Он уже отвечал на этот вопрос мне: типа он - не воин и вообще, каждый должен заниматься своим делом - одни воевать, а другие - собирать им помощь, не забывая свой карман. Вроде он собрался машину себе купить. Первую, видимо...) Наконец наскрёб.
Ты про боевиков в Чечне забыл уже? Грузины чем сбивали наши самолёты в Осетии? Мишка на эхе Мацы в открытую говорит что если бы не укропская техника, сложно бы им было (не будь её, может и ничего не началось там). Но не кто по ТВ не голосил об этом!!!
Видишь ли, Дима. Кацапы, при всём их величии и впечатляющих размерах территории, страшно пугливы. А с перепугу могут наделать не только в штаны, но и много других глупостей. Пока вы в незалэжной сидели тихо и взращивали свою русофобию у себя на кухнях, нам было кагбэ по барабану. Но стоило вам выйти с факелами на улицы (ноябрь-декабрь 2013) и взвыть во весь голос "Маскаляку на гиляку!" - нам стало реально страшно. Это вы живёте без памяти и истории и купаетесь в своих мриях о светлом европейском будущем. А у нас историческая память заложена на генном уровне. И мы помним, что такое орды бешеных собак у наших границ. Так вот нам стало страшно, что под боком зарождается очередное дикое стадо и ничего хорошего ждать от вас не приходится. И в Крыму это чётко поняли. В результате КРЫМНАШ. Потом вы от бессилия и перенесённого унижения двинули свою жалкую армию усмирять Донбасс. На танках, самолётах с градами и торнадо. Нам стало ещё страшнее. В результате вы отгребли большой @изды, не смотря даже на то, что ВЕСЬМИРЗВАМИ. Теперь сидим и трясёмся от страха и в глубине души надеемся, что вам надоест нас пугать и вы снова разбредётесь по своим кухням тихо ненавидеть москалей. Пока что вы ничего не поняли и вас так и тянет исполнить боевой гопак на Красной площади. Перестаньте нас пугать и будет вам счастье. ПС Мораль сей басни: не стоит моське пугать слона. Он может обосраться от страха и моська тупо утонет.
Не сказал бы, что пугливы. В этом ролике https://youtu.be/0N0rplcH32g видно, что никакого испуга кацапы не испытывают. Шутка ли, в чистом поле в полный рост наступать, при этом не зная, где противник Отгребсти и с шутками-прибаутками в полный рост отступать. Мое почтение!
согласен полностью.....обосрались на весь мир с МН-17....а смелости признать увы нет... прячутся по кустам
Вот вам кацапы и результат устроенных со стороны ополчения перемирий, котороые эта свинота с чистой совестью считает своей победой. Эх.. не дали добить, а очень зря. ......... Привет всем в новой серии "Ну погоди!" [CUT][/CUT]
Злава, когда же ты, наконец, научишься грамотно писать? ВЕСЬМИР пишется одним словом и заглавными буквами. Судя по тому, что ваш главком через полчаса после катастрофы визжал на ВЕСЬМИР, что знает, кто сбил боинг - да, это сто пудово кацапы. Я бы на его месте дождался результатов расследования или, на худой конец, выклянчил бы у амеров неопровержимые доказательства, которые те, из любви к России, тактично придерживают. А так-то - да. Я тоже знаю, кто обосрался.
Ещё один воин грудью неьку заслонил...) Шёл бы ты, Славик, во солдаты и гнал бы ворога с родной донецкой земли. А то тут ты просто болтун)
Тут бы следовало ответить знаменитой цитатой из твоей подписи или что-нибудь более витиеватое. Но я буду краток. Да. Был в моём сегодняшнем меню арбуз. Был. Но, сцукко, спелый и свежий.
А мне Серега сегодня с арбузом не повезло и как на зло, ты в каждом своем сообщении провоцируешь меня