Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Ничего удивительного, Олег. Региональные сектанты в головной офис за подачкой собрались.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да ну?
    А вы когда решили в квартирке организовать вечеринку с салютами и оравой гостей - сильно интересовались мнением соседей?
    Вам было, как бы это помягче сказать, насрать?
    А когда нажрались горилки вусмерть, решили соседей снизу битами уму-разуму поучить?
    Теперь обидно, что сосед сверху за нижних вписался?
    Ну так соизмеряйте как-то ваши желания и возможности, чтобы потом по ЖЭКам с жалобами не бегать.

ПС
    А балкон никогда за вашей квартиркой и не числился. Так что слезу-то особо не лейте. Отремонтируем, застеклим, приведём в порядок.
    Поумнеете - будем пускать покурить.

1 человеку нравится это.
  4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    В холодный пот бросило? :)

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Владя, не гутарь хлупастей. :cool: На моем тама районе, в пос. Морское, ежели и бувають перебои, то по причине сдохлости насоса со скважины. иль какого нить мелкого ремонта водосистемы, к примеру замены труб.
    Действительно, ты там давно не был.... пора уже не жить одними представлениями и воспоминаниями с децтва :hi:

Вот ниразу ни реклама, рядом с моей там палаткаю, но, дюже лепше, как гутарит мой кореш, коий там уже третий рок подряд шкерица по отдыху.

http://www.kanaka-krym.ru/kanaka-krym_katran.htm

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Спасибб!!

7. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    В 2012 году, Форос, крайний раз. Володя, туроператором по Крыму работаешь!!!

8. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Хотел новость об обстрелах со стороны "боевиков", видео с 5 канала укр. Геббельс СМИ стащить, полностью просмотрел. Одна карта, и нарисованные взрывы, и комменты "речника" Матюхина Лени, как всегда сели батарейки.

https://www.youtube.com/watch?v=Q6J_9iHnask

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не-а, волонтером по отдыху там "дикарём" :hi:

Зазря ты Влад полуостров хаишь, епипет с туретчиной отдых манахеров среднего звена, я понимэ ышо мешкованцев шо в ишпаниях, мальдивиях, на бали отдыхають, и Крым не признають, а у тебя даже неть недвижухи в колхозной булгарии даже.:p
    А пацреотом можно быть даже если даже заслюнявишь там на отдыхе свои кровные пенсорублики , вкл. переправу ноне. :nod:
    Надеюсь ты не помрешь, есичо туретчину перекроють? :shuffle: Дам совет, свези своих в аквапарк, если таковые в вашей северной столице имеють место бывать , начинай их готовить....:D

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык сказано уже все, там пострелушки ноне делают не подконтрольные пока што Пеци нац. батальоны олихархов. Пеци сие даже выгодно, чтобы тех замочили сепары колорадисты, а то панимаш вдруг на куив со зброей пийдуть. :uhoh: И придёца тебе тогда пана Игорька в свой супер лифт на местожительство определять. :lol:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да, забыв казать, впрочем по тел. тебе кажысь балакал, еще при какляцком полуострове бачил як ваши ленингадцы свою палатку подля клозету пляжного замострячили...
    Вот оп чем сиё говорит? Так вот и ты по Крыму... полез в дорогущий муравейник в тот рок, я к примеру это понял... и последние годы юзаю тильки в начале июля тудой, правда такого кочмара по кол-ву мешкованцев Селюков там ноне немаэ, но все равно. Это лучше нежели август. Август я ужо на фазенде, с савочком... :shuffle: Цэ щасте иметь свой домег в деревне :hi:

12. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Володя, Питерлэнд самый большой в Европе, более того в Приморском районе, где живу. Еврооптимисты развязали войну на Украине и это факт, где отдыхать и как, каждый решает сам. У меня тож нет выхода "мы болеем за "Зенит".
    Немец об Украине и России.
    https://www.youtube.com/watch?v=Cr5sXN0WH-g

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С видухой ты Владя шипка дюже сбаянил :accordion:
    Тебя шо на матчи Зенита под конвоем по решению суда доставляють? :uhoh: Я вот думаю шо у тебя жинка просто капризная.... бидэ той панимаш подавай :D Кстати, мы всегда хыхыкали как мои знакомые масквачи пожанившысь на селянках не могли тех заставить отдохнуть как я, им то нравилось побухашки с шалыками на бережку то, а вот те гундосили, мы мол к такому не привыкшыи, хотя до напрехалова в маскву у себя дома 20 лет в сортир на вулице ходили.... масквачки новоиспеченныиии :lol:

Цэ карашо шо есть иде понырять дома, так шо начинай привыкать, ментов вон полишали ваще забугорье дальнее, и ничаво, смуты не було, не помёрли :wink:

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Моя жинка из глухой сибирской деревни, правда медицинский университет закончила.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Ага, представил полчища рогулек с кастрюлями на головах на подступах к Воронежу.
    Аж поплохело:help:

16. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    :up::thumbup:

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    чот не заметил :shock:

18. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Игорь, ты не реагируешь на намёки, хотя сам намёками разговариваешь. Ортодоксальная позиция, ну да ладно, какая есть, кроме тебя всё равно киевлян немаэ здесь.

Так всё таки, что конкретно Россия сделала для развала твоей родной страны?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506

Ответа не будет. В своих бедах все кого-то винят. Мы виним США, Украина винит РФ.

ПС: Володя, с Праздником! ;)

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    :thumbup::thumbup::thumbup: