Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Но-но, у меня карманы, как закрома Родины, всё там пропадает.

2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Володя, где проводить свой отпуск и патриотЭзм две большие разницы. И в следующий отпуск в Крым не поеду потому, как он не совсем меня устраивает. Жить в палатке в пустыне, горах и в лесу, умею, но не хочу. Потому, как и активных, обеспеченных по пояс в грязи, вытаскивающих свой джип из грязи, или стреляющих из крутого пистолета в старые стены не понимаю, если каждый день такое и ночью тож. Рвану лучше на пароме в Стокгольм, а летом на Сицилию к однокласснице или еще куда. Не хочу в Крым, видеть его не могу!!! Нравиться кому Крымский полуостров, потому как бабушка с детства туда вывозила, так нет проблем "Отдыхайте в Крыму". (реклама в к.ф. "Покровских воротах") Есть еще прекрасный Байкал, и там был, базы хранения наши там стояли. Никому не пожелаю встретить Новый год в Улан-Уде в 40 градусный мороз, или к примеру грузить технику под Читой в Песчанке (Брежнев там служил), и так раз десять подряд, в январе. Так с какого мне нужна природа Крыма, не нужен нам тот ЮБК, где в 17 нуль нуль ночная темень и воды пресной НЭМА!!!! И извеняйте цены, как в столовке Вышеславцем переулке в Москве. Каждый решает сам, где и как отдыхать. "Берите ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Всем утра.

Вова, с праздником! Без лишних слов: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.925
    а6с6
    Не радужные перспективы ты нарисовал, а если пьяный сосед заявителя привяжет к батарее с тазиком на голове, набьет морду приехавшим полицейским, а представителей ЖЭКа пнх и не пустит на порог. Остается только переезжать на новое место жительства, к представителям ЖЭКа например, правда тама щас тесновато.

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Не нужно переезжать, будет коммуналка. Очереди в санузел, толкотня в калидоре, на кухне кастрюли гнуть об головы друг-друга и выяснять хто спиз.. колбасу из холодильника, было уже это, проходили :nod:

6. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Это конечно здорово, но не оттого ли бегёте, проклиная зачем-то русских?

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.925
    а6с6
    Подумайте, для вас уже евросвинофермы начали освобождать под коммуналки, бесплатное жилье и трехразовое питание. Че ещё нужно чтобы встретить старость.:)

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Влад, никто тебя не заставляет ехать тудой. и тем паче отдыхать тама "дикарем". Ты шо так сразу возбудився та? :cool::D
    Я не буду перечислять все те "достоинства" отдыха в епипте иль подобному, - турма с вкл. в ней онлюзиф и лишь. :hi: Мну пустыня не привлекаить, не лублу наши-не наши прокатные лизинговые летаки, в коих проблем не хуже тех "бомбочек" в них предостатошно.
    По поводу отсутствия в Крыму воды, ну ты тут сбрехамши :nod:
    Все верно, что каждный сам решает, вот мы с сямьей и порешали, шо климат и море прежде всего. а кондицыонер, жрачка, бидэ и спижженные тапочки на память с отеля с обмылком. для нас не важное. :wink:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось бачу ты хорошо осведомлен как живут еще много мешкованцев Ленингада. :hi::thumbup::D

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Кроме шуток? :eek:

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.375
    Q5
    Интересно, когда же ты вслед за славиком "много цифр" сольешься отсюда?
    :wink:

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Сегодня)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А тож, центр Ленингада, анхлицкий прочпект, у знакомой.... в её коммунальной квартире. о 10 ти комнаток. :совсем не давно nod:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Стоять!!! :engineer: Тильки попробуй сбежать, Гаряша....:cool:
    :do_not_bully:

15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    "- Бабушка, скажите пожалуйста, а где здесь можно снять за не дорого квартиру у метро?
    - Да не далеко отсюда... в 1983 году!"

:lol:

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.375
    Q5
    Пойди, прими холодный душ. Может, попустит тебя:hi:
    :D

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.375
    Q5
    Володя, с праздником!:beer:

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Как то пазл не складывается :shock:

Яценюк рассказал об успехах и новых задачах

Тем временем : Всеукраинский совет церквей и религиозных организаций обратился с письмом к президенту США Бараку Обаме с просьбой о помощи в преодолении гуманитарного кризиса в стране. Об этом 9 ноября официально сообщили в столице США украинские религиозные лидеры - авторы послания, передает Укринформ.

"Обращаемся к вам от имени нашего народа о помощи преодолеть гуманитарную катастрофу, которая охватывает нашу страну. Потребности являются огромными: от медицинских средств до предметов ежедневного потребления, таких как еда, вода и одежда", - отмечается в письме, презентованного в Вашингтоне Патриархом Киевским и Всей Руси-Украины Филаретом, предстоятелем Украинской Греко-Католической Церкви Святославом Шевчуком и главным раввином Киева и Украины Яковом Дов Блайхом.

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.375
    Q5
    Что ж, не разочаруй:hi:

20. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Ее там не было, нет сейчас, и не будет никогда. Вода в Крыму из крана водопровода, эпизодическое явление.