Сергей, вся техника, добровольцы и шо вы там еще тулили в Украину, так понимаю шли через Ростовскую обл. Тебе этих знаний не хватает, или ты в тех купах которые навалил со страху вокруг своего легендарного забора окончательно совесть потерял? Зачем ты мне пишешь о бурятах, укравиации и т.п.? Почему ты постоянно унижаешь все, что связанно с Украиной, получаешь удовольствие? Это странно выглядит на фоне твоего брата проживающего со мной на одной улице. Война? Да фиг с ней, с войной. Сергей, ТЫ! Не Вова - Варяг и даже не Многоцилиндровый Юра, а Ты сейчас в таком виде... короче и ваще, чем больше узнаю тебя, тем больше уважаю Варяга
Ну раз так Гарри, уваж, будь добр, зайди па суседски к евоному хохло братцу, кажы шо Сырожка забор в триколор перекрасил Жорж, цэ боллид ??
Да Бог бы с ними, с напёрсточниками.. Украинцы то в состоянии самостоятельно думать? Вот в чём мой вопрос..
Взаимно, Игорь. Взаимно. Ты тоже неслабо изменился. Освидомился. Вот и сейчас выкатил "бочку пьяных обезьян" - я просто в растерянности, как на это отвечать? Ладно, попробую. Напомни, когда я отрицал военную помощь России Донбассу? Она была, есть и, надеюсь будет. Армию Рф (не поленился, съездил-таки в Донецк лично) так и не нашёл. И местные, сцукко, молчат, как партизаны. Посетила крамольная мысль - может всё-таки брешут ваши Тимчуки? Повторяю, что техникой, оружием и боеприпасами Россия сильно помогла Донбассу. Без этого вы бы их уже схавали и выплюнули. Все эти взвизгивания западенских рогулей типа: "Ми захищаємо свою землю від ворогів!" меня не трогали ни тогда, ни сейчас. Чью землю, в таком случае, защищают луганские и донецкие? На свою землю нужно приезжать на автобусе и разговаривать, а не гнать грозную армию для "мирных" переговоров. Безнаказанно убивать вам не позволят. А какой потери совести ты мне говоришь? Можешь развёрнуто ответить? И почему тебя так унижают невинные вопросы про "потерь нет"? Или ты решил, что я радуюсь этому кошмару? А с братом что не так? Он стал идиотом, проживая с тобой на одной улице? Уверяю тебя, это не так. Пелена с глаз потихоньку спадает и у него. А с войной... С войной не фиг с ней, нет. В далёком Киеве это, возможно, не так остро воспринимается. Ваши дома и лифты целы и невредимы. А в моей деревне сейчас луганских и донецких сейчас не меньше, чем местных. Хоть бы один кинул доброе слово в стороны нэньки - как сговорились! Лично каждого Путин подкупил? И для них война не пустой звук и картинка с экрана ТВ. Ладно, заканчивать буду эту переноску воды ситом. Если ты за два года ничего не понял, мне ли тебя вразумлять?
Володя, вы то сами думаете? Вся информация полученная вами из СМИ отображается на форумах в ваших камментах, можно не тратить зря время и читать что то одно Даже в этой теме Крид хвалился, как ему хорошо, что за него думают (не дословно передаю его слова). У нас не общение, а постоянные обвинения друг друга во всех грехах.
У меня нет ни одного знакомого и я даже не знаю таких случаев, чтобы кто-либо, например, в Москве кричал "хохла на гиляку".., ".. на ножи" и тыпы. Я здесь рассказывал на примере детей моих киевских друзей о привитии в ваших школах ненависти к России. Ничего подобного в российских школах не происходит по отношению к Украине. И в этом весь парадокс сложившейся ситуации. Я же не обвиняю украинцев - Бог им судья, я просто поражаюсь какой-то их паталогической ненавистью к РФ.
И у ваших детей ненависти к нам нет, это я знаю от своего сына, который общается с сверстниками из России. Но ты почитай старых пердунов в этой теме... И среди моих знакомых орущих "москаля на ветку" нет. Из тех майданутых, кто скакал, мало кто остался в живых, но появились другие - обычные русские люди, кто не воспринимает ваш удар нам в спину, как братство, а подлое к нам отношение, как благородство. Примером может послужить эта страничка https://vk.com/id261995729 и два обращения хозяина странички об Аэробусе. Представь себе, как он отреагирует на твое ?
Это ты о чём? Я без сарказма, правда не понятно. В чём подлость и чем Россия ударила-то? С РА на Донбассе разобрались, её там нет. Крым сам волеизъявление высказал - от скакунов (которые были на тот момент, пусть как ты говоришь, живы) вовремя сдристнул. Так вопрос - ты конкретно о чём?
А, вот у ваших - есть. Смотрю, тебе страничка этого свидомита понравилась, раз даже всякое го@но с неё сюда тащишь?
"старые пердуны в этой теме" не испытывают ненависти к Украине. К вашей ненависти к России, возможно, но не к Украине и не к украинцам. К вашей ненависти, в которой вы будете давиться, лишь бы москалю было хуже.. И какой же был удар вам в спину?