трошки спала, по ночам по ТВ бачил 13 градусив, комфортно при такой температуре спатки та. И смотри, не поленився ж гер Гёссер найтить шкаф, и вытащить оттель скелет, не побрезговал кубанский пенсовояко, надысь ему ево забор разрисовать , т.ск. атамстить Но есть в твоих тогдашних словах трохи истины, ведь ежель сравнивать Жмеринку и какой нить район Урала, то цэ да, хохлы по сельской части впереди будуть. Ну и это понятно, Империя огромная... а вот вы и другие южные районы её по энтой части не уступите ниразу, бачил я ноне сельхозугодия и домиги ваши в три этажа , халуп развалюх немаэ, не то шо у мну на районе в тверской губернии, кантрасты.... мать их йоп. Полазил тут по сайту працывников вусраины, и ось как, полукаклы стали с рассиянами сраца, на крайняк такая тэнденцыя просматривается, устали полупаны дома осиживать на диване , и выжидать рос.регуляр.збройных, но и самих хохлов не забывают поносить на чем свет стоить. Ось подметил, когда бачу видосы обстрелов жил.домов в городе там, то всегда вижу там людин из ЖКС кои быстро стараюца прибрать мусор..... А на Юза шипка не запижайсо, ево можно спанять, на Кубани стильки хохлов обитает и давно. ты думаешь шо он тебя шпунял? ан неть. это он так типа скрытно похвалявся ими, как смог таки и апнул по своему - Слава Хероям!
Уже прошло лет тридцать после детства, Уже душою всё трудней раздеться, Уже всё чаще хочется гулять Не за столом, а старым тихим парком, В котором в сентябре уже не жарко, Где молодости листья не сулят, Где молодости листья не сулят. Уже старушки кажутся родными, А девочки - как куклы заводные, И Моцарта усмешка всё слышней. Уже уходят за полночь соседи, Не выпито вино, и торт не съеден, И мусор выносить иду в кашне. Да, Вова. Жара спала. По утрам, во всяком случае. Днём всё ещё солнечно и потливо. Весь прикол в том, что я и вправду считал хохлов шустрее и разворотливее. И как они при такой предприимчивости вляпались в такой хаос?
1. Всё дело в том, что шустрей и разворотливей они ИНДИВИДУАЛЬНО, а вот в дерьмо вляпались всем скопом. 2. И вылезти из дерьма тоже надо всем сразу, но уже не получится, так как, см. п. 1.
Есть. Есть рациональное зерно в твоих рассуждениях. Спасибо, Вова. Классный клип. Но у этих стихов уже есть своя музыка. Автор и исполнитель из так уважаемых тобою евреев. https://youtu.be/XkJQ-x7WkAI
Если бы не это брынчанье двух аккордное.... стих хорош, тильки исполнитель другой нужон и под инструменталочку бы. Ну надоел энтот евгей со своим извечным блеянием, я понимаю когда молебны схожи как близнецы братья, но это уже вышее моих силов слухать. Ладно закончим за лирику, вернемся по хохлам, вот забач видос , наверное ышо не бачил какляцку малину... https://youtu.be/fPws-rL86DU
А шо, базара нема, то ведь либераСты воду мутят. Но мутят-то они на верной водичке иначе бы смысла не было. Давно ли все забыли чистосердечное нашего сенсея? "..позвонил одному из "своих" (крайний на доске "почета") и пожурил за то что тот валюту скупает черезчур усердно в канун нового года. Так что прав Варяжище, хоть и цифири фейковые. Далеко ли от хохлов ушли в воровстве жадности - вопрос! з.ы. Всех наших и не наших, с московским тёплым солнеШным
https://youtu.be/YBGczkn8wmo Эт точняк, кажысь вот оно бабско лето.... не будэмо у нас осени как в прошлом роке, её ваще не будет, холодрыга сразу настанэ, пачаму так думаю и считаю, дык просто. тыблыня у нас во дворе растеть, яблочки махонькие всегда, даже и сорт низнаю, но.... висять они и в сентябре.... а ноне ужо паспели и пападали. Если ноне у мну срастеца в чики пуки, паскачу на фазенду в тишь да благодать тамошнюю, лублю по Рогачевскому шоссе тудой порою юзать, места лепшие хлазынь радують природою , и рожи нерусские масквабада не достають взор мой великий. Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Укроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей. (С) чи Лермонтов А ось цэ Я.... Прощай, немытая Москва , И данный сайт местами в темах, Прибежище уют рабов с Кетая, Страна хомонов и офисных господ, И вы, Михайловы, либеры голубые, И ты, им преданный симитско-питерский народ. Быть может, за стеной своей фазенды Укроюся с хорылкой от твоих пашей, От модераторского всевидящего глаза, От их , тудой им стучащим.., всеслышащих ушей.
Сереж, цэ очередное свинское популистское , ты вон подывися на видос с паном Робиновичем вышее, там цэ еврюк хохляцкий всю чистуху по раскладу в Свиностане выклал. Застрелють таво чую.....