Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    В пробку встал чтоли,дачник? Пестуй виноград укрывай.

2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Почему то вспомнился Док, у него примерно такого же плана посты были, только без матов :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    У меня неприязни нет, есть досада.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ты теперь понимаешь какую "досаду" мы испытывали с 91 года, когда один пьяница просирал страну и Крым в т.ч. .....

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Бисер мечешь. Харош уже. Непробивает их.

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А ты бы булки так крепко-крепко сжал,чтобы досада твоя наружу не лезла.Или на "своем" каком нибудь форуме высри её тихонько.А?

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Досада на что?
    На государство и частично общество, в котором тебе сейчас приходится жить?
    Ну, понять можно.

8. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Вот жеж как накинулись на Игоря злая вата! Вам чито Варягус в личке суфлёрит? Вован, пожалей Игоря, он кароший, а за Бандеру мы ёму лучше фофанов настучим!
    :hi:

9. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Игорь, ты с досады столько в ветке не был?
    [CUT]:D[/CUT]

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    :D Думал ты сегодня уже членораздельно не заговоришь :) На глаз от 0.35 до 0.7 опрокинул :)

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Большой у тебя разброс чего-то, трезвый чтоль?:shock:

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да тьфу на тебя.У меня рабочий день и сегодня и завтра.А вот ты,конь,про президента моей страны будешь пастью вонять,я те погонялово по смыслу подберу.Понятно изложил?

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    посоны, мельком все страницы пролистываю. Чо Вы накинулись. аки коршуны на Игоряна?
    Давайте, завтра 98-я годовщина великого октября, так накатим же. Мы же не звери :hi:

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Этот язык мне знаком, давно его не слышал. Давай разберемся работник, где я твоего президента обидел? Линк!

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    С бабыйгалей разберись,конь с педалЯми.
    [CUT]
    [/CUT]

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #1997 igorw, 6 ноя 2015
    Последнее редактирование: 6 ноя 2015
    Ты думаешь головой, или только разговариваешь ней? Где ты там оскорбления увидел?

Быстрее отвечай, нет времени ждать пока ты с мыслями собираешься.

18. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Руслан, ну вот ты прикинь, если ты на рыбалке, он-то ведь под...
    [CUT]СБУ:lol:[/CUT]
    Ну надо ведь быть как можно дальше от провала:laugh:

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ладно, прокусаетесь, зайду снова:hi:

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Мля, сколько ему лет? :laugh: