Ты теперь понимаешь какую "досаду" мы испытывали с 91 года, когда один пьяница просирал страну и Крым в т.ч. .....
А ты бы булки так крепко-крепко сжал,чтобы досада твоя наружу не лезла.Или на "своем" каком нибудь форуме высри её тихонько.А?
Досада на что? На государство и частично общество, в котором тебе сейчас приходится жить? Ну, понять можно.
Вот жеж как накинулись на Игоря злая вата! Вам чито Варягус в личке суфлёрит? Вован, пожалей Игоря, он кароший, а за Бандеру мы ёму лучше фофанов настучим!
Да тьфу на тебя.У меня рабочий день и сегодня и завтра.А вот ты,конь,про президента моей страны будешь пастью вонять,я те погонялово по смыслу подберу.Понятно изложил?
посоны, мельком все страницы пролистываю. Чо Вы накинулись. аки коршуны на Игоряна? Давайте, завтра 98-я годовщина великого октября, так накатим же. Мы же не звери
Этот язык мне знаком, давно его не слышал. Давай разберемся работник, где я твоего президента обидел? Линк!
Ты думаешь головой, или только разговариваешь ней? Где ты там оскорбления увидел? Быстрее отвечай, нет времени ждать пока ты с мыслями собираешься.
Руслан, ну вот ты прикинь, если ты на рыбалке, он-то ведь под... [CUT]СБУ[/CUT] Ну надо ведь быть как можно дальше от провала