Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Графьё, да ты брат Пашука... и сюдой с похмелюги не лэзь, а то полным едэотом кажешьси. ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Может быть и так, но я серьёзно спросил, где в Москве можно купить тихоокеанскую селёдку. Сейчас открылась сеть магазинов дальневосточных, продают и селёдку, и икру, и крабов, но как-то не верится, что всё это оттуда и не мороженое. Покупал и икру, и крабовое мясо, но вот селёдки хорошей не встречал.

3. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Поймал себя на мысли, что уже пару-тройку дней читаю эту ветку как развлекательный портал.

Причину этого вижу не в том что тут собрались бездушные циника, а в том, что хохлы наворотили столько маразма и достигли такого накала идиотии, что не остается ничего как только ржать над ними. Правда смех получается сквозь слезы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Надеюсь, что плакать будут хохлы.

5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    "...Видел наших парней? Красивых, спортивных, вооруженных. Видел эти лица, склоненные под Плине кача? Умные глаза, волевые скулы, загар. Не испанский загар, как тебе привычнее, донецкий. Видел, как, маршируя, они не всегда в такт попадали? Это потому что они не на плацу месяцами шагают и по вечерам не красят траву. Они с настоящей войны. Ты загнал их в блиндажи и землянки, они противостоят твоим бурятам и прочим заблудившимся..." (C)
    Это про них тут одна дама с Украины в открытом письме Путину написала? :)

https://youtu.be/yoqSCXlE_4U

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не случайно вна Украине их зовут АВАТАРЫ!!! За синюшный цвет лица. Сколько их там намедни от химической атаки загинуло, палёной горилкой отравившись?

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Фантастическая всё-таки страна- Украина. Киборги, аватары, российская агрессия. Они не только все анекдоты, они и всю фантастику превратили в реальность.:D

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    :lol::up:

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Монитор салоточит!
    Вообще не понятно надрачивание хохлов на то, что у них прямо-таки боевая армия. В отличии от российской, красящей заборы (Привет Казбичу:D) траву. Элементарная логика интересуется, а с кем тогда воюют укровоены, если россияне в это время на плацу бордюры белят и строевым шагом маршируют?

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Красивые у нас самолёты.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я сурьезно ранее разложил по полочкам где и по чем я беру ту селедочку, Масквы там не було! а было шо БЕРУ В ПРОВИНЦИИ :ded: ну как тебе еще разжевать и кудой нить тебе засунуть...:D
    По поводу сети рыбных лабазов в столице, видел тильки их пару, брендов, может есть и поболе, низнаю, так вот в красножовтом бренде , Сахалин...., тоже селедушки не бачил, а вот икорку жинка на НГ там прикупляла, вкусно.
    Доставить соленую или вяленую селедку с ДВ , то её не нужно замораживать, хотя в нашей раше все возможно, опр. ту тоже не сложно, мясо от рыпь буит шматками сама отламываца, и как хозяин лотка в ТВЕРСКОЙ обл. казав, шо может и такое быть, он не проверяет каждную на зубок, не хохол патамушта ниразу, не надкусывает.:laugh:
    Но, мужик местный и шнягу гнать не будет, в чем и убеждаюсь ужо вторый рок.:hi:

К сожалению в сетевых лабазах столицы тильки вакумная упаковка, не пойми что и как зроблена, если только вот ышо в Перекрестке есть рыпный отдел, там можно прикупить, но мне вид не понравился ниразу. ну-с и цена на неё в два раза выше нежели чем я покупаю.
    А по фермерским рынкам я ужо гутарил, там Залом каспийский чернодупые подгоняют под сию тихоокеянскую, такая же широченная спинка у рыпь как и у Залома. наё... цуки нерусские.
    Рынки МО мне нравются, дешевше и порою разнообразнее, но там тоже нуна иметь сваю людину коя тебя так же не нае... на лотках как правило там хохлы и молдоване, еще те суки и сучки. Тоже ух и хлаз востро держать треба. :umnik:
    Ну хвала аллаху за много рокив службы, я их патлюк гастеров торгующих не честных научився различать....:p

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жорж, я особливо в детали летаков не всматривался, какой они страны, там смысл, шо хоть ВВС зимбабве , после конопли хохлам один фих, рассияни поналэталы....

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да логика есть канешна, Сыронька вон после пакраски в армейки листвы и травы по приезду генерала к ним в часть, до сих пор сию вредную привычку не оставил... все малюет и малюет Пикассо:cool:

[CUT]хорошо что на творчество Малевича не подсел ышо :D[/CUT]

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    ТЫ МОЖЕШЬ ПО-РУССКИ РАЗГОВАРИВАТЬ!?!?!?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    АТО для хохлов, фильтр нации... естественный отсев... цинично? но есть в том и польза для оздаровлении нацыи...
    Хохлы тоже не сумлеваюсь бачут сиё видева и радуюца шо сия пьянота тама, и лучше бы не возверталася оттель...

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На вот зырь чело, но никак за селедку. :ded:

https://youtu.be/KXQAH4sU7mI

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #1497 AGA, 28 авг 2015
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
    Посмотреть вложение 479787

http://www.minfin.gov.ua/control/en/publish/article?art_id=425468&cat_id...

A value recovery instrument in the form of a real GDP growth warrant, providing potential upside to holders from 2021 to 2040 under the following terms (exact definitions and formulas can be found in the IHT):

o No payments if real GDP growth is below 3%;

o 15% of the value of the GDP growth between 3-4%;

o 40% of the value of the GDP growth above 4%;

o payments for years 2021 – 2025 capped at 1% of GDP for each year, and

o no payments unless nominal GDP is higher than US$125.4 bn.

Грубо говоря если их ввп будет расти на 4% они будут отдавать 40% от этого роста 20 лет

18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Юрка... Какая же ты редкая скатина! Даже Вовка Варяг на твоём фоне меркнет.

ПС Может удастся тебя когда-нибудь заманить в наши края - за всё ответишь...

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пожаловаться на тебя модераторам что ли? Ты заборы красишь, Вофка съездил, убедился- точно, красишь. А скотина - я. Это я тебе ещё твою свидомую пропаганду не припоминаю, как твой краснодарский побратим по кулацкому подполью.

[CUT]:lol:[/CUT]