Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Макс - не элвизпрэзли, попса, можно без звука посмотреть. Ты как ватнег одухотворенный, привыкший к походам в тиатру должен оценить творчество режиссера :nod: рекомендую

https://youtu.be/ce4IKWoQ1ts

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Можешь праздновать викторию, ты пАбИдил :lol: Сливаюсь, друже)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Посмотрел. Не очень впечатлился. Не мое это...

Но, сделано красиво.

Ну вот, опять скучно...

4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Мне то-же, очень

5. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Слушай, а зачем ты такую фотографию Славянска выложил, больше не с чем сравнить?

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.925
    а6с6
    Надень футболку с Путиным поверх ватника, пройдись по улицам, и жизнь наладится :wink:

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    :thumbup:
    Тогда и ты в своем Апокалипсовире возьми в руки флаг ПС и обратись к козачкам с вопросом, де тут площадь степана бандеры? Если ты гыпкый хлопчег, то повернув голову назад сможешь увидеть откуда в тебе будет произростать этот флаг :)

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гарри, а кажи мну, пачаму не отвечаешь на вопросы, к примеру по у вас свиножыдо-шоу пана жыда Говнопольского, по его репортажу в Севасе о дне единения? Иль ты тильки наши ТэВи бачишш? Смотрю штырлец фсё пытаишьси с темы соскальзнуть, Чечню примером привел, хотя сам знаш пачаму не порушили, бздуны вы.. а вот шмальнуть по децкой площадке, стадиону, зажмурить там детей, эт вы шипка дюже даже горазды :hi:
    Да и ВВП не раз официально балакал, шо русскоязычных на ЮВ нэньки кочмарить не дозволим :umnik: вот таперича и ответь сам себе на вопрос, кудой ваши сразу збройные летаки подевалися? :shuffle:
    И щазз, тебя как хохла по душе и натуре, корячит щё просрали полуостров, часть землицы донецкой, возможно еще потеряете... Вашо завтря, туманно, як та полянко в тайге в сырую погодку :nod:

Вопчем, вот таби от мну падарунок, ты тудой а не сюдой кучки свои испражняй, ты же пацриота?! :ded::D

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вова, чем закончилась история с блуждающими минометчиками (гражданами РФ)в Донецке? Начало истории было на слуху, а чем закончилось я упустил.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Штырлец, ты ли это, зачем предлагаешь фашистский прапор с поиском фюрера, на предложение тильки футболочку надеть и тихо пройтися? по вулице куива? Хотя, понимэ, ты будешь посля мирошниченка, Игорь№2 и возможно по литцу ышо краше, цэж гидность...:lol:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вы фсё врёте! (с) :laugh:

Ну дык тож ГРАЖДАНЕ рашки, а не збройные буряты коих вы там всех у себя перемочили:ded:, так вот думаю, шо эти с миномётом тама у вас бурятов и шукали, на выручку приыхалы :shuffle:

Кстати, а кто их спиймал на донетчине та? Иль это как про те самовзрывающиися кондыцыонэры? :wink:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тебя и твою жинку спанимаю :cool:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Если не ошибаюсь, Захарченко давал интервью, что словили этих ватнегов обстреливающих Донецк.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну а ты как свидомит убежденный, тоже не должен разочаровацО, рекомендую, со звукои и на всю вулицу аль офис :thumbup:

https://youtu.be/On2prWljP6o

https://youtu.be/Z2f6t9lZfPg

15. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Забавная агитка :)

Только мне странно что фото сделаны с разного расстояния? (грубая и тупая подтасовка)

Почему бы не использовать для коллажа вот такие фото Славянска и подписать "АТО проводится солдатами"?

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вольдемар, мну в живот женщин не бью, тем более беременных :nod: А по морде можно спокойно и в Москве, прямо возле своего подъезда схлопотать, на глазах у распускающих слухи старушек :)

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну-с було такое, что не тильки Захар гутарил, шо булы рашистскии хлопцы кто поддержал майданутых и встал под знамена красно черного прапора правосекав, поыхал в АТО...
    Ну и шо? Другое дило если бы наших регулярный вийсковых там отловили с минамётом, то цэ да :shock: а так ты как Говнопольский стал. :wink:

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Предполагаешь, что Славянск размазали так-же как Грозный?

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Почему этих ватных правосеков не показали, где концовка этой истории?

Ваших регулярных сейчас судят в Киеве.

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Эх, Игорь, редко вступаю в дискуссии, но, блин, тот Тольяттинский, типа,грушник.. :facepalm:

Игорь, я ХЗ от куда тот боец, но это мое училище, я в нем учился, понимаешь, а Тольятти-мой родной город. Блин, училище уже лет 6-7, как не работает. оно пустое!!! Да и когда работало, там готовили строителей и роту пожарных, блин... Какое ГРУ, какое CNN со своими репортажами, там с федеральных каналов репортеры с Самары приезжают, блин, в Тольятти только ВАЗ ТВ есть репортеры