Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.508
    Игорь.. У меня вопрос прежний. Вы год с лишним "доблестно" воевали с регулярными войсками РФ. О-о-о-чень много поубивали и уничтожили несметное кол-во военной техники. Ну, а как иначе, если воевали "доблестно", с налогами и, можно сказать, всей страной..

В результате продолжительных (напомню победоносных!) и кровопролитных боёв в плен было взято 3 (ТРИ!!!) военнослужащих армии РФ и не было показано ни одного единого фото той самой разгромленной техники агрессора.

Ты, вроде как, с головой дружишь.. Объясни мне как такое возможно?

2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Олег, у тебя не возникают смутные сомненийя, что схрена у вас так все гладко? Куда не посмотри, везде вы просто ангелы. Ну везде у вас хата с краю, а при этом вы умудряетесь надкусывать и выбрасывать, тут уже вопрос возникает, а не хохлы ли вы? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну написал хорошие слова, остановись! Будь человеком! Есть у тебя фонтан- заткни его, дай отдохнуть и фонтану!:D

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты мало бачил жмуров? А концовка той хистори, иде нить на глубине какой нить из шахт. Если ты ышо не подметил, то в нашем КТО в СКР, там тоже не буваит ноне пленных и далее осужденных. :hi:

Каких регулярных?!! :spy::uhoh: Судят там как и этого расияна по тому же сценарию , просто к этим ярлык прилепили :cool:

А тебе вот ышо музпрювет :hi:

https://youtu.be/helJM8q4Rs8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #2145 igorw, 9 ноя 2015
    Последнее редактирование: 9 ноя 2015
    Володя, для меня самого эти вопросы остались без ответа. Из того видео и фото, что выложено в интернете украинской стороной можно сделать вывод, что у ополчения убили максимум два десятка ватобойцов и подбили около десяти единиц техники. Шо это за цензура я не понимаю, при этом вата смакует на ютубе размазанными кишками всушников, в камментах дикий ватный рэгит, а тут в Украине тишина :uhoh: Может в самом деле мы не оказываем вам сопротивление, а вы просто не хотите наступать?
    Нет там русской армии, успокойся)

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Значит ты все же бабушка на Ку7, и еще беременаая??:cool: Ось ну ты и Штырлицыха... :laugh::lol:

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    да возникают-возникают, но тут, блин теплое, как то с мягким пытаются спутать. Я лишь высказал то, что знаю сам на 100%. Если я выпускаю банкоматы, то как меня можно убедить, что я изготавливаю самовары? :shock:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.508
    Дело не в этом.. Вся Украина пребывает в полной уверенности войны с РФ, называя РФ агрессором.

Но доказательств прямых (сотни и тысячи пленных военнослужащих РФ) или хотя бы косвенных (фото) нет.

Как с этим быть и как с этим дальше жить?

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Олег, тебе я верю.

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вова, не паясничай - старый дурень :D

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #2151 igorw, 9 ноя 2015
    Это ключевая вода, хрен заткнешь :) Только Бригадир с котлами как у Кирилла, может молитвами засушить этот источник :lol:

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Твоими молитвами Вова.)
    Развод выполнен на высочайшем уровне, тут ведь Володя не донецкие наперсточники работали! Респект им за красоту исполнения!

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кто это МЫ и кто это ВЫ, кто не хатить наступать? Бригаденфюрер есичо не с ЛДНР.:cool:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аха, до першей зажжованной евоным банкоматом твоей евре купюры. :cool:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Можно подумать шо цэ ты молодивый скачущий пенёк :laugh:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #2156 Варяг, 9 ноя 2015
    Ты про это Игоречегг? :wink:

https://youtu.be/sRQOo0shCXQ

А здесь я бачил, слухал свинского генераля и сцал кипятком )))))))

https://youtu.be/2iNl7NxbEQ8

17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Какой респект, какая красота? :shock:
    Это ты о чём сейчас, Игорь?
    Выключить одну машины пропаганды и включить на полую мощность другую - это архисложная многоходовка? Любите вы, хохлы, напустить туману с умным видом обладателя тайных, неподвластных мозгу ватника, знаний.
    А на деле управляют вами всего-то лишь двумя кнопками: вкл-Украина, выкл-Россия. Всё. Этого хватило, чтобы свято поверить про "потерьнет", орды уничтоженных бурятов и мегатонны сожжённой вражеской техники.
    Куды ж тогда подевалась вся ваша авиация и предыдущие 5 мобилизаций?
    На этот несложный вопрос есть простой, без мудрого прищура, ответ?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось знатный источник, всем дивыться хлопци :thumbup::D

https://youtu.be/xkdaWYgHntA

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мы Гарри, цэ Империя!! :ded: А надкусили мы как ты гутаришь ваш юго-восток, шобы вы своими грязными пятачками на наш полуостров не сувались, пока мы там обустраиваимси, да ваших окапавшыхся свидомых вычисляем и джамилевское отребье зачищаем.
    мы не каклы кои действительно надкусили пока ноне шматка луганщины с донетчиной, но повторюсь, пока. :p

20. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    блин... параллельная реальность? :shock:

вроде как хохлосми уже год как радуют сообщениями о сотнях сепаратистов, колоннах танков, бурятах... Даже Армату сожгли

чо то я перестал понимать...

господам почтиевропейцам опять прошивку сменили? теперь уже они никого не убивали? :shock:

:rollingeyes: