Смею тебя изволить огорчить, Васильева, Сердюков и еще... это то шо мы знаем с Зомбоящека и СМИ, а вот про того же папо панычкы шо ей типа все богатство наслюнявил да долги ворованные погасил, таких вот тихушников в нашей раше до уисча, и тут мну пытаюца математичски цыфырь сложить пифагоры шо в стране грошей на всех безбедна жить не хватит. Знаешь такие вот русо хатоскрайники, в своих конторках гроши по тихому стригуть, и мол типа таво вы хлопци не кипишуйте на всех не хватит... а пачаму? да потому шо искл. за свой бизнюс шугаюца, ведь у большинства он и работает тильки из за нонешней власти в стране, а чуть вектор в сторону и пипец, кирдыкусы им. а ведь как хоца им домик на лазурных берегах, в нем стены все в плесени, а на кухонке о ста кв. метрах хомоны гроздьями як те сателлиты в огромной афонской пещере, ванночка из бургундскаво [CUT][/CUT]
Перемириё..... https://youtu.be/6DIKhFO5_wQ за год ничего не изменилось... https://youtu.be/E4SuUQPB-zI чем все заканчивается... https://youtu.be/Gb5IRjSzWF4
Наибодрейшего аха Якой вчерась кролег весёлый был, аж жопа улыбалась - долги отсрочили. Намедня у Дмитро киевского перемога вселенского масштабу не менее
Как сообщают в подразделениях Народной Милиции ЛНР, Октябрьский район Луганска подвергся массированному обстрелу со стороны ВСУ. В ночь с 22.00 27 августа 2015 года, подразделения подконтрольные киевскому режиму открыли беспорядочный артиллеристский огонь в направлении Октябрьского района города Луганска. Предположительно под огонь ВСУ попал район прилегающий к садовому товариществу "Пригородное". Очевидцы сообщают, что артиллеристский огонь велся с позиций ВСУ в районе "Нижнетеплого" и "Ольховки". О жертвах среди мирного населения и военнослужащих Народной Милиции ЛНР не сообщается. На данный момент бой продолжается со средней интенсивностью. Подробности боя выясняются.
Не, ну а шо, кролег яйцанюшковый в чем то па своему и прав скильки разов я упреждал не нуна хохлов шипка дюже поносить, аукнеца Ты вона побач , я выклал инфу в теме за крым шо в Керчах деяцо та, мешкованцы забастовали. т.к. заводик принадлежит хохлу. Какие то стандарты не хорошие... у Бени изъяли атжали, а кого то кремль ощасливил там выходит? Пачаму так получаеца? а просто, кто та и не один в правительстве и в прочих алихархиев раши ведет свой бизнюс , и им похи нахи.... курс правительства выработан для нас простолюдинов чтобы как то ну шобы с голоду не памереть, да и к новогодним празднекам можно було хомячковый гаджет прикупить. кинувшысь за ним в очередь как когда то в первый макдаг на тверской.
Я ваще о них стараюсь не думать. Ну вот, мну ышо графье , не хватало и Гондурасом заморочица. Это тебе нуна овапроситься в теме про Санкцыи, там такииие шпецыалисты в виде натуцц, михайложраловых и поцона с поволжской дяревни, ну коий руку всем сбещаеть паламать, гутаря шо в этой теме нетленке про хахлов одни недоразвитые.... [CUT][/CUT]
Уже боюсь! И на хрена мне эти хохлы. Они будут биться до октября 2018 года. Да не хай весь мир тешат.
Да всё идёт по плану. Если уркаина по сути принадлежит пиндосцам, то нах им убивать раньше времени священную корову, на которую всё ещё с превиликим удовольствием молятся рабы Что может и не совсем плохо, нехай варятся за счет пиндосии, а кремль решил не усугублять, ведь один народ главный сказав
Ты не хохлов там в санкцыях бойсо, а детину сельскую на "ржавой бочке" с голодающего Поволжья А ни ЧО, на фазенду намыливаюсь
Не, ну ты шо Ильюшко савсем ничаво не панимаш? По моему госдэп и кремль сию Свиноферму пилють Не, ну в здравом то уме простолюдина как сиё спанять, крымженаш, а у керчанов зарплать свинская, вот и захрюкали мешкованцы тамошнии, и я с ними солидарный в том. У тебя как с кваттрей донэцким получаеца, цэ людина барыга шпекулянт коих совецкий союз даже не видывал, а ты ему : братюня те помочь...? много ли табэ сий твой Нью родственничег поведал шо там в донбасиях с лугандиями? уюшки! т.к. тому насрать, своя срака ближе.... свидомый хохоль ышо тоть. вот подывися кто за него там воюэ Родину от каклов захисчаэ
Немаэ у мну картопли в огороде я тудой душу сваю везу отдыхать беседочку трошки аплагородить блок хаузем , заодно тихоокеянской селедушкой слакомица с картошечкой, кальмарчиков поджарить под кристально чистейшую я графьё бургундскую бормоту с плесенью не употрепляю-с ЗЫ: а за картоплей в липчайшую волость поиду в сентябре, охалявлюсь мешочками таки штук пять
С уяли та ? Если у мну немаэ картох в огороде то па твоему у мну ваще её неть? Ну ты чудилко. Насчет тихоокеянской.... беру как порядошная людина тильки в провинции на районе у проверенного лотошника, кальмары там же. Прочии морделикатесы с мурманска подгоняють, так шо граф , не спанять вам с голубыми в вас кровями , как надысь харчеваца нам простолюдинам шобы всю пензию не спустить на харчи, я цук, шипка дюже эканомный в том, хланое шобы дитятки нужды в харчах не знали, но... и семгу из окон не выбрасывали, как бывает на Рублевском шоссе в районе Горок. А то еду как то раз, хренак по лобовухе сий деликатес мать их йоп буржуинов ентих, чуть не разбився от такого щедрого прилетевшего подарку... Свою я оч. редко делаю, и то, ежели жинка спиртяшки выделит, вот тада мучу с калиною и черноплодкаю, а так в лабазии тою скупляюся, и в последнии годы тильки шоб на спирте Альфа.
Я понял, что ты жмот! Не пинди, в Мурманске нет тихоокеанской селёдки! Даааа, начудил ты тут предостаточно.