Это неправда, Игорь. К тому же, по событиям на Востоке претензии должны быть исключительно к своим землякам.
Вообще не аргументы. По поводу кто-где стоять будет за два года дважды уже обсуждали на полном серьёзе. Вы слышите, что русский солдат будет за спинами баб и детей прятаться. Исполать вам. Москали всегда так делают, известный научный факт. Кровью русского солдата Европа обильно полита. И Крым тот самый, что вам нахаляву достался, в несколько слоёв по колено в русской и вражеской крови. А вы , тлядь, на полном серьёзе рассуждаете о трусливых москалях стреляющих из под бабьей юбки, гордясь УПА и Бандерой, да "Галичиной" славной своими победами над мирняком и зверствами. Ну а про были человечеки зелёные, или не были. Не было. Пришли какие-то люди "которые нам помогают", вежливые подтнутые, рядом с которыми черноморские морпехи- чисто дети малые и обеспечили жителям полуострова Крым свободу волеизъявления и самоопределения. И поезда дружбы пришли в Крым пустыми, а в день перед той памятной Ночью Вежливых Людей первая русская кровь в Симферополе уже пролилась. Только вы предпочитаете забыть об этом. О том, что большую резню предотвратил ненавидимый вами Князь Тьмы, послав своих назгулов. Да, слукавил немного, военную тайну блюл. Так вы ж своей селюковской хитрости не стесняетесь, несёте всякую херь со всех экранов и трибун, все анекдоты инсценировали, все байки в реальность превратили, кетаминовые сны на весь мир транслируете. И что? Или вас огорчает, что вы брешете просто так, из любви к искусству, а Темнейший по делу схитрил, бац и полуостров к рукам прилип! Ну так были когда-то и вы рысаками, и к вашим прилипал, да сцукко, не прижился. По хорошему гнать вас до Днепра надо. Там русская земля. Часть Империи. А вся дрянь галицийская, потомки холопов польских там приживалки и прихлебатели. Чемодан-вокзал-Европа-унитазы-проше пане!
Ок, покажи мне этот мирный щит из живых людей. Где они? Может их всех укро-воины расстреляли целясь в зелёных человечков, а потом съели?
Владимир Николаич, поздравляю с профессиональным праздником! Оставайся таким же принципиальным и непреклонным в деле борьбы с разными гадами! Здоровья тебе и долгих лет жизни на заслуженном отдыхе!
Выше крыши. Лучше бы ты этого не писал - тебя здесь принимали за вменяемого. Хотя с другой стороны... Молодец, что вскрылся. Надоело кривляться? Вы и вправду иные. Вроде и говорите по-русски, и даже пишите без ошибок, однако всё понимаете на свой хохлолад. Вам так удобнее? Вот не встретил ещё ни одного ватника, который понял Путина в такой интерпретации. А свидомые (все как один!) дуют в одну и ту же дуду. Видишь ли, Игорь, выражение "стоять за спиной" в русском языке означает только одно: "Попробуйте дёрнитесь - будете иметь дело со мной. Я рядом, за спиной тех, кого вы наметили в жертвы". И только свидомые нашли в этой фразе иной, нужный им смысл. Это ваш менталитет вам подсказывает? Именно так бы вы и поступили? Не хотелось бы тебя унижать в очередной раз (ты ведь человек ранимый, как оказалось), но почему-то вспомнились все армейские байки про твоих соотечественников. Вы уже тогда были иными. Видимо нам, ватникам, пора завязывать заламывать руки по поводу порушенного "братства", перекреститься с облегчением и жить дальше. "Дальше" - в смысле как можно дальше от суперрасы. Нормальных - это в смысле разделяющих твою точку зрения? Вряд ли ты тут найдёшь таких. Это тебе к Диме, Злавику надо... В общем, к единоверцам.
Зря я про Обаму, я о другом спрашивал. О проблемах в твоей стране. А по поводу твоих аргументов в адрес Путина...смени пластинку, ни разу не аргументы, потому что обычная ложь людей ищущих оправдания своим фатальным ошибкам.
Не отнять. Я тебе вот что скажу, есть Империя, есть её граница, фронтир, окраина, Украина то есть. Причём на опасном направлении, испокон века оттуда враги прутся, то одни то другие. Дикие племена, дикие нравы, немцы-хранцузишки всякие. Хочешь ты того или нет, но нет там места антиимперской идеологии. Это противоречит самому существованию Империи, подрывает её безопасность. А потому либо русофобы в Киеве сдохнут, либо дерибан Украины и выход к Днепру, как естественной границе. Выбирать вам. Нам пофигу, лишь бы с запада прикрыться.
Да именно так, большая часть жителей полуострова, а именно РУССКИЕ проживающие там, свято чтя традиции Империи , без оружия в руках пошли на базы свинорылых там. Игоряш, а чавойта ты струхнул ноне в Крыму оттопырица? Цэ грошей немаэ стало, не думаю шо твой отпрыск поступал в колледж до ноября месяцу