Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Есть за что.... Но к примеру я их виню за их агрессивную политику в отношении РФ(да и не только),да вот не только их...
    Сами виноваты,мы их допустили или не отогнали во время от косвенного руководства страной,а по сути ее разграблением и обезоруживанием.... Они действуют в своих национальных интересах,порвут любого за свои кровные.... А мы тюти сопли пускали лет 20,играю с ними в дружбу и международное право..... В том и виноваты. Сейчас Украина(и не только) пойдет по этому порочному пути...
    А глаза открыть им гордость не позволяет.... Гордость ни на чем не основанная,нет тылов и базы для проявления той самой гордости и непокорности,разве что старший брат оттает и вновь протянет руку помощи.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ну тады закрывай курилку на юбилейномй серии :thumbup::thumbup::thumbup:

А если серьёзно, то я не у Украины спрашивал, а у конкретного человека.
    Если бы меня спросили, а в чём это США виновато что ты носишь футболку с надписью OBMA FYU, думаю нашлось бы пара аргументированных ответов.
    Не ношу правда такую и не вижу в этом смысла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    как что? газ перестала продавать вчетверо дешевле,чем на своем внутреннем рынке.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Разница ещё и в том, что мы никогда не жили с США одним государством более 1000 лет, США нам не соседи и у нас разная религия.

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тебя интересует почему Путин ла-ла?

Потому, что нормальный мужик ни за что не скажет, "мы будем прикрываться мирными"

https://youtu.be/eYfPAkReHgg

Потому, что пи..еть (о зеленых человечках в Крыму), а потом опровергать это - не стоит лидеру сильнейшего государства населенного благородными чудилками.

Пускать прилюдно сопли, что русские и украинцы один народ и при этом стравливать их между собой распятыми мальчиками. :hot:

Хватает аргументов?

Руслану этот пост не понравится, будет мычать и плеваться :D как верблюд:). Если по смыслу - Верблюд Вася!

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Потому, что нормальные соседи никогда бы не допустили к власти тех ушлёпков, которые пришли к власти в результате вооружённого переворота и исключительно на антироссийских и прозападных лозунгах. А значит это было востребовано у украинцев.
    Променяли Россию на мечту о безвизовой Европе - получите "ответку".
    А доить РФ и одновременно ненавидеть её за все свои (!) неудачи - хватит, кончилось это время.
    В итоге нет ни России в друзьях, ни Европы, ни США, ни, к слову, безвизового режима.
    "Не бывает без вины виноватых, Игорь.. Надо вовремя с женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать где попало.. "

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.925
    а6с6
    давай, давай исче.... раз поперло.

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Для нормальных людей этого хватит.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вофка модный! Селфи сбацал!

С праздником всех причастных!

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.925
    а6с6
    У каждого свое понятие о "нормальный" или не очень, воспитание разное. Для вас вона и Сеня нормальный, а для нас дурак дураком.

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не дурак он. Далеко не дурак......

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.310
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    ты про это?
    а 5 25.
    Видимо, тебе не понять смысл сказанного.
    Фраза вырвана из диалога специально для таких, как ты.

Когда сходил по твоей ссылке на vk и увидел там фотки грозного и луганска, которые ты притащил сюда, то стало понятно, где ты черпаешь информацию для поддержания намеченного курса. :laugh:

13. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Почему ла-ла? Попробовали пострелять в мирных? Да, попробовали. Котлы напомнить? Хочется ещё пострелять и в АТО поучаствовать? Военного способа решения конфликта не существует, только хохлы этого понять до сих пор не могут. Если сша думали, что захватив власть вооружённым бандитским путём они получили всю Украину, то они ошибались. Дальше продолжать или пойдёшь свидомое говно по вконтактам черпать, вместо включения собственного мозга?

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да он не первый раз выкладывает, уже объясняли все, склероз видать.. хотя скорее обычный свидомизм..

15. MegaVolt33Rus

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Парадокс. Очко пошире открыть им гордость позволяет.

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    туда я впервые зашел пару дней назад, после того, как в этой теме несколько раз кинули линк на видео с хозяином этой странички. свое негативное мнение о нем я высказывал много раз, а картинка попалась на глаза, почему бы не запостить ее сюда?

не знаю что там вырвано и откукда, но в Крыму украинские части брали именно так - запуская мирных перед собой. эта же тактика была в первое время на востоке Украины.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.925
    а6с6
    То есть ты с ним полностью согласный? Вот я и толкую, что понятие "нормальный" для всех разное.

18. MegaVolt33Rus

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    А до этого на полуострове одни военные укры были? И, вообще, интересно. Представляю толпу пленных крымчан, которых толкают вперёд солдаты РФ. :lol: Только свидомый дебил в эти сказки верит.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.925
    а6с6
    Эх ***. так это местные ополченцы и брали воинские части, не понять тебе этого в Киеве.

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Игорь, чотам происходим в матери городов то: Неизвестные устроили стрельбу в Киеве, один человек получил ранения. По данным украинских правоохранителей, четверо мужчин напали на автомобиль в одном из центральных районов города, разбили в нём стекло, после чего началась стрельба.