От эт ты зазря совсем наговариваешь. Я своим словам сказаным ранее не изменяю ни разу Я как считал, что перемирие устроили вашим "воякам" зря, так и считаю, как считал "их же" гасивших собственный народ фосфором недобитками, так и считаю. А в остальном миру-мир. И где меня прорвало?Не надо голословно гадить ответок не будет.
Какая удивительно тонкая и едва уловимая ассоциативная связь между срачкой и арбузом! А ты романтичный типок, Игорёк! Ловко, Евген, ты уделал носителя языка!
А чего прятаться? Прячься, не прячься, а ответить придётся. Вот губер одесский, до повышения, когда ещё презиком грызунским был, тоже сначала про "грузиния стронк" орал, потом галстуки ел и плакал, что его агрессивно нагибают злые москали. А потом , Грузию в ООН признали агрессором и Мишико даже в Штаты визы не дают. Приходится ему по помойкам шариться. Правда, неподалёку тоже есть росийские миротворцы и у Мишико есть шанс втянуть в блуд уже свою новую неньку. Раз уж в старую путь заказан. Так что тут вопрос не в смелости, а в уме. Которого хватает, чтобы чужие грехи на себя не вешать. В идеале, надо выбить Укропистану зубы, что бы не мог кусаться, только сосать, причмокивая, и забыть про него. Дальше сами, по широкому европейскому шляху, с попутным ветром и жовто-блакитным прапором в руках, путём перемог и сладких мрий.
Ну намеренную остановку контрнаступательных БД нам со стороны можно по разному называть, не суть. А так, да переживаю, за то чтоб мир был, (не русский, а миру-мир) даст бог не зря. Вспоминается мне в тему издевательское объявленное свинорылым потрохом недельное перемирие в июне 14-го, ну и "зачётный кагбэ" отвод арты после последних минских. Вот где показательное лицемерие. - "А это не мы стреляем, не не мы. Они вони сами сэбэ бомбять, они ж тэррористи, нелюди."
Нет, никто там не воевал. ВСУ нечем и некому воевать. Война давно проиграна и сейчас банальное махание кулаками после драки.
Так что же я видел под Ровно пару недель назад и в Киеве сегодня? Не волнуйся, было нечем полтора года назад, но вы сделали все для того, чтобы с каждым днем становилось все больше.
Ваши поделки все уже видели))))) Не смешите МИР))) А если бы Мы что то бы сделали, ты бы писал тут уже по другому))) Клоун.
Шел бы ты в армию, доказал бы нам и себе, что ты - мужчина, а не существо в штанах. И в штанах ли, учитывая вашу нынешнюю "европейскость"?)
Ничего не изменилось. По прежнему нет нормальной ПВО, нет ракетных войск, нет авиации, нет современной бронетанковой техники. Есть кевларовые броники и каски и много селфи. Армии как не было, так и нет.. И, что ещё важней, - не будет, т.к. Никому в Европе не нужна ещё одна не бутафорская армия.
Армию, даже бутафорскую, надо содержать. "А у нас у самих денег нет", как говорил то ли дядя Федор, то ли еще кто.
Хлопчик, ты даже понятия не имеешь, что такое Армия. В твоей голове видать Армия - это толпа ряженых ****ков с оружием???
Ну армию в 60 тыс. штыков не биг дил, что называется, содержать на подачки МВФ. Да и не армия это, а шуты гороховые, если вот по чеснаку.
Вот тут ты меня просто насмешил. Вы бандеровцы даже похоже не представляете что такое армия. Какой бюджет тратится на вооружение и поддержание армии. Закупка\производство техники, разработка нового оружия оружия и тд Защитники европы... Рейтинг армий мира 2015 года: 10. Япония бюджет $49 млрд. 9. Южная Корея бюджет $33,7 млрд. 8. Турция бюджет $18 млрд. 7. Германия бюджет $45 млрд. 6. Франция бюджет $43 млрд. 5. Великобритания бюджет $53 млрд. 4. Индия бюджет $46 млрд. 3. Китай бюджет $126 млрд. 2. Россия бюджет $76 млрд 1. США бюджет $612 млрд. Голодранцы, а вы где? украины 50 млрд. гривен То что вам ссут ваши кролики в уши, про сильнейшую армию на континенте, это ваше право свято верить. Я уж не буду показывать тебе сколько техники было отдано при развале СССР, что бы не травмировать свидомитую голову.