Комменты та интересные, патриотчскии. тильки это все виртуал.... А по факту спишуть. цэж братский народец.... а Путэн за счет ышо большего обнищания населения свово государства, уже начинает рейтинг свой беспредельничать. Ты помяни про газ, когда трубу перекрыли и казали пока ВЕСЬ должок не возвернут, тогда вентиль откроем. И шо? а ни шо, вкл.! кремлевскии простигоспади. Большей части населения раши похрен на хомоны с лобстерами, пох им забугорье с тем же епиптом и туретчиною, население просто должно не акуивать еженедельно от ценника в лабазе, и бабушки осознавать что она купит на пол.кило конфет к чаю меньше. Вся пенсо (военным в октябре тильки сбещано накинуть до 1.000, и то у кого как, кто и 300 получит лишь)надбавка по весне сожрана беспощадно инфляцыей. Те же к примеру питорги барыжащие лекарствами лупят цены не считаясь с моральными устоями, другой питарас с бородой уй нерусский подает проект закона об времени продажи спиртного до 18-00, твердо полагая шо рассияни пить перестануть, а вот уй ему па фсей его кавказской роже. Кролиг Сеня не па децки на всю планету троллит кремлевско ленингадских, мол заитетесь пыль глотать, а не дэфолт на моей свиноферме А шо там намедне нам Улюкаев улюкалил та, ась? чи бакс боле шаштидесяти не полезэ, 45-55 будя, твитарас экономчский.... А я вот думаю шо енто по зомбоящегу каждный днюх вояк показывать стали, учения... а оно вона как, пыльцу в глазыни пущають... як хохлы своим про загиблые бурятскии дивизии на нэньке. Тильки мы не каклы, мы скакать не станем, мы за вилы вазьмемси. [CUT] [/CUT]
Если пролэзть на харькивсий форум к примеру, и наклацать слава ПУ и памахать триколором, то можно комменты и пожырнее почитать 21 жмур чересчур, если это касаемо вчерашних в АТО пострелушек то сами хохлы сообщили о 7 загиблых скакунов своих, и с десяток подраненых. Им отомстили, т.к. еще трохи ранее в лугандии кажись, погибла разведгруппа вийсковых ЛНР. Если надо могу притащить инфу. Хотя щаз лениво.)))
ну чего..смеялись над забором\стеной\ рвом-траншеей яйценюха? вот посмейтесь, источник конечно так себе, поживем - увидим http://www.kommersant.ru/doc/2796814
Артурчик, да не переживай ты так камушки просто уссохлись от неправильного хранения, нормы не блюли. [CUT][/CUT]
Намана чЫтаю, не сц.. Вот намедня вычитал: Воинам Света от жителей Новороссии Вы посланы нам ангелами Бога, Чтоб защитить рождённую вновь Русь От полчищ Сатаны, душой убогих, Зверьём назвать их даже не берусь. Вы – наши братья, сыновья, супруги, Любимые вы наши и друзья! Вы – наши мысли, сердце, наши руки, Мы все в одном строю, одна Семья! Спасибо, что не струсили, не пали Вы Духом от страданий и потерь, И грудью защищая край наш, встали, Став лишь прекрасней, чище и мудрей! Не посрамили память наших дедов, Не стали жить, колени преклонив. Мы с вами до конца, до Дня Победы! Дух Новороссии – он с нами, вечно жив!
А мне очень дюже понравились: Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин, Мононо Никита, Будда-Александр, Океан, Голуба, Принцесса Даниэлла, Океана, Дельфина, Радостина, Алиса-Нефертити. Победителей, на мой взгляд, выделил.
Да мну сыног шо за то беспокоица, мну шо сцы шо не сцы одын фих я в памперсах [CUT] [/CUT] А читаешь ты уйовас зацэпився как клещ в несущественное, мелоч, т.к. аналогичное есть и в ЛДНР , ты вот на досуге подумай о значении слов - я сделал, или я решил сделать.
Когда Донбасс еще атажмёть, самое то буит. свеженькае https://youtu.be/uXYwIubV0F4 https://youtu.be/x42k4jMh_ik
я не за камушки переживаю. а за то.что когда придет этот момент, люди скажут, а это не моя страна.она для меня нихрена не сделала. и будут сидеть-хатаскраю. Ох аукнутся еще все эти сердюковы-васильевы и прочие.