интересно какую характеристику мосийчуку выдвдут? он даже года спокойно говорит весь трясется толи от бешенства, толи от похмелья
Ты скотину со скатиной не путай. Это совсем не одно и тоже. Шо вы напали на бедного Миху? Там щас все так ходят.
Дык это же общеизвестный факт. Только тупым американцам неизвестный Там где прошел хохол с удочкой, еврею с бреднем нехер делать
Россия разрывает соглашение с Украиной о прямом международном железнодорожно-паромном сообщении через порты «Кавказ» и «Крым». Правительство России поручило министерству транспорта уведомить киевских коллег о денонсировании соглашения, подписанного в Керчи в ноябре 2004 года. Распоряжение правительства России, подписанное 25 августа премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201508280013
все мечтает КИЕВ, 28 авг — РИА Новости. Глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин рассчитывает, что Киев до конца октября получит финансирование для покупки газа на зимний период. "Я уверен, что до конца октября результат будет. Я убежден, что да (дадут финансирование — ред.). Возможно, средства не будут получены до конца сентября, но я убежден, что понимание, когда мы их получим, точно будет в сентябре",- сказал Демчишин в пятницу журналистам. Власти Украины надеются до ноября получить кредит на закупку газа Он также заявил, что трехсторонняя встреча по газу может пройти 11 сентября в Брюсселе или Вене". "Одиннадцатого сентября… В Брюсселе или Вене, не знаю точно", — сказал Демчишин.
А что за моряки черноморцы на заднем плане? Эти понятно- только что "вышли из бух.ты" А Сакашвили все время так штаны носит, чтобы ширинка позади киля была(на всякий случай), специально для западных партнеров. Переворачивать штаны его научила ситуация на снимке 2008 года. Тогда видимо по всей видимости его под шумок успели ... сопровождающие лица. Вот и перевозбуждается на массовых мероприятиях несчастный... Или перед ними М.Гайдар позирует?