Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Здрасте всем москалякам и еврохохло гражаданам!
    Всех сотрудников бывших и настоящих с профессиональным праздником!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    :hi:
    Соседей с очередной перемогой:

За последние два года власть избавилась от “газовых олигархов” и не дает возможности появиться новым.

Об этом глава правительства заявил вечером 8 ноября в “10 минутах с премьер-министром”.

Нам удалось избежать дефолта, мы стабилизировали экономическую ситуацию, наполнили бюджет, провели честные выборы … реформу в правоохранительной системе. Избавились от газовых олигархов и полной зависимости от РФ в поставках газа”, – отметил Яценюк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Яйценюк о будущем Украины. Поймете хоть и на укр. мове. Сеня живет в другом мире.

https://www.youtube.com/watch?v=jjsDKptnx40

4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Возможно это потому, что ты циничный бурят и гламурный падонаг :wink:
    За два года ты не изменился, Володя остался тем-же, а Сергей медленно, но уверено скатывается " на самое дно самого глубокого ущелья". :( Невестку свою наверное свиньей считает, если Украина для него стала "свиностаном".

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

09.11.2015 - 22:18

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк вновь повторил свою просьбу к властям ЕС о помощи с выплатой зарплат украинским чиновникам.

По мнению украинских властей, в ЕС должны создать некий фонд для повышения зарплат госслужащим Украины. Яценюк обратился с таким предложением в своем письме к президенту Еврокомиссии, а затем при личной встрече с Федерикой Могерини, верховным представителем Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Украины:

Отдельно во время беседы речь шла о мерах в поддержку внутренних реформ в Украине.

В частности, была обсуждена инициатива создания фонда для повышения выплат для украинских чиновников и госслужащих, о чем недавно говорилось в письме Арсения Яценюка президенту Еврокомиссии Жану-Клоду Юнкеру.

Премьер заявил, что без финансовой помощи ЕС в вопросе выплаты зарплаты украинским чиновникам якобы «невозможно побороть коррупцию»:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Гарри, я шо зазря в ентом роке к Сыроже панаихав та? :cool:
    Проведена беседа о пользе колорадства, сделана вакцина супротив свидомизма и рогулизма, в следствии чаво не стало злоченного жовто блокитного забора :ded: Так шо он никудой не скатываецо :umnik: он чиста Имперский ноне :rock: и любого какла вилами к забору запроста, так и передай евоному брателле, буит ежель тот скакать по земле русской, кирдык будэмо тому, шобы с жинкай не хрюкали в нашу сторону . :D

Вопчем Сырожка сам разбереца с родней :wink:

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Так же как и все ваши соседи, квартирку сменять не получится, так что будем стучать в батареи, писать жалобы в ЖЭК, вызывать полицию. Бегать с тазиками при потопах, тушить пожары и молиться, что бы потолок не упал и стены не обвалились. Балкон вы нам уже уронили цукки.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :nod:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Игоряша, эт ты чичас за Крымнаш тут прохрюкал? :cool:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

10. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Моя знакомая из Николаева про Порошенко. "Ох..л совсем, собака ! Издевается над народом по-полной ! Просрал всё достоинство, уничтожил свободу слова , обворовал страну похлеще зэка и при чём на крови ! И теперь врёт про достоинство ! Чьё достоинство ? Твоё, что-ли ? Так у тебя нет ни чести, ни достоинства, ни совести ! Думала хуже зэка и тупее быть не может, но вижу что ошибалась !" Обсуждали день празднования свободы и достоинства 21 ноября.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Варяг, а ты настоящий мент или прикидываешься? Если настоящий, то с праздником тебя.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Влад, но это не говорит еще о том, что в ней отсутствует русофобость. :cool: Она явно дает понять. что надеялась на Пецю Пидрошенко, но, тот не оправдал её николаевские надежды, гейропу не пущають без виз, зарплату в евре не слюнявють.
    Я табэ кумэ вот таку весчч выкажу, каким бы ноне хохол с вусраины не быв типа пророссийским, он все равно не ровно начинает дыхать, когда тому за Крымнаш скажешь, уходят от признания.... не хатять принять и осознать шо там каклов не долюбливали, шо т за все 23 рока в целом ничего не выстроили, акромя частных коттеджей на берегу и... закрытых частных пляжей, на остальные стали пускать за гроши, к водопаду в том же Зеленогорье и подобных местах, на тропинку посадили хмыря. вкопали табличку, дали банку для сбора грошей за проход к тому и тем местам.

Вот ты сам в Крым не ездишь, табэ бидэ на батарейках с пультом подавай... :shuffle: Оно канешно могет и карашо хохлу по литцу в туретчине постучать, но, лучше полуостров посетить, отдать грошей... и не все же одно там быдло ездить тудой отдыхать, не знающих шо таке на шведском столе панабрать стильки харчей, шобы посля тех не сажрать :laugh:
    Не все как бачишь однозначно всё, мало потещацо и клемить каклов, нуна и как то свою Родину, Страну любить, если конечно ты считаешь себя русским патриотом. хоть трошки. :wink:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт ты графьё со мною не бухал, патаму в тебе сумленьё и живёть. :shuffle:

За заздраву пасип, опрокину ноне рюмаху за твоё крокидайловство зилёное, ну шоб зеленело и титул рос. :beer:

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Шо ты хотел этим сказать, Граф отрубится и ты ему почистишь карманы?:confused:

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Здрасьте. Милиционеров - с праздником.
    В честь праздника - трохи петросянщины:
    Письмо небрату-украинцу

[CUT][​IMG]
    Привет, Мыкола! Стою в очереди за тёплой водой. У нас в Москве сейчас открыли такие специальные пункты подкормки граждан. Знаешь, тоскливо, с пустым и холодным животом засыпать, поэтому власть о нас заботится. Стою и думаю о тебе, глядя как угасает костёр под цистерной и беспокоясь о том, как бы водичка не остыла. В очереди сказали, что кто-то впереди видел, как в нашу цистерну упала крыса, но я в такую удачу не верю, хотя люди перемигиваются между собой, о бульоне разговаривают. Одна женщина пыталась пробиться без очереди, трясла перед нами каким-то кулем, дескать у неё там ребёнок. Избили её и поставили в конец очереди. В общем, знаешь, по делом. По телевизору показывали, как бульдозером давят газ и электричество, которое предназначалось для вас. Я сначала плакал, а потом, знаешь, проняло, встал на стул и начал петь гимн. Потом заснул, хоть голодный, но счастливый. Говорят к пляжу в Баку прибило трупы срочников, которые изображали ракеты "Калибр". С одной стороны, плохо, что парни погибли, с другой, они наши ракеты изображали, поэтому я написал, с компьютера жены, письмо с просьбой их наградить, посмертно. Жена плакала, говорила что её теперь арестуют. Дура! Но я отвлекся. Я, Мыкола, вспоминал, как вы покрышки, беркутят, колорадов и титушек жгли на Майдане и думал, какие вы молодцы, и свобода рядом и мяса жареного много. Извини, я все о еде, голод отвлекает. У вас пишут, что мы бобров покупаем и едим. Не верь, бред, бобров с мигалкой всех в Кремль везут, люди вдоль дорог стоят, смотрят, плачут и руками машут, будто радуются. И улыбаются. Если такой машине не будешь улыбаться, то конец, автомат в зубы и в Донбасс, а там ваши. Мы так Бурятию и потеряли, вообще говоря. Как новость прошла по телевизору, что против нас санкции и еды больше не будет, какой-то из царей тогда в Бурятии был, обозлился, что они все прищуренные, решил что задумали что-то. Люки в танках заварили и на вас. Они оттуда вам кричали, да вы не слышали небось, все танки ватой обиты, ничего не слышно. Но я вас не сужу, вы родину защищали от орд, откуда вам знать. Сейчас прошел мимо кто-то в погонах, по голове меня погладил, я счастлив теперь и почти не хочу есть. О! Он сапоги в ведре помыл у старика, повезло деду, с гуталином вода будет, так-то посытнее все-таки. Заботятся они о стариках, что ни говори! У нас в крематории, я же в крематорий устроился, не говорил тебе, лучшее место сейчас для работы, три талона дают, на хлеб, на Киселева и на блин с лопаты, так вот, там рассказывали, как ваш Петро возил русскую делегацию в ООН мордами по столу, а их потом ещё из зала вывели, ха-ха-ха, так смеялся, так смеялся. Потом, правда, на рассказчика донес куда следует и талоны у него украл, пока он на допросе был, да он все равно с допроса и не вернулся, не нужны они ему больше. Извини, Мыкола, карандаш заканчивается, да и очередь уже подходит, ты мне не пиши, а то посадят меня. Как жену. Я тебе не рассказывал, её посадили. Какое-то она там письмо написала с компьютера, дура. А ты мне лучше, вместо письма, передай привет, какой-нибудь загогулиной на визитке Яроша, у нас её сейчас вместо таблицы настройки по телевизорам показывают. Я пойму. Обнимаю, Мыкола, мы очень ждём, чтоб вы нас освободили. Хотя очень, конечно, любим рабство и унижение, но вдруг вы лучше будете нас унижать, человечнее, а, Мыкола? Слава Украине!

Источник: http://politikus.ru/articles/62497-pismo-nebratu-ukraincu.html
    Politikus.ru[/CUT]

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.372
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    хе. у нас на работе люди вовсе перестали общаться с родственниками с украины. даже и не знаю кто кого и кем считает,но видимо есть веские на то причины. И вы их каждый день подкидываете.

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    С праздником полиционеров)))

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Воронеж у вас отобрали , а в Ростове народную республику намутили? Тогда согласен.:rock:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты иде Игоречег бачил шо у крокодилов кармашки есть? :shock:
    Если тильки сумочка у того... но тама акромя трижды выстиранного и просушенного презерватива ничево думаю не найдишь. :D

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это как :shock: :uhoh: а нукась расжуй нам свою рогульную хрюканину?! :cool:
    [CUT]:laugh:[/CUT]