Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    От эт ты зазря совсем наговариваешь. Я своим словам сказаным ранее не изменяю ни разу:hi: Я как считал, что перемирие устроили вашим "воякам" зря, так и считаю, как считал "их же" гасивших собственный народ фосфором недобитками, так и считаю.
    А в остальном миру-мир. И где меня прорвало?Не надо голословно гадить ответок не будет.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Перемирия там не было, все время воевали, так что не переживай в пустую. :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Какая удивительно тонкая и едва уловимая ассоциативная связь между срачкой и арбузом! А ты романтичный типок, Игорёк! :)

Ловко, Евген, ты уделал носителя языка! :D

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Дурак ты димо клинический

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ну вот, опять :D Нада валить с темы :laugh:

Женя уделал? :lol: Серега, смотрю ты то-же фанат Регины Дубовицкой :nod:

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    молодец. хорошо сказал

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А чего прятаться? Прячься, не прячься, а ответить придётся. Вот губер одесский, до повышения, когда ещё презиком грызунским был, тоже сначала про "грузиния стронк" орал, потом галстуки ел и плакал, что его агрессивно нагибают злые москали. А потом , Грузию в ООН признали агрессором и Мишико даже в Штаты визы не дают. Приходится ему по помойкам шариться. Правда, неподалёку тоже есть росийские миротворцы и у Мишико есть шанс втянуть в блуд уже свою новую неньку. Раз уж в старую путь заказан.
    Так что тут вопрос не в смелости, а в уме. Которого хватает, чтобы чужие грехи на себя не вешать. В идеале, надо выбить Укропистану зубы, что бы не мог кусаться, только сосать, причмокивая, и забыть про него. Дальше сами, по широкому европейскому шляху, с попутным ветром и жовто-блакитным прапором в руках, путём перемог и сладких мрий.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Именно так. В добрый путь!

9. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ну намеренную остановку контрнаступательных БД нам со стороны можно по разному называть, не суть. А так, да переживаю, за то чтоб мир был, (не русский, а миру-мир) даст бог не зря.
    Вспоминается мне в тему издевательское объявленное свинорылым потрохом недельное перемирие в июне 14-го, ну и "зачётный кагбэ" отвод арты после последних минских. Вот где показательное лицемерие.
    - "А это не мы стреляем, не не мы. Они вони сами сэбэ бомбять, они ж тэррористи, нелюди."
    :hospital:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Нет, никто там не воевал. ВСУ нечем и некому воевать. Война давно проиграна и сейчас банальное махание кулаками после драки.

11. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Так что же я видел под Ровно пару недель назад и в Киеве сегодня? Не волнуйся, было нечем полтора года назад, но вы сделали все для того, чтобы с каждым днем становилось все больше.

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Видимо это? :shock:

13. ETOT

ETOT Участник форума

25 окт 2008
    267
    ОпятьКу5
    #173 ETOT, 11 авг 2015
    Последнее редактирование: 11 авг 2015
    Ваши поделки все уже видели))))) Не смешите МИР)))

А если бы Мы что то бы сделали, ты бы писал тут уже по другому)))

Клоун.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Шел бы ты в армию, доказал бы нам и себе, что ты - мужчина, а не существо в штанах. И в штанах ли, учитывая вашу нынешнюю "европейскость"?)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ничего не изменилось. По прежнему нет нормальной ПВО, нет ракетных войск, нет авиации, нет современной бронетанковой техники.
    Есть кевларовые броники и каски и много селфи. Армии как не было, так и нет.. И, что ещё важней, - не будет, т.к. Никому в Европе не нужна ещё одна не бутафорская армия.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.283
    мало букоффффффффф
    Армию, даже бутафорскую, надо содержать. "А у нас у самих денег нет", как говорил то ли дядя Федор, то ли еще кто.

17. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Хлопчик, ты даже понятия не имеешь, что такое Армия. В твоей голове видать Армия - это толпа ряженых ****ков с оружием???

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    да,вы просто решили слить Россию американцам. как выясняется, еще и совсем занедорого.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну армию в 60 тыс. штыков не биг дил, что называется, содержать на подачки МВФ. Да и не армия это, а шуты гороховые, если вот по чеснаку.

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Вот тут ты меня просто насмешил. Вы бандеровцы даже похоже не представляете что такое армия. Какой бюджет тратится на вооружение и поддержание армии. Закупка\производство техники, разработка нового оружия оружия и тд
    Защитники европы...

Рейтинг армий мира 2015 года:
    10. Япония бюджет $49 млрд.
    9. Южная Корея бюджет $33,7 млрд.
    8. Турция бюджет $18 млрд.
    7. Германия бюджет $45 млрд.
    6. Франция бюджет $43 млрд.
    5. Великобритания бюджет $53 млрд.
    4. Индия бюджет $46 млрд.
    3. Китай бюджет $126 млрд.
    2. Россия бюджет $76 млрд
    1. США бюджет $612 млрд.

Голодранцы, а вы где? украины 50 млрд. гривен
    То что вам ссут ваши кролики в уши, про сильнейшую армию на континенте, это ваше право свято верить.
    Я уж не буду показывать тебе сколько техники было отдано при развале СССР, что бы не травмировать свидомитую голову.