Здрасте всем! Вот почти уверен, что не сарказм А ещё главнее знать, что больше их этих снарядов не будет. Я так думаю свидомость (в понятном здесь смысле) как раз то что необходимо принести в жертву для этого. Предлагаю ышшо раз задвердить некое понимание сути - свидомит равно террорист. Игилу как сочувствуют-то, и не стесняются падлы
Верно, этим я подчеркнул, что даже в условиях войны можно не бедствовать, а снаряды к его дому не долетали, он это сам говорил.
Давай не будэмо тут за кваттру донэцькую с утра тереть тильки , тем паче в его бизнюсе с нонешнего дня начнутся проблемусы, Свиностан запретил эксплуатацию возыков с номерами из Абхазии и Осэтии. Я, Гарри, понимаю шо ноне в вУсраине не приятно здаровкаца па людски, там ныне при встрече вместо пожатия руки скачуть и горланят Слава Сало! Скакать я не буду, кажу просто, прювет наш куивский хлопец, ну и заодно всем колорадоистам рашки! Бачил як мну затримал мой персональный червоний симитец? Ось душу отвел...., у него ко мну строго по расписанию на Руси у церкви було принято подавать..... но, как грошей у мну немаэ, тем паче тут виртуал, я нашел другой способ.... И не стал как пародия на Жеглова.... создавать тему, а мну за шо...? Ну-с, вот ответь мну, почаму панаехавшые от нас к вам жыды, а вернее товагисч Говнопольский, уроженец Львива, вас действительно за хрюшек держит и считает, и эт аж ВЕсти Свиностана! Вы действительно говно все поедаете? https://youtu.be/D58OEwi_irQ
Привет, Влад. Твой лифт - фигня. [cut] шутка, еси че [/cut] Давеча приезжал к маман в гости. Ей поставили в доме новый лифт. Стоим с отцом, вызвали лифт, ждём. Откуда-то доносится ненавязчивая музыка. Приехал лифт. Музыка прекратилась. Переглянулись с отцом, зашли в лифт, нажали кнопку этажа - и тут, В ЛИФТЕ заиграла музыка. Скажем прямо: было немного неожиданно, но забавно.
Почему фигня? Там потолок знатный, что бы поменять лампу нужен помощник, иначе можно разбить зеркало в котором отображается Влад). Так же в этом потолке можно организовать "схрон" - волыну например хранить, или дорогостоящий порошок. Ну и ... неплохое место, для установки более серьезный вещей, позволяющих избавится от гемороя))) А в отисе с этим проблемы, так ша акромя музыки и подъема тушки на верхние этажи хрен он тебе сгодится в чем другом
Все идёть по плану С именем Игорь там стало жить не спокойно, мордас бьют-с : https://youtu.be/ViTeIJUeWIU А я с удовольствием провел часть выходных здэсь цэ була рааазминка перед наступающим и великим празднеком 10-ноября
Ось бачу Максик, чи клюнул Штырлец, ну типа не заметил вапросец мой , акромя смишного ленингадского лифта... А у нас скоро позтивчигг, я тильки за абеями руками