Макс - не элвизпрэзли, попса, можно без звука посмотреть. Ты как ватнег одухотворенный, привыкший к походам в тиатру должен оценить творчество режиссера рекомендую https://youtu.be/ce4IKWoQ1ts
Тогда и ты в своем Апокалипсовире возьми в руки флаг ПС и обратись к козачкам с вопросом, де тут площадь степана бандеры? Если ты гыпкый хлопчег, то повернув голову назад сможешь увидеть откуда в тебе будет произростать этот флаг
Гарри, а кажи мну, пачаму не отвечаешь на вопросы, к примеру по у вас свиножыдо-шоу пана жыда Говнопольского, по его репортажу в Севасе о дне единения? Иль ты тильки наши ТэВи бачишш? Смотрю штырлец фсё пытаишьси с темы соскальзнуть, Чечню примером привел, хотя сам знаш пачаму не порушили, бздуны вы.. а вот шмальнуть по децкой площадке, стадиону, зажмурить там детей, эт вы шипка дюже даже горазды Да и ВВП не раз официально балакал, шо русскоязычных на ЮВ нэньки кочмарить не дозволим вот таперича и ответь сам себе на вопрос, кудой ваши сразу збройные летаки подевалися? И щазз, тебя как хохла по душе и натуре, корячит щё просрали полуостров, часть землицы донецкой, возможно еще потеряете... Вашо завтря, туманно, як та полянко в тайге в сырую погодку Вопчем, вот таби от мну падарунок, ты тудой а не сюдой кучки свои испражняй, ты же пацриота?!
Вова, чем закончилась история с блуждающими минометчиками (гражданами РФ)в Донецке? Начало истории было на слуху, а чем закончилось я упустил.
Штырлец, ты ли это, зачем предлагаешь фашистский прапор с поиском фюрера, на предложение тильки футболочку надеть и тихо пройтися? по вулице куива? Хотя, понимэ, ты будешь посля мирошниченка, Игорь№2 и возможно по литцу ышо краше, цэж гидность...
Вы фсё врёте! (с) Ну дык тож ГРАЖДАНЕ рашки, а не збройные буряты коих вы там всех у себя перемочили, так вот думаю, шо эти с миномётом тама у вас бурятов и шукали, на выручку приыхалы Кстати, а кто их спиймал на донетчине та? Иль это как про те самовзрывающиися кондыцыонэры?
Ну а ты как свидомит убежденный, тоже не должен разочаровацО, рекомендую, со звукои и на всю вулицу аль офис https://youtu.be/On2prWljP6o https://youtu.be/Z2f6t9lZfPg
Забавная агитка Только мне странно что фото сделаны с разного расстояния? (грубая и тупая подтасовка) Почему бы не использовать для коллажа вот такие фото Славянска и подписать "АТО проводится солдатами"?
Вольдемар, мну в живот женщин не бью, тем более беременных А по морде можно спокойно и в Москве, прямо возле своего подъезда схлопотать, на глазах у распускающих слухи старушек
Ну-с було такое, что не тильки Захар гутарил, шо булы рашистскии хлопцы кто поддержал майданутых и встал под знамена красно черного прапора правосекав, поыхал в АТО... Ну и шо? Другое дило если бы наших регулярный вийсковых там отловили с минамётом, то цэ да а так ты как Говнопольский стал.
Почему этих ватных правосеков не показали, где концовка этой истории? Ваших регулярных сейчас судят в Киеве.
Эх, Игорь, редко вступаю в дискуссии, но, блин, тот Тольяттинский, типа,грушник.. Игорь, я ХЗ от куда тот боец, но это мое училище, я в нем учился, понимаешь, а Тольятти-мой родной город. Блин, училище уже лет 6-7, как не работает. оно пустое!!! Да и когда работало, там готовили строителей и роту пожарных, блин... Какое ГРУ, какое CNN со своими репортажами, там с федеральных каналов репортеры с Самары приезжают, блин, в Тольятти только ВАЗ ТВ есть репортеры