Есть за что.... Но к примеру я их виню за их агрессивную политику в отношении РФ(да и не только),да вот не только их... Сами виноваты,мы их допустили или не отогнали во время от косвенного руководства страной,а по сути ее разграблением и обезоруживанием.... Они действуют в своих национальных интересах,порвут любого за свои кровные.... А мы тюти сопли пускали лет 20,играю с ними в дружбу и международное право..... В том и виноваты. Сейчас Украина(и не только) пойдет по этому порочному пути... А глаза открыть им гордость не позволяет.... Гордость ни на чем не основанная,нет тылов и базы для проявления той самой гордости и непокорности,разве что старший брат оттает и вновь протянет руку помощи.....
Ну тады закрывай курилку на юбилейномй серии А если серьёзно, то я не у Украины спрашивал, а у конкретного человека. Если бы меня спросили, а в чём это США виновато что ты носишь футболку с надписью OBMA FYU, думаю нашлось бы пара аргументированных ответов. Не ношу правда такую и не вижу в этом смысла.
Разница ещё и в том, что мы никогда не жили с США одним государством более 1000 лет, США нам не соседи и у нас разная религия.
Тебя интересует почему Путин ла-ла? Потому, что нормальный мужик ни за что не скажет, "мы будем прикрываться мирными" https://youtu.be/eYfPAkReHgg Потому, что пи..еть (о зеленых человечках в Крыму), а потом опровергать это - не стоит лидеру сильнейшего государства населенного благородными чудилками. Пускать прилюдно сопли, что русские и украинцы один народ и при этом стравливать их между собой распятыми мальчиками. Хватает аргументов? Руслану этот пост не понравится, будет мычать и плеваться как верблюд. Если по смыслу - Верблюд Вася!
Потому, что нормальные соседи никогда бы не допустили к власти тех ушлёпков, которые пришли к власти в результате вооружённого переворота и исключительно на антироссийских и прозападных лозунгах. А значит это было востребовано у украинцев. Променяли Россию на мечту о безвизовой Европе - получите "ответку". А доить РФ и одновременно ненавидеть её за все свои (!) неудачи - хватит, кончилось это время. В итоге нет ни России в друзьях, ни Европы, ни США, ни, к слову, безвизового режима. "Не бывает без вины виноватых, Игорь.. Надо вовремя с женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать где попало.. "
У каждого свое понятие о "нормальный" или не очень, воспитание разное. Для вас вона и Сеня нормальный, а для нас дурак дураком.
ты про это? а 5 25. Видимо, тебе не понять смысл сказанного. Фраза вырвана из диалога специально для таких, как ты. Когда сходил по твоей ссылке на vk и увидел там фотки грозного и луганска, которые ты притащил сюда, то стало понятно, где ты черпаешь информацию для поддержания намеченного курса.
Почему ла-ла? Попробовали пострелять в мирных? Да, попробовали. Котлы напомнить? Хочется ещё пострелять и в АТО поучаствовать? Военного способа решения конфликта не существует, только хохлы этого понять до сих пор не могут. Если сша думали, что захватив власть вооружённым бандитским путём они получили всю Украину, то они ошибались. Дальше продолжать или пойдёшь свидомое говно по вконтактам черпать, вместо включения собственного мозга?
туда я впервые зашел пару дней назад, после того, как в этой теме несколько раз кинули линк на видео с хозяином этой странички. свое негативное мнение о нем я высказывал много раз, а картинка попалась на глаза, почему бы не запостить ее сюда? не знаю что там вырвано и откукда, но в Крыму украинские части брали именно так - запуская мирных перед собой. эта же тактика была в первое время на востоке Украины.
А до этого на полуострове одни военные укры были? И, вообще, интересно. Представляю толпу пленных крымчан, которых толкают вперёд солдаты РФ. Только свидомый дебил в эти сказки верит.
Игорь, чотам происходим в матери городов то: Неизвестные устроили стрельбу в Киеве, один человек получил ранения. По данным украинских правоохранителей, четверо мужчин напали на автомобиль в одном из центральных районов города, разбили в нём стекло, после чего началась стрельба.