Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.506
    Это неправда, Игорь.
    К тому же, по событиям на Востоке претензии должны быть исключительно к своим землякам.

2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не то есть. Я говорю о том,что он не глуп. Только и всего.
    Действительно)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Мля, вот так у вас история и пишется. 1,5 года назад у всех на глазах и тут на тебе - этого не было :lol::lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #2304 Georg V8, 10 ноя 2015
    Последнее редактирование: 10 ноя 2015
    Вообще не аргументы. По поводу кто-где стоять будет за два года дважды уже обсуждали на полном серьёзе. Вы слышите, что русский солдат будет за спинами баб и детей прятаться. Исполать вам. Москали всегда так делают, известный научный факт. Кровью русского солдата Европа обильно полита. И Крым тот самый, что вам нахаляву достался, в несколько слоёв по колено в русской и вражеской крови. А вы , тлядь, на полном серьёзе рассуждаете о трусливых москалях стреляющих из под бабьей юбки, гордясь УПА и Бандерой, да "Галичиной" славной своими победами над мирняком и зверствами.
    Ну а про были человечеки зелёные, или не были. Не было. Пришли какие-то люди "которые нам помогают", вежливые подтнутые, рядом с которыми черноморские морпехи- чисто дети малые и обеспечили жителям полуострова Крым свободу волеизъявления и самоопределения. И поезда дружбы пришли в Крым пустыми, а в день перед той памятной Ночью Вежливых Людей первая русская кровь в Симферополе уже пролилась. Только вы предпочитаете забыть об этом. О том, что большую резню предотвратил ненавидимый вами Князь Тьмы, послав своих назгулов. Да, слукавил немного, военную тайну блюл. Так вы ж своей селюковской хитрости не стесняетесь, несёте всякую херь со всех экранов и трибун, все анекдоты инсценировали, все байки в реальность превратили, кетаминовые сны на весь мир транслируете. И что? Или вас огорчает, что вы брешете просто так, из любви к искусству, а Темнейший по делу схитрил, бац и полуостров к рукам прилип! Ну так были когда-то и вы рысаками, и к вашим прилипал, да сцукко, не прижился. По хорошему гнать вас до Днепра надо. Там русская земля. Часть Империи. А вся дрянь галицийская, потомки холопов польских там приживалки и прихлебатели. Чемодан-вокзал-Европа-унитазы-проше пане!

2 пользователям это понравилось.
  5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    :thumbup: ну армянин, маладэз! :D

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Спасипы! :hi:
    Жаль шо в виртуале не булькает... :(

7. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Ок, покажи мне этот мирный щит из живых людей. Где они? Может их всех укро-воины расстреляли целясь в зелёных человечков, а потом съели? :laugh:

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Владимир Николаич, поздравляю с профессиональным праздником! Оставайся таким же принципиальным и непреклонным в деле борьбы с разными гадами!:beer: Здоровья тебе и долгих лет жизни на заслуженном отдыхе!:beer:

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    гугли мил человек)

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #2310 igorw, 10 ноя 2015
    Последнее редактирование: 10 ноя 2015
    хренанасе молитва :laugh: умеешь ты мурахи по телу гонять :D

11. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Хочется видеть твой взгляд, мнение или ссылку, которой ты доверяешь.

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Не знаю, вами тут любуюсь, не до Киева мне сейчас)

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Выше крыши. :thumbup:
    Лучше бы ты этого не писал - тебя здесь принимали за вменяемого.
    Хотя с другой стороны... Молодец, что вскрылся. Надоело кривляться?
    Вы и вправду иные.
    Вроде и говорите по-русски, и даже пишите без ошибок, однако всё понимаете на свой хохлолад. Вам так удобнее? :shock:
    Вот не встретил ещё ни одного ватника, который понял Путина в такой интерпретации. А свидомые (все как один!) дуют в одну и ту же дуду.
    Видишь ли, Игорь, выражение "стоять за спиной" в русском языке означает только одно: "Попробуйте дёрнитесь - будете иметь дело со мной. Я рядом, за спиной тех, кого вы наметили в жертвы".
    И только свидомые нашли в этой фразе иной, нужный им смысл.
    Это ваш менталитет вам подсказывает? Именно так бы вы и поступили?
    Не хотелось бы тебя унижать в очередной раз (ты ведь человек ранимый, как оказалось), но почему-то вспомнились все армейские байки про твоих соотечественников. Вы уже тогда были иными.
    Видимо нам, ватникам, пора завязывать заламывать руки по поводу порушенного "братства", перекреститься с облегчением и жить дальше.
    "Дальше" - в смысле как можно дальше от суперрасы.

Нормальных - это в смысле разделяющих твою точку зрения?
    Вряд ли ты тут найдёшь таких. Это тебе к Диме, Злавику надо...
    В общем, к единоверцам.

1 человеку нравится это.
  14. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Зря я про Обаму, я о другом спрашивал. О проблемах в твоей стране.
    А по поводу твоих аргументов в адрес Путина...смени пластинку, ни разу не аргументы, потому что обычная ложь людей ищущих оправдания своим фатальным ошибкам.

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Это я писал и раньше, почитай первые темы, где ты еще был нормальным человеком.

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    :lol::lol::lol: Ничего не выдумывал, передал слова ВП, какая ложь? :D

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не отнять. Я тебе вот что скажу, есть Империя, есть её граница, фронтир, окраина, Украина то есть. Причём на опасном направлении, испокон века оттуда враги прутся, то одни то другие. Дикие племена, дикие нравы, немцы-хранцузишки всякие. Хочешь ты того или нет, но нет там места антиимперской идеологии. Это противоречит самому существованию Империи, подрывает её безопасность. А потому либо русофобы в Киеве сдохнут, либо дерибан Украины и выход к Днепру, как естественной границе. Выбирать вам. Нам пофигу, лишь бы с запада прикрыться.

18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.305
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    ... женщин с детьми на руках...

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Такой ты мне по душе :thumbup:

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да именно так, большая часть жителей полуострова, а именно РУССКИЕ проживающие там, свято чтя традиции Империи , без оружия в руках пошли на базы свинорылых там. :rock:

Игоряш, а чавойта ты струхнул ноне в Крыму оттопырица? :wink: Цэ грошей немаэ стало, не думаю шо твой отпрыск поступал в колледж до ноября месяцу :)