Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.925
    а6с6
    Откуда такое знание предмета, лифтером подрабатываешь?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Здрасте всем заболевшим УкроЕвроРаем!?

За выходные единственно, что более менее значимое было, что совет Европы "угрожает" евроУкраине осуждением (ай-я-яй) если последние не ответят и не расследуют убийства на майдане и зверства в Одессе. Терзают меня смутные сомнения, что эти события, как убийство Кеннеди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось даже и не думав об том. :hi:

Пущай сиё моему фан-клупу душу грееть, и хлазынь радуить. :D

:wink:

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Разве я указал, что у нас отис поставили? :shock:

5. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    ура!!! как быстро наступают выходные :rock:

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    От случая к случаю :D

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Возможно и не отис, но лучше что бы это был отис :nod:

8. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Здорова Влад!
    Как это единственно? А открытие украинской стены плача в омэрике? Это ж Перемоха:rock: (с большой буквы!!:laugh:)

9. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Илья, стирание из памяти людей истории есть великое преступление. "Украинской стена" должна и обязана олицетворять всех погибших от Казахстана, Кавказа, РСФСР тогда, и Украины именно по этим местностям тогда прошла "косая". Пендо любителям "трагедии" в ЕвроУкроРае стоит скинуться на памятник погибшим от голода жителям пендостана во времена Великой депрессии. Совпадает по времени 1933 год.

10. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Игорь, у меня в парадной (подъезде) три лифта, один из них большой. Сделано в Беларуси. Впервые за пятнадцать лет с года постройки дома их покрасили. Так шо в доме пахнет ремонтом.

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    В Египте на курортах находится около 4 тысяч граждан Украины. Об этом в эфире "Подробностей недели" на телеканале Интер заявил глава МИД Павел Климкин.

Он отметил, что Украина "плотно отслеживает ситуацию, находится в постоянном контакте в реальном времени с Госавиаслужбой".

"Пока что она считает, что Украина может продолжать летать в аэропорты Египта. Сейчас там безопасность очень усилена, самолетам дана рекомендация обходить Синай", - отметил Климкин. :thumbup:

12. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Всё было бы здорово, но чего-то не видно было на открытии сего монумента ни казахов ни русских.
    Не, может конечно они и были, только приглашены в качестве виновных в этой трагедии:cool:

13. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Зато были те кто родственники тех кто сжигал и расстреливал в ВОВ.

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Пипец, только покрасили, а уже какой то карлег успел поставить свой автограф слева внизу. И вам с жильцами парадного стоит присмотреться друг к другу, кто то из вас умеет ходить по стенам о чем свидетельствует след от мужского ботинка справа от зеркала. Цукко, культурная столица, а проблемы с людьми такие же как везде, вот и празднуй после этого 7 ноября. :uhoh:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо такое ноне для властей Свиностана запороть на летаке 200 голов хрюшек? В сравнении с АТО, даже не заметным покажется.:cool:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :uhoh::uhoh:
    Уогда в 2003 року я панаехаел тудой в командировку празднования этой северной..... по случаю даты - 300 лет без капремонта, был в шоке як та звизда...:spy:
    Парадная цэ аналог парашной, ЖКХ хуже чем в захолустном Урюпинск-Задрищенске.:uhoh:

На фото видна серость безвкусица жилых строений.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я заметил эти неровности.... Но цэ не суть, факт в том что буза по платнякам зачнёца, в выхи по радио об том много болтали.

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    вообще подзадрали эти фуры в городе, если честно. как заедет, как раскорячится и пздц, всё встало. плюс все дороги поубили, вечно с *2 перегрузом ездят, только отслюнявливают кому следует. Ну что блин специально для них надо весь город в бетонки укатывать.

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А чего это им вдруг бузить-то? Совсем Родину разлюбили? Ура-патриоты много раз говорили, что надо делать таким бузотерам:
    1. Смотреть в свой карман, а не чиновничий.
    2. Научиться работать, а не лодырничать.
    3. Не возмущаться, а адаптироваться в существующую систему.
    4. Радоваться, что могло быть ещё хуже, что не в лагерь, в солнечный Магадан этапируют на работы.
    5. А кто не доволен властью - "руки в ноги" и пусть валят из страны.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мне показалось, или на 1.42 отчётливо слышно: Аллаявбар?