Там читать не нужно, прокрутить колесико мышки вниз и посмотреть два его обращения. Да говно, да неприятно, но для образования можно потерпеть десять минут, зато потом вопросов задавать не будешь. Не настаиваю, на твое усмотрение, как хош. Пока)
Да не распаляйтесь вы в попытках что-то Игорю доказать.... Я еще на одном форуме закрытом присутствую,там есть Украинец,сельхозник он,с профильного сайта объеденились в группу побздеть о политике,так вот он все понимает,но просвидомую позицию занимает по моим соображениям чисто из-за обиды,что его Родина профукала многое,благодаря шайке идиотов,понимает,но признать стыдно и обидно,потому москалей тоже нет-нет,да укусит.... Мир их дмам конечно,это обсуждению не подлежит.... Но имидж они себе подпортили себе основательно,причем кучка гадов к Украинскому народу не имеющая никакого отношения... Так вот короче дела обстоят.....
мляяя... Стремительно теряющая популярность самопровозглашенная «совесть» крымскотатарского народа вместе с самоназначенным главой фэйкового псевдо-Меджелиса придумывают новые ходы для привлечения к себе общественного внимания. На это раз «совесть» вновь заговорила о том, что украинская сторона имеет право разбомбить потенциальный мост через Керченский пролив. Об этом уполномоченный президента Украинского Государства по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил в недавнем интервью киевской «Аналитической службе новостей». По его словам, Россия не сможет построить мост как минимум до 2018 года, так как на строительстве «воруют сваи». При этом он также отметил, что на западные счета Ротенберга, которому поручалось строительство моста, наложен арест. «Опять же, само по себе возведение там моста незаконно, и в разрезе всех событий мы имеем полное право его разбомбить», — сказал Джемилев. Ранее Джемилев заявлял, что «оккупанту в Крыму надо устроить кошмар».
Игорь, так как хохлы обосрали сами себя никто не может. Пока вы этого не поймете, и не осознаете, ничего вам не светит.
Листанул ссылку с вк стошнило. И как можно было это г.... выкладывать. Там просто все хавно с интернета собрано в кучу без разбора на одну тематику России.
Здрасьте вам. У меня муж сестры из под Вартовска,пос. Ларьяк,сам в Вартовске был,красивый,уютный и компактный город. По цитате. А что вы хотели там прочитать? За столь длительное время разве не поняли,что хорошо про Россию пишут только решившие покончить с жизнью
Так я не понял что он хотел этим сказать? Я так понял он хотел этим проиллюстрировать нашу ненависть к хохлам. Но как ожно связано с другим?
Вам вечер добрый. Да Вартовск мал и компактен. Я не фанат нашей страны но и не приятно читать такое про свою страну. 22 декабря лечу )) потом с Москвы на поезде еду в Житомер. Потом будет ясно что да как ) По телефону не общаюсь лично с Украиной только через Жену боюсь сказать не то обидяться еще. А так приеду и в лоб все спрошу )))
А проиллюстрировал то, что зачитывается страничкой морального урода и подонка. А это наводит на разные мысли...
О, как: лишний повод поскакать. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении нового праздника — Дня достоинства и cвободы, который совпадает с очередной годовщиной Евромайдана и началом затяжного политического кризиса в стране. В соответствии с документом памятные и праздничные мероприятия, шествия, митинги и концерты 21 ноября пройдут по всей Украине, а к их организации привлечены депутаты всех уровней, гражданские активисты и лидеры молодежных движений, ветераны АТО, а также семьи героев «Небесной сотни» — граждан, которые были убиты во время беспорядков на улице Грушевского в Киеве.
Простите,я вашу страну и в мыслях обидеть не имел желания.. Вы видимо Украинец,раз с Житомира. Я угадал,обидно за страну(не за идиотов),и мне бы обидно было... Не буду вас в чем-то убеждать и кого-то поносить.... Мир вашему дому,поссориться легко-помириться трудно... Надеюсь вы нас Россиян врагами не считаете....? Ну и с добрыми намерениями добро пожаловать к нам .....
Не че страшного мы с вами друг друга поняли. И приятно, что были в наших краях ) А высказывание все таки были про нашу страну Россия. Родился в одной стране, вырос и живу в РФ ) мне больше симпатезирует не вариант РФ, а то что это моя родина ) Жена с Житомера. И пришло время знакомится с ее родней, а тут такое творится. По приезду туда наверное сразу стану Патриотом РФ
Куда приехать и зачем не имеет значения... Главное быть человеком здравомыслящим и не агрессивным. Только и всего. Давайте люди по-людски к друг другу относится. Мы будем всегда видеть и иметь дело с мразями,но давайте им не уподобляться.... Утопично,но справедливо...
И чем мне сей "правдоруб" глаза откроет? Поведай, Игорь. Цитата оттедова: [CUT]Это просто жесть! В эстонской Нарве полно ватников. Везде сплошные колорады. А что вы хотите - большинство населения русские. Так не привычно было все это видеть. Да еще и в Евросоюзе! Но конец георгиевских ленточек вроде как близок. В Эстонии подумывают о введении штрафа 600 евро за такую символику. Самым ярким был таксист Вова[/CUT] Неужели....походу да. Неужели. Мой вопрос остался без ответа. И я знаю почему
Допи@делись ватники? Получается мы хохлы,а игого киевский самый что ни на есть русский. Пошел отращивать чуб.