Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Он уже отвечал на этот вопрос мне: типа он - не воин и вообще, каждый должен заниматься своим делом - одни воевать, а другие - собирать им помощь, не забывая свой карман. Вроде он собрался машину себе купить. Первую, видимо...) Наконец наскрёб.

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Блин, ну, что вы к Димычу пристали! В АТО, он, в АТО! Морально...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    - Ты в АТО?
    - А то!

4. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    Ты про боевиков в Чечне забыл уже?
    Грузины чем сбивали наши самолёты в Осетии? Мишка на эхе Мацы в открытую говорит что если бы не укропская техника, сложно бы им было (не будь её, может и ничего не началось там).
    Но не кто по ТВ не голосил об этом!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    А кто это такие, я что то не уловил

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Видишь ли, Дима.
    Кацапы, при всём их величии и впечатляющих размерах территории, страшно пугливы. А с перепугу могут наделать не только в штаны, но и много других глупостей.
    Пока вы в незалэжной сидели тихо и взращивали свою русофобию у себя на кухнях, нам было кагбэ по барабану.
    Но стоило вам выйти с факелами на улицы (ноябрь-декабрь 2013) и взвыть во весь голос "Маскаляку на гиляку!" - нам стало реально страшно.
    Это вы живёте без памяти и истории и купаетесь в своих мриях о светлом европейском будущем.
    А у нас историческая память заложена на генном уровне. И мы помним, что такое орды бешеных собак у наших границ.
    Так вот нам стало страшно, что под боком зарождается очередное дикое стадо и ничего хорошего ждать от вас не приходится.
    И в Крыму это чётко поняли. В результате КРЫМНАШ.
    Потом вы от бессилия и перенесённого унижения двинули свою жалкую армию усмирять Донбасс. На танках, самолётах с градами и торнадо.
    Нам стало ещё страшнее. В результате вы отгребли большой @изды, не смотря даже на то, что ВЕСЬМИРЗВАМИ.
    Теперь сидим и трясёмся от страха и в глубине души надеемся, что вам надоест нас пугать и вы снова разбредётесь по своим кухням тихо ненавидеть москалей.
    Пока что вы ничего не поняли и вас так и тянет исполнить боевой гопак на Красной площади.
    Перестаньте нас пугать и будет вам счастье.
    ПС Мораль сей басни: не стоит моське пугать слона. Он может обосраться от страха и моська тупо утонет.

2 пользователям это понравилось.
  7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    пуськи

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.282
    мало букоффффффффф
    :thumbup:

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Не сказал бы, что пугливы. В этом ролике
    https://youtu.be/0N0rplcH32g

видно, что никакого испуга кацапы не испытывают. Шутка ли, в чистом поле в полный рост наступать, при этом не зная, где противник :eek: Отгребсти и с шутками-прибаутками в полный рост отступать. Мое почтение! :)

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.282
    мало букоффффффффф
    Между безумием и геройством грань очень тонкая.

11. Slava77333

Slava77333 Участник форума

4 фев 2015
    378
    А4 2.0Тquattro 11г
    согласен полностью.....обосрались на весь мир с МН-17....а смелости признать увы нет...
    прячутся по кустам

12. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Вот вам кацапы и результат устроенных со стороны ополчения перемирий, котороые эта свинота с чистой совестью считает своей победой.
    Эх.. не дали добить, а очень зря.

.........

Привет всем в новой серии "Ну погоди!":hi:
    [CUT]:lol:[/CUT]

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Смотрю, ты радикалом стал :laugh: Так долго держался в облике нормального человека и вот тебя прорвало :)

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Злава, когда же ты, наконец, научишься грамотно писать?
    ВЕСЬМИР пишется одним словом и заглавными буквами.

Судя по тому, что ваш главком через полчаса после катастрофы визжал на ВЕСЬМИР, что знает, кто сбил боинг - да, это сто пудово кацапы.

Я бы на его месте дождался результатов расследования или, на худой конец, выклянчил бы у амеров неопровержимые доказательства, которые те, из любви к России, тактично придерживают.

А так-то - да. Я тоже знаю, кто обосрался. :lol::lol::lol:

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ещё один воин грудью неьку заслонил...) Шёл бы ты, Славик, во солдаты и гнал бы ворога с родной донецкой земли. А то тут ты просто болтун)

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ты часто стал об "этом" говорить. Признавайся, съел порченый кавун? :D

17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Тут бы следовало ответить знаменитой цитатой из твоей подписи или что-нибудь более витиеватое. Но я буду краток. Да.
    Был в моём сегодняшнем меню арбуз. Был. Но, сцукко, спелый и свежий. :D

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Так то хохляцкие кацапы обосрались. Они же до сих пор даже сбитый Ту-154 из Израиля не признали.

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    А мне Серега сегодня с арбузом не повезло и как на зло, ты в каждом своем сообщении провоцируешь меня :)

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    Дык кто ж тыкву сырую ест,- кавун надо было.