Здрасте всем заболевшим УкроЕвроРаем!? За выходные единственно, что более менее значимое было, что совет Европы "угрожает" евроУкраине осуждением (ай-я-яй) если последние не ответят и не расследуют убийства на майдане и зверства в Одессе. Терзают меня смутные сомнения, что эти события, как убийство Кеннеди.
Здорова Влад! Как это единственно? А открытие украинской стены плача в омэрике? Это ж Перемоха (с большой буквы!!)
Илья, стирание из памяти людей истории есть великое преступление. "Украинской стена" должна и обязана олицетворять всех погибших от Казахстана, Кавказа, РСФСР тогда, и Украины именно по этим местностям тогда прошла "косая". Пендо любителям "трагедии" в ЕвроУкроРае стоит скинуться на памятник погибшим от голода жителям пендостана во времена Великой депрессии. Совпадает по времени 1933 год.
Игорь, у меня в парадной (подъезде) три лифта, один из них большой. Сделано в Беларуси. Впервые за пятнадцать лет с года постройки дома их покрасили. Так шо в доме пахнет ремонтом.
В Египте на курортах находится около 4 тысяч граждан Украины. Об этом в эфире "Подробностей недели" на телеканале Интер заявил глава МИД Павел Климкин. Он отметил, что Украина "плотно отслеживает ситуацию, находится в постоянном контакте в реальном времени с Госавиаслужбой". "Пока что она считает, что Украина может продолжать летать в аэропорты Египта. Сейчас там безопасность очень усилена, самолетам дана рекомендация обходить Синай", - отметил Климкин.
Всё было бы здорово, но чего-то не видно было на открытии сего монумента ни казахов ни русских. Не, может конечно они и были, только приглашены в качестве виновных в этой трагедии
Пипец, только покрасили, а уже какой то карлег успел поставить свой автограф слева внизу. И вам с жильцами парадного стоит присмотреться друг к другу, кто то из вас умеет ходить по стенам о чем свидетельствует след от мужского ботинка справа от зеркала. Цукко, культурная столица, а проблемы с людьми такие же как везде, вот и празднуй после этого 7 ноября.
Шо такое ноне для властей Свиностана запороть на летаке 200 голов хрюшек? В сравнении с АТО, даже не заметным покажется.
Уогда в 2003 року я панаехаел тудой в командировку празднования этой северной..... по случаю даты - 300 лет без капремонта, был в шоке як та звизда... Парадная цэ аналог парашной, ЖКХ хуже чем в захолустном Урюпинск-Задрищенске. На фото видна серость безвкусица жилых строений.
Я заметил эти неровности.... Но цэ не суть, факт в том что буза по платнякам зачнёца, в выхи по радио об том много болтали.
вообще подзадрали эти фуры в городе, если честно. как заедет, как раскорячится и пздц, всё встало. плюс все дороги поубили, вечно с *2 перегрузом ездят, только отслюнявливают кому следует. Ну что блин специально для них надо весь город в бетонки укатывать.
А чего это им вдруг бузить-то? Совсем Родину разлюбили? Ура-патриоты много раз говорили, что надо делать таким бузотерам: 1. Смотреть в свой карман, а не чиновничий. 2. Научиться работать, а не лодырничать. 3. Не возмущаться, а адаптироваться в существующую систему. 4. Радоваться, что могло быть ещё хуже, что не в лагерь, в солнечный Магадан этапируют на работы. 5. А кто не доволен властью - "руки в ноги" и пусть валят из страны.