Игорь.. У меня вопрос прежний. Вы год с лишним "доблестно" воевали с регулярными войсками РФ. О-о-о-чень много поубивали и уничтожили несметное кол-во военной техники. Ну, а как иначе, если воевали "доблестно", с налогами и, можно сказать, всей страной.. В результате продолжительных (напомню победоносных!) и кровопролитных боёв в плен было взято 3 (ТРИ!!!) военнослужащих армии РФ и не было показано ни одного единого фото той самой разгромленной техники агрессора. Ты, вроде как, с головой дружишь.. Объясни мне как такое возможно?
Олег, у тебя не возникают смутные сомненийя, что схрена у вас так все гладко? Куда не посмотри, везде вы просто ангелы. Ну везде у вас хата с краю, а при этом вы умудряетесь надкусывать и выбрасывать, тут уже вопрос возникает, а не хохлы ли вы?
Ну написал хорошие слова, остановись! Будь человеком! Есть у тебя фонтан- заткни его, дай отдохнуть и фонтану!
Ты мало бачил жмуров? А концовка той хистори, иде нить на глубине какой нить из шахт. Если ты ышо не подметил, то в нашем КТО в СКР, там тоже не буваит ноне пленных и далее осужденных. Каких регулярных?!! Судят там как и этого расияна по тому же сценарию , просто к этим ярлык прилепили А тебе вот ышо музпрювет https://youtu.be/helJM8q4Rs8
Володя, для меня самого эти вопросы остались без ответа. Из того видео и фото, что выложено в интернете украинской стороной можно сделать вывод, что у ополчения убили максимум два десятка ватобойцов и подбили около десяти единиц техники. Шо это за цензура я не понимаю, при этом вата смакует на ютубе размазанными кишками всушников, в камментах дикий ватный рэгит, а тут в Украине тишина Может в самом деле мы не оказываем вам сопротивление, а вы просто не хотите наступать? Нет там русской армии, успокойся)
да возникают-возникают, но тут, блин теплое, как то с мягким пытаются спутать. Я лишь высказал то, что знаю сам на 100%. Если я выпускаю банкоматы, то как меня можно убедить, что я изготавливаю самовары?
Дело не в этом.. Вся Украина пребывает в полной уверенности войны с РФ, называя РФ агрессором. Но доказательств прямых (сотни и тысячи пленных военнослужащих РФ) или хотя бы косвенных (фото) нет. Как с этим быть и как с этим дальше жить?
Это ключевая вода, хрен заткнешь Только Бригадир с котлами как у Кирилла, может молитвами засушить этот источник
Твоими молитвами Вова.) Развод выполнен на высочайшем уровне, тут ведь Володя не донецкие наперсточники работали! Респект им за красоту исполнения!
Ты про это Игоречегг? https://youtu.be/sRQOo0shCXQ А здесь я бачил, слухал свинского генераля и сцал кипятком ))))))) https://youtu.be/2iNl7NxbEQ8
Какой респект, какая красота? Это ты о чём сейчас, Игорь? Выключить одну машины пропаганды и включить на полую мощность другую - это архисложная многоходовка? Любите вы, хохлы, напустить туману с умным видом обладателя тайных, неподвластных мозгу ватника, знаний. А на деле управляют вами всего-то лишь двумя кнопками: вкл-Украина, выкл-Россия. Всё. Этого хватило, чтобы свято поверить про "потерьнет", орды уничтоженных бурятов и мегатонны сожжённой вражеской техники. Куды ж тогда подевалась вся ваша авиация и предыдущие 5 мобилизаций? На этот несложный вопрос есть простой, без мудрого прищура, ответ?
Мы Гарри, цэ Империя!! А надкусили мы как ты гутаришь ваш юго-восток, шобы вы своими грязными пятачками на наш полуостров не сувались, пока мы там обустраиваимси, да ваших окапавшыхся свидомых вычисляем и джамилевское отребье зачищаем. мы не каклы кои действительно надкусили пока ноне шматка луганщины с донетчиной, но повторюсь, пока.
блин... параллельная реальность? вроде как хохлосми уже год как радуют сообщениями о сотнях сепаратистов, колоннах танков, бурятах... Даже Армату сожгли чо то я перестал понимать... господам почтиевропейцам опять прошивку сменили? теперь уже они никого не убивали?