Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Комменты та интересные, патриотчскии. тильки это все виртуал....
    А по факту спишуть. цэж братский народец.... а Путэн за счет ышо большего обнищания населения свово государства, уже начинает рейтинг свой беспредельничать.
    Ты помяни про газ, когда трубу перекрыли и казали пока ВЕСЬ должок не возвернут, тогда вентиль откроем. И шо? а ни шо, вкл.! кремлевскии простигоспади. :cool:

Большей части населения раши похрен на хомоны с лобстерами, пох им забугорье с тем же епиптом и туретчиною, население просто должно не акуивать еженедельно от ценника в лабазе, и бабушки осознавать что она купит на пол.кило конфет к чаю меньше. Вся пенсо (военным в октябре тильки сбещано накинуть до 1.000, и то у кого как, кто и 300 получит лишь)надбавка по весне сожрана беспощадно инфляцыей. Те же к примеру питорги барыжащие лекарствами лупят цены не считаясь с моральными устоями, другой питарас с бородой уй нерусский подает проект закона об времени продажи спиртного до 18-00, твердо полагая шо рассияни пить перестануть, а вот уй ему па фсей его кавказской роже. :hot:
    Кролиг Сеня не па децки на всю планету троллит кремлевско ленингадских, мол заитетесь пыль глотать, а не дэфолт на моей свиноферме :hi:
    А шо там намедне нам Улюкаев улюкалил та, ась? чи бакс боле шаштидесяти не полезэ, 45-55 будя, твитарас экономчский....

А я вот думаю шо енто по зомбоящегу каждный днюх вояк показывать стали, учения... а оно вона как, пыльцу в глазыни пущають... як хохлы своим про загиблые бурятскии дивизии на нэньке. Тильки мы не каклы, мы скакать не станем, мы за вилы вазьмемси. :rock::hi:
    [CUT]:D [/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Щё, ышо одни братья, ?? хотя возможно, ежели бы не эта тогда сука дедушка Ленин....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Есть такая инфа:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #1445 Варяг, 27 авг 2015
    Последнее редактирование: 27 авг 2015
    Если пролэзть на харькивсий форум к примеру, и наклацать слава ПУ и памахать триколором, то можно комменты и пожырнее почитать :hi::D

21 жмур чересчур, если это касаемо вчерашних в АТО пострелушек то сами хохлы сообщили о 7 загиблых скакунов своих, и с десяток подраненых. Им отомстили, т.к. еще трохи ранее в лугандии кажись, погибла разведгруппа вийсковых ЛНР.
    Если надо могу притащить инфу. Хотя щаз лениво.)))

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Я про "21 двухсотый" во вчерашней стычке под Мариуполем, а не про камменты.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось цэ верно, под марижопалем було. Но повторюсь, им отомстили...

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ну чего..смеялись над забором\стеной\ рвом-траншеей яйценюха?
    вот посмейтесь, источник конечно так себе, поживем - увидим
    http://www.kommersant.ru/doc/2796814

9. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    И как скрестить тута Мариуполь и развед группу ЛНР, а?:spy:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты лучше чатай обормотыш замкадышный :cool: я там писав шо КАЖЫСЬ,,,,,,,:ded:
    [CUT]:D[/CUT]

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Артурчик, да не переживай ты так :cool: камушки просто уссохлись от неправильного хранения, нормы не блюли. :hi:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ага ... утруска, усушка, уноска .....:D

13. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Намана чЫтаю, не сц.. Вот намедня вычитал:

Воинам Света от жителей Новороссии

Вы посланы нам ангелами Бога,

Чтоб защитить рождённую вновь Русь

От полчищ Сатаны, душой убогих,

Зверьём назвать их даже не берусь.

Вы – наши братья, сыновья, супруги,

Любимые вы наши и друзья!

Вы – наши мысли, сердце, наши руки,

Мы все в одном строю, одна Семья!

Спасибо, что не струсили, не пали

Вы Духом от страданий и потерь,

И грудью защищая край наш, встали,

Став лишь прекрасней, чище и мудрей!

Не посрамили память наших дедов,

Не стали жить, колени преклонив.

Мы с вами до конца, до Дня Победы!

Дух Новороссии – он с нами, вечно жив!

14. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    А мне очень дюже понравились: Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин, Мононо Никита, Будда-Александр, Океан, Голуба, Принцесса Даниэлла, Океана, Дельфина, Радостина, Алиса-Нефертити.
    Победителей, на мой взгляд, выделил.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да мну сыног шо за то беспокоица, мну шо сцы шо не сцы одын фих я в памперсах:ded: [CUT] :ah-ha:[/CUT]

А читаешь ты уйовас :cool: зацэпився как клещ в несущественное, мелоч, т.к. аналогичное есть и в ЛДНР , ты вот на досуге подумай о значении слов - я сделал, или я решил сделать. :hi:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Душевно и патриатична па своему. И стихо взгляд с той стороны

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    очень талантливо

18. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    А так?

Вложения:

• путин.jpg
      путин.jpg
      Размер файла:
      83,9 КБ
      Просмотров:
      25
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #1459 Варяг, 27 авг 2015
    Последнее редактирование: 27 авг 2015
  20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    я не за камушки переживаю. а за то.что когда придет этот момент, люди скажут, а это не моя страна.она для меня нихрена не сделала. и будут сидеть-хатаскраю. Ох аукнутся еще все эти сердюковы-васильевы и прочие.