Володя, где проводить свой отпуск и патриотЭзм две большие разницы. И в следующий отпуск в Крым не поеду потому, как он не совсем меня устраивает. Жить в палатке в пустыне, горах и в лесу, умею, но не хочу. Потому, как и активных, обеспеченных по пояс в грязи, вытаскивающих свой джип из грязи, или стреляющих из крутого пистолета в старые стены не понимаю, если каждый день такое и ночью тож. Рвану лучше на пароме в Стокгольм, а летом на Сицилию к однокласснице или еще куда. Не хочу в Крым, видеть его не могу!!! Нравиться кому Крымский полуостров, потому как бабушка с детства туда вывозила, так нет проблем "Отдыхайте в Крыму". (реклама в к.ф. "Покровских воротах") Есть еще прекрасный Байкал, и там был, базы хранения наши там стояли. Никому не пожелаю встретить Новый год в Улан-Уде в 40 градусный мороз, или к примеру грузить технику под Читой в Песчанке (Брежнев там служил), и так раз десять подряд, в январе. Так с какого мне нужна природа Крыма, не нужен нам тот ЮБК, где в 17 нуль нуль ночная темень и воды пресной НЭМА!!!! И извеняйте цены, как в столовке Вышеславцем переулке в Москве. Каждый решает сам, где и как отдыхать. "Берите ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"
Не радужные перспективы ты нарисовал, а если пьяный сосед заявителя привяжет к батарее с тазиком на голове, набьет морду приехавшим полицейским, а представителей ЖЭКа пнх и не пустит на порог. Остается только переезжать на новое место жительства, к представителям ЖЭКа например, правда тама щас тесновато.
Не нужно переезжать, будет коммуналка. Очереди в санузел, толкотня в калидоре, на кухне кастрюли гнуть об головы друг-друга и выяснять хто спиз.. колбасу из холодильника, было уже это, проходили
Подумайте, для вас уже евросвинофермы начали освобождать под коммуналки, бесплатное жилье и трехразовое питание. Че ещё нужно чтобы встретить старость.
Влад, никто тебя не заставляет ехать тудой. и тем паче отдыхать тама "дикарем". Ты шо так сразу возбудився та? Я не буду перечислять все те "достоинства" отдыха в епипте иль подобному, - турма с вкл. в ней онлюзиф и лишь. Мну пустыня не привлекаить, не лублу наши-не наши прокатные лизинговые летаки, в коих проблем не хуже тех "бомбочек" в них предостатошно. По поводу отсутствия в Крыму воды, ну ты тут сбрехамши Все верно, что каждный сам решает, вот мы с сямьей и порешали, шо климат и море прежде всего. а кондицыонер, жрачка, бидэ и спижженные тапочки на память с отеля с обмылком. для нас не важное.
А тож, центр Ленингада, анхлицкий прочпект, у знакомой.... в её коммунальной квартире. о 10 ти комнаток. :совсем не давно nod:
"- Бабушка, скажите пожалуйста, а где здесь можно снять за не дорого квартиру у метро? - Да не далеко отсюда... в 1983 году!"
Как то пазл не складывается Яценюк рассказал об успехах и новых задачах Тем временем : Всеукраинский совет церквей и религиозных организаций обратился с письмом к президенту США Бараку Обаме с просьбой о помощи в преодолении гуманитарного кризиса в стране. Об этом 9 ноября официально сообщили в столице США украинские религиозные лидеры - авторы послания, передает Укринформ. "Обращаемся к вам от имени нашего народа о помощи преодолеть гуманитарную катастрофу, которая охватывает нашу страну. Потребности являются огромными: от медицинских средств до предметов ежедневного потребления, таких как еда, вода и одежда", - отмечается в письме, презентованного в Вашингтоне Патриархом Киевским и Всей Руси-Украины Филаретом, предстоятелем Украинской Греко-Католической Церкви Святославом Шевчуком и главным раввином Киева и Украины Яковом Дов Блайхом.
Ее там не было, нет сейчас, и не будет никогда. Вода в Крыму из крана водопровода, эпизодическое явление.