Гена, твой ник подобран по смыслу? Руслан - гомосексуалист. http://blat-portal.do.am/publ/slovar_blatnogo_zhargona/12-2 Если да, то лучше не отвечай.
А что ,Славянск штурмом взяли?По началу вообще "стеснялись",стреляли просто болванками.Семеновку не слабо разрушили и не только ее.Как сейчас Грозный выглядит знаешь?А как Семеновка сейчас,после "освобождения"?Больше года прошло уже.Плакатик,который на развалинах,прочти.Знаешь кого в Славянске в мэры выбрали и депутатов от какой партии(блока) подавляющее большинство выбрали в Славянске?Как думаешь,почему?
То цэ да, ось оно Максимка верно, но есть нюанс, Жорж шепнул моему червоному персоналию при кнопке, и тоть, в картинке , зачуял снова подвох.... Хотя по сий фото особливо не скажэшь шо там стопудово пиарасты. Впрочем, каждный видеть, что хатить видеть. Ты видел як мну горчишники ляпились, минута и сразу несколько, но цэ для бану було маловасто, пауза...., посля любой, лишь бы.... и вот оно, нарушениё найдено Эт Макс ужо не правила, это любофь аднака.....
Ты знаш Ильюшко, а я в чем сахласный с картинко, все правильно, мы же тут все из себя ругских пацреотов корячим, а как по факту в Крымнаш панаехать, то цэ не кошерно. У всех сразу начинають чесаца корни князьев голицынских, да графьёв Шереметьево-крокидайловых. И похлеще рогуль про засуху там безводную, да про жажду мешкованскую. Вопчем все будэмо як при СССР , чем вот нонешнии силовики обреченные не юзать в далеко забугорье хужее вас офисных кофусосов?
Шо залетел....? как же так та?!! хотя стильки грошей получишь как першый родившый.... бьябушко в Ку7 на хрещатике
Я и в украинский Крым с большим удовольствием ездил, там Украиной особо и не пахло никогда. Посему и нет отдельной мотивации строго после принятия новой юрисдикции. Как и раньше в Крым хочу не больше, но и не меньше, не смотря на паром (вот тут крымнаш и помогат)
Ты будешь млякать дальше, или выполнишь обещанное - сольешься вслед за славиком? Ты давно сдулся и постишь одну и ту же муйню, сопровождая все теми же аргументами. Ты считаешь, что типа провокатор от боха?
То цэ верно, даже хохлы себя не уютно чуйствавали там какбэ, внутрешне спанимая, чи крымчаки не ихнии. Всегда подчеркивали, а вот у нас... мол типа дома в харькиве, запорожжчине и т.п. Но, смотри, мы к ним по прежнему по братски, мы им ноне замещение сделали, Епипет отдали....