маразм крепчал. вместо мемориальной доски на месте гибели Бузины, повесили мемориальную доску его убийц..... цинизм высшей степени
А тожж, кто в ментовке свою младость и другии лепшие годы схоронил, от скромности ужо нэ вмирають. Дим, а тебе известно скильки тут наша раша патриотов скромничают отдыхая за бугром далеким? по скромному так кладя на нашкрым, и коий подымать из руин потребно ноне? Вот и прикинь как оно сё со стороны бачится хохлам дулюшки пихать в их дупы всеми пальцами за Крым и одновременно ложить длинный свой и тощий уй на тот лично. Вона як твой кореш Карданов перекрасился... гутарит, шо врешь ты все Варяж за глубинку рассейскаю, тама все кашерно, но гроши свои свез абхазам кои испокон веков рассиянов как и других полуславянов на дух не переносили и не переносят. Я канешн не куивскае дмитро. но на его месте давно бы напхал нашим горе патриотам...
Погодь кипешить... Ты ж имперец? Ну так Крым уже в империи. А я повез денежку абхазам, чтоб и они захотели к империи примкнуть. На перспективу работаю не щадя живота сваво. К тому же, в Крыму я был в 12-13 годах. Вуаля!... [CUT][/CUT]
Герцог Андрейко, кажу те еще разЫ, тебе просто повезло шо ты оттель возвернувся безпроблэмно. Ты вот от нас подиже скрыл... то шо мой знакомый вчерась парасказал возвернувшись от хохляцкой тесчи, правда он на поезде тудой в Свиностан юзал. Теща по приезду сразу его в вышиванку облачила, хотела ышо трезубец на лоб наклеить, гутарила, а иначе могуть замочить как ваш Путен в сортирах.... рассказывает шо две недели ходил там как глухонемой иногда кривя литцо в подобие на улыбки, на привествие дружных брато хохлов, а иначе заложуть..... Как то давно я одному казал, если жена достала купи ей норковую шубку и гаджет с наворотами от версача с кардэном и.... не встреть поздно ночью на районе Таперича понимаю, какой шанец , халявный, без особливых последствиев имеецо у жинок хохлушек у которых мужья кацапы тильки к теще заманить и свезти того....
Фашисты легализуются - встречайте! Министерство юстиции зарегистрировало Украинскую национальную ассамблею – Украинскую националистическую самооборону (УНА-УНСО) как политическую партию. Теперь УНА-УНСО намерено принять участие в местных выборах в октябре текущего года, говорится в сообщении на сайте организации. Организация была зарегистрирована как партия 20 августа. Больше читайте здесь: http://zn.ua/POLITICS/una-unso-priznali-partiey-i-razreshili-uchastvovat-v-vyborah-186744_.html
Теория не верная просто, Серёг. Так и вышло. Ты там что-то писал про сырьевую российскую экономику, зависящую от нефти и газа. Так беда в том, что из самой индустриально развитой части империи, сосредоточия самых высокотехнологичных, на момент развала Союза, производств, хохлугу за 24 года незалежности смогли построить точно такую же сырьевую экономику, только без нефти. Вчерашним селянам была не понятна вся эта электроника, корабле- и авиа- строение, космос какой-то. Это выше их разумения. В итоге, транзит российских нефти и газа, уголь, кокс, чёрные металлы, и зерно, соя, рапс. Всё просто, понятно даже селюку. Посему, хохляцкая радость по поводу падения цены на нефть умиляет. То, что остальные товары сырьевой группы покатятся вслед за ней им невдомёк. Оборотистый хитрован с хутора хорош, конечно, у себя на хуторе. Рукастый, хозяйственный. Скачет опять же. Но глуповат, ограничен, не образован. Вот и построил за 24 года из страны хутор. А ты из-за своего забора ему завидовал. Ну так, по-доброму, как художник художнику крестьянин крестьянину.
Жорж, а ежели встать на Сырожин забор, то митницу хохляцкую видать. Вот Сырожка сперва залез ради интересу, посля зачистил на тот, и.... слопал вирус хохло зависти. Так как тоже, но тильки с другой стороны кордону, полукакл на свой забор выкрашенный в триколор залезал. и дивылися часами друг на дружку два одиночества....
Не уговаривай Жоржж, и не уговоришь, спать я сними не лягу не вжисть. пущай лучше буду вот таким плохознающим...... но патриотом-дефственником. [CUT][/CUT]
Забач справа от гея авакова какой пятух с полицэйскай академии стоить, руки назад заложил и держит тама поверх своей ***** рекламный щит той.