Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Что то ты Игорек без задору набрасываешь... Сам не веришь в то что пишешь и это видно невооруженным глазом)) расскажи поподробнее как зеленые вежливые штыками мирняк гнали на штурм украинских военных частей...

Я тебе одно скажу Игорь. Сейчас ты пытаешься оболгать Россию. Я это запишу, что б не забыть))

Георг Многокотловый душевно макнул мордой в дерьмо свидомых)) Аплодисменты))

Ну и на закуску Володимера свет Миколаича и всех причастных с Днём милиции))) ну и полиции... Ваше здоровье господа и товарищи))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    Дядь Вов. Из того что людей обязывают ехать в крым, то там местные бизнесмены поднимают всё в цене. На след.год вспомнишь мои слова.
    Мы на две недели на двоих (ребёнок не счёт, пока на грудном вскармливании), истратили более 60 тысяч в Крыму. Питались сам думаю в этом и большие траты вышли. Все морепродукты на порядок дороже чем у нас в Ашане (ребёнок стал есть креветки, беру теперь ему здесь), рыба и т.д. даже не местная (со слов продавцов). Это ещё без бухла ибо в одну рожу не пью.
    В Египте мы бы на эти деньги "всё включено" точно бы купили. Не успели паспорта загран. сделать) да и Крым хотел посмотреть. Хотя может мост протянут, будет всё лучше в плане цен, да и татарам дать там *****лей ибо они это мутят с ценами (общался с продавцами в Саках, сказали что татары всем оптом рулят и цены сами рисуют).
    Здесь мужик хорошо говорит про Крым ну и в целом).
    <****** type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/1qbsF2HzN58" frameborder="0"></******>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тема давно сдулась, ничего нового тут нет, задаются одни и те-же вопросы, получают одни и те-же ответы и одинаково реагируют на них. Несколько раз предлагали ее закрыть, но несмотря на то, что посещаемость упала в разы и те кто год назад торчал тут сутками сейчас либо ушли совсем, либо заходят сюда один - два раза на день. Варяг попал в баню и тут совсем затихло.

По поводу провокатора... Я отвечать на вопрос не собирался, но так настойчиво его задавали, что пришлось. Не нравится читать - есть игнор. Какие проблемы? Не нэрвуй ватнег, не к лицу тебе эта нетэрплячисть :wink:

4. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ты зачем это Варягу варяга показываешь?:shock:
    Во первых это лишнее, а во вторых это байан:D

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Все конченное уже вы себе забрали, и оно вами рулит, как хочет
    :hi:

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Леха, мне ли тебя не знать? Ты обязательно забудешь, где записал :D

7. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Досягнення Майдану!? Пройшло майже два роки! Перерахуй по пунктах!?

8. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Давно уж спонятно, ты по этому и не ответил до сих пор. Нечего сказать внятного? Не пости хотя бы упоротых из вк.

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Оно разве не к вам выехало? А то, что рулит поедет в другом направлении, если успеет)

10. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #2370 iljap, 10 ноя 2015
    Последнее редактирование: 10 ноя 2015
    А почему не Перера*** ??????
    Ты взломал систему! Вот оно что соловьина мова животворяща делает:ded:
    :lol:

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Нет их Влад, нет.

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Игорь а скажи ка мне как ты оцениваешь наши действия в Сирии? Как думаешь выстоит доблестная Украинская под таким прессом?

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Давай зачнем так, вопчем по существу, не поверхностно какбэ. В Крыму сделать рай за два года простым мешкованцем не выйдет , там полуостров каклы 23 рока имели.... У людей тамошних выработался менталитет... свидомые там имеются, я ноне приводил сцыль с куивского форума на этих замаскировавшихся выжидалющих....
    Не все просто, но арбайтен идёть, не так быро как хотелось, но все же. Тем паче я не по наслышке знаю настроение тамошнего населения. С басурманами хитрованами там тожить разрулят, всему свое времечко. Просто треба спанимать, шо сейчас Крым не заменит епипет, туретчину, т.к. в те колхозы туристы грошами вкладываюца не одно уже десятилетиё. Да и потом, просто не надо там для себя задирать планку.... Я гутарил в нонешнем роке с людями кто перший раз тудой панаехал, как правило Зауралье и далее, все в восторге.
    По поводу траты грошей и других моментиев, повторюсь, шо все зависит от разумности и здравости каждного по отдельнасти, мои знакомые в августе на двоих умудрились соточку тама оставить, вон Льёшка Ры-ы в 14 роке, селедку вьетнамскую зъив по прайсу стерляди тама :wink:
    В том же епипте аль туретчине ежель поверхностно подойтить к выбору мотеля, то тоже можно облажацо...
    Есть конечно моменты на полуострове неприятные, к примеру если не знаш шо там поселковые пляжи узкии, народищу як шпротин, вода сразу коришневая, визх, писк и прочий непригляд. Но, можно сего избежать, ежель на авто. у нас в Морском так и делали руссо-туристо, 4 км. к нам на дикий и ляпота с чистейшей водой. Я к примеру на все про фсё, 35 тыш. тама оставил, это и переправа, бензолий вхожи в растрату. Чорную-красную икру не кушали, но, шашелы и прочее в достатошном количестве злоупотребляли. Кстати братан в большой Ялте на семью из 4 людин снял жилье в конце июля за 1.000 рэ. Доволен як слон, до моря через парк 10 мин. не спеша, хотя тоже набалован епипетчиной. В том же Морском, я рынок не узнал, вместо лотков с мухами, появились павильоны с кондишанами, все акультурилось, вопчем процэсс ийдя. и это шо Крым в блокаде, отсутствие моста....:hi:

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Леха, везде, кроме Украины вас поддерживаю, я за сильную Россию. А эту войну в Украине считаю преступной и подлой, нужно с ней закруглятся быстрее. Харэ бодаться! :wink::)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да, но помни, Льёха хорошо помнит каму в куиве дверь сапогом выносить :ded::rock: и.... у каво именно галушки экспроприировать :D

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Помню, тебе на фазенде уже вынес, но ты жив остался, так что не скрипи ментопенс)

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт шоже такового подлячево мы сделали вам та, ась? Вы сами захотели шобы вами руководили не калы а жыдо массоны, шобы вам с зомбоящека втирали Шустеры и Говнопольские, шобы грузиняки вами рулили с патаскухами типа гайдарши коя тащица от секаса с нигерами. Питарасы ментурой рулят, СБУ филиал ЦРУ. Вот вы какие *** самостийные, не нэньке па над усе, а неньку все и как хотять.

Гарри, мы тебя теряем...:hi: :D

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не выдумывай, вот бы вам каклам все сочинять, мы с Льёхом тильки по чайку испили с кофу, без безобразиёв. :ded:
    Да-с, ментопен-с, и живу лепше краше нежели ваши ментопрацывники. :p

А буишь бузить свидомостью будэмо так :laugh:

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Давно хотел спросить, почему не устраиваешься на работу, пенсия твоя для Москвы никакая, а так бы пару косых в дом приносил?

20. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ну если в этом Путин виноват, то реально хитёр ВВП!:thumbup:
    Вот почему он
    :laugh: