Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Да норм всё... воины просто стресс снимают... обычное дело...
    [CUT]:D[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чё эта смайлик? Юрии Владимировичи, как минимум, вдвое чаще у нас правили, чем Владимиры Владимировичи. :D

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.817
    а6с6
    Ладно, уговорил. Пенсии когда поднимешь? :spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    подняли тему про грузию и осетию и тут же закрыли. удалось только почитать. де жа вю. все комменты практически как и сейчас в теме про украину. карданов жег напалмом. с высоты пройденого времени так забавно слышать (читать) что наши утруться и не отреагируют, отреагировали да поздно, победить - победили, а вот информ войну - слили, а вот теперь весь мир признает нас агрессором и отвернется, а вот нахрена мы вообще полезли, не наше это дело!

а тогда конечно не смешно было.... думаю, как я мимо этой темы прошел? а оказывается 7 лет прошло с той войны, а ауди у меня 6 лет только!

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Таких особенно много было в Европе 30-40-х годов. Вот и сливали страну за страной...)

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С последним воскресеньем лета 2015 рока, это уже история каждого, вот так и все годы..... кажется шо тильки долго....
    Но, вернемся к своим баранам, тобишь к хохлам :)

Вложения:

• 79K8GnuzR_Y.jpg
      79K8GnuzR_Y.jpg
      Размер файла:
      58,4 КБ
      Просмотров:
      31
  8. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Спасибо, Владимир Николаевич! :)
    Кстати, сегодня ещё и День Шахтёра. А я (в прошлом) горный инженер. :)

Но, вернёмся к теме.
    Часто приходится слышать от наших никогданибратьев, что их всю историю гнобили москали. Вот ещё один аргумент в пользу их правоты.

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    МОСКВА, 30 августа. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко поздравил жителей Донецка с Днем города, пообещав восстановить разрушения в Донбассе. Об этом глава государства написал на своей странице в социальной сети Facebook.«Поздравляю дончан с Днем города! — говорится в сообщении. — Мы обязательно восстановим разрушенные города и села. Донбасс есть и будет украинским!».

[CUT]Мы обязательно восстановим разрушенные города и села[/CUT]

10. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Театр абсурда продолжается - Украина применила санкции к кондитерской компании из России
    Правда компания принадлежит хохлам...
    Управленцы все донецкие...
    Охрана тоже и работает у нас вахтовым методом.
    http://news.rambler.ru/politics/31186113/

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Всем привет.

Вернулся.

Как и обещал, выкладываю фотку Гиви. Теперь понятно, почему он свое подразделение назвал "Сомали". Пират, е-мае.

Все, убег по делам.

Вложения:

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сережка, ну принимай тады заздравку:hi:
    Вечуром на фазенде хлопну стакашку за твое здоровье и благополучия в твоей семье!:beer:

13. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    Варяга в КПЗ, тема загнулась(

14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    А гдей та он "наследил"? :shock:

15. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г

Начальник Генштаба Украины назвал армию страны «одной из наиболее боеспособных армий Европы»
    Версия для печати
    Добавить в избранное
    Обсудить на форуме
    20:29 30.08.2015 Регион: СНГ Источник: РОСБАЛТ

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что украинская армия является «одной из наиболее боеспособных армий Европы», передает «Росбалт» со ссылкой на издание «Зеркало недели».

«Я абсолютно уверен, что украинская армия действительно является одной из наиболее боеспособных армий Европы, у нее есть важный боевой опыт. Этот опыт передается от военнослужащего к военнослужащему. Главное, что его приобрели офицеры, усилиями которых необходимые знания и навыки передаются личному составу», — заявил В.Муженко.

Он отметил, что «во время первой, второй, даже третьей волны мобилизации мы отправляли людей в зону АТО после кратковременной подготовки, с минимумом знаний, практически необстрелянных», тогда как теперь «есть возможность проводить по меньшей мере полутора-двухмесячную полноценную подготовку, во время которой используются практика и опыт, приобретенные во время ведения боевых действий».

«Мы проводим полноценное боевое слаживание воинских частей, чего раньше не было. И не только на уровне "взвод-рота", мы вышли на уровень слаживания боевых бригад, проводим бригадные тактические учения. Кроме того, повысилась эффективность управления войсками, даже несмотря на до сих пор существующие проблемы со средствами связи. Но они будут решены в ближайшей перспективе», — подчеркнул начальник Генштаба.

16. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #1576 vit1161, 30 авг 2015
    Последнее редактирование: 30 авг 2015
    Глава МВД Литвы. Заслуженный группенфюрер
    Саулюс Сквернялис. Вот его срочно надо на Украину!

Вложения:

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Справедливости ради нужно сказать, что до Кальтенбруннера ему ещё далеко. Но вектор он выбрал сонаправленный...

18. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Да. Кальтенбруннер был и останется личностью. А этот личиком Литвы.

19. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    США перебрасывают ядерное оружие к берегам Крыма
    вчера, 17:51 | Глеб Чирков
    К берегам Крымского полуострова идет американский эсминец «Дональд Кук» с крылатыми ракетами «Томагавк».
    Эсминец «Дональд Кук»
    © militaryreview.su
    Сразу после завершения крупнейших со времен холодной войны учений десантников НАТО в Румынии, Североатлантический альянс стягивает силы для новых маневров.
    На Черном море в понедельник, 31 августа начнутся учения «Морской бриз». В них примут участие 1 тыс. американских военнослужащих, 500 солдат из других стран НАТО и 1 тыс. украинских военных моряков. Маневры пройдут на всем протяжении Одесской, Николаевской и Херсонской областей. Зона протяженностью более 400 километров, затрагивает российский Крым и Приднестровье.
    Известно, что в учениях будет участвовать эсминец «Дональд Кук». Вероятнее всего, члены экипажа, который в понедельник начнет участие в миссии на черном море, передадут свой опыт морякам с других кораблей, пишут «Вести».
    Помимо стандартных артиллерийских и противолодочных систем эсминец несет на своем борту установки перехвата баллистических ракет «Иджис», а также крылатые ракеты «Томагавк», оснащаемые ядерным зарядом.
    Вместе с эсминцем в акватории Черного моря появятся противолодочные самолеты-разведчики Локхид Пи-3-Си Орион, тоже способные нести ядерные заряды.
    Ранее стало известно, что в Германию переброшены новейшие американские истребители пятого поколения F-22 Raptor. От Калининградской области, где расположены три базы ВВС России, до немецкого берега морем всего 400 километров, а по воздуху через Польшу и того меньше.
    О переброске четырех истребителей F-22 на территорию ФРГ сообщается на сайте ВВС США в Европе и Африке. Там сказано, что она осуществляется в рамках «Инициативы по обеспечению европейской безопасности».

Еще одна попытка зайти к Крыму. Новый экипаж памперасми уже укомплектовали. Наши на этот раз скорее всего новое "представление" встречи друзей придумают.

20. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Это на фазенде как раз пригодится за твое здоровье и благополучие семьи.

Вложения: