Что то ты Игорек без задору набрасываешь... Сам не веришь в то что пишешь и это видно невооруженным глазом)) расскажи поподробнее как зеленые вежливые штыками мирняк гнали на штурм украинских военных частей... Я тебе одно скажу Игорь. Сейчас ты пытаешься оболгать Россию. Я это запишу, что б не забыть)) Георг Многокотловый душевно макнул мордой в дерьмо свидомых)) Аплодисменты)) Ну и на закуску Володимера свет Миколаича и всех причастных с Днём милиции))) ну и полиции... Ваше здоровье господа и товарищи))
Дядь Вов. Из того что людей обязывают ехать в крым, то там местные бизнесмены поднимают всё в цене. На след.год вспомнишь мои слова. Мы на две недели на двоих (ребёнок не счёт, пока на грудном вскармливании), истратили более 60 тысяч в Крыму. Питались сам думаю в этом и большие траты вышли. Все морепродукты на порядок дороже чем у нас в Ашане (ребёнок стал есть креветки, беру теперь ему здесь), рыба и т.д. даже не местная (со слов продавцов). Это ещё без бухла ибо в одну рожу не пью. В Египте мы бы на эти деньги "всё включено" точно бы купили. Не успели паспорта загран. сделать) да и Крым хотел посмотреть. Хотя может мост протянут, будет всё лучше в плане цен, да и татарам дать там *****лей ибо они это мутят с ценами (общался с продавцами в Саках, сказали что татары всем оптом рулят и цены сами рисуют). Здесь мужик хорошо говорит про Крым ну и в целом). <****** type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/1qbsF2HzN58" frameborder="0"></******>
Тема давно сдулась, ничего нового тут нет, задаются одни и те-же вопросы, получают одни и те-же ответы и одинаково реагируют на них. Несколько раз предлагали ее закрыть, но несмотря на то, что посещаемость упала в разы и те кто год назад торчал тут сутками сейчас либо ушли совсем, либо заходят сюда один - два раза на день. Варяг попал в баню и тут совсем затихло. По поводу провокатора... Я отвечать на вопрос не собирался, но так настойчиво его задавали, что пришлось. Не нравится читать - есть игнор. Какие проблемы? Не нэрвуй ватнег, не к лицу тебе эта нетэрплячисть
Давно уж спонятно, ты по этому и не ответил до сих пор. Нечего сказать внятного? Не пости хотя бы упоротых из вк.
Игорь а скажи ка мне как ты оцениваешь наши действия в Сирии? Как думаешь выстоит доблестная Украинская под таким прессом?
Давай зачнем так, вопчем по существу, не поверхностно какбэ. В Крыму сделать рай за два года простым мешкованцем не выйдет , там полуостров каклы 23 рока имели.... У людей тамошних выработался менталитет... свидомые там имеются, я ноне приводил сцыль с куивского форума на этих замаскировавшихся выжидалющих.... Не все просто, но арбайтен идёть, не так быро как хотелось, но все же. Тем паче я не по наслышке знаю настроение тамошнего населения. С басурманами хитрованами там тожить разрулят, всему свое времечко. Просто треба спанимать, шо сейчас Крым не заменит епипет, туретчину, т.к. в те колхозы туристы грошами вкладываюца не одно уже десятилетиё. Да и потом, просто не надо там для себя задирать планку.... Я гутарил в нонешнем роке с людями кто перший раз тудой панаехал, как правило Зауралье и далее, все в восторге. По поводу траты грошей и других моментиев, повторюсь, шо все зависит от разумности и здравости каждного по отдельнасти, мои знакомые в августе на двоих умудрились соточку тама оставить, вон Льёшка Ры-ы в 14 роке, селедку вьетнамскую зъив по прайсу стерляди тама В том же епипте аль туретчине ежель поверхностно подойтить к выбору мотеля, то тоже можно облажацо... Есть конечно моменты на полуострове неприятные, к примеру если не знаш шо там поселковые пляжи узкии, народищу як шпротин, вода сразу коришневая, визх, писк и прочий непригляд. Но, можно сего избежать, ежель на авто. у нас в Морском так и делали руссо-туристо, 4 км. к нам на дикий и ляпота с чистейшей водой. Я к примеру на все про фсё, 35 тыш. тама оставил, это и переправа, бензолий вхожи в растрату. Чорную-красную икру не кушали, но, шашелы и прочее в достатошном количестве злоупотребляли. Кстати братан в большой Ялте на семью из 4 людин снял жилье в конце июля за 1.000 рэ. Доволен як слон, до моря через парк 10 мин. не спеша, хотя тоже набалован епипетчиной. В том же Морском, я рынок не узнал, вместо лотков с мухами, появились павильоны с кондишанами, все акультурилось, вопчем процэсс ийдя. и это шо Крым в блокаде, отсутствие моста....
Леха, везде, кроме Украины вас поддерживаю, я за сильную Россию. А эту войну в Украине считаю преступной и подлой, нужно с ней закруглятся быстрее. Харэ бодаться!
Да, но помни, Льёха хорошо помнит каму в куиве дверь сапогом выносить и.... у каво именно галушки экспроприировать
Эт шоже такового подлячево мы сделали вам та, ась? Вы сами захотели шобы вами руководили не калы а жыдо массоны, шобы вам с зомбоящека втирали Шустеры и Говнопольские, шобы грузиняки вами рулили с патаскухами типа гайдарши коя тащица от секаса с нигерами. Питарасы ментурой рулят, СБУ филиал ЦРУ. Вот вы какие *** самостийные, не нэньке па над усе, а неньку все и как хотять. Гарри, мы тебя теряем...
Не выдумывай, вот бы вам каклам все сочинять, мы с Льёхом тильки по чайку испили с кофу, без безобразиёв. Да-с, ментопен-с, и живу лепше краше нежели ваши ментопрацывники. А буишь бузить свидомостью будэмо так
Давно хотел спросить, почему не устраиваешься на работу, пенсия твоя для Москвы никакая, а так бы пару косых в дом приносил?