Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Мелко Хоботов(с)... Ты считаешь что Россия должна была сдать на милость рагулей два миллиона в Крыму и полтора на Донбассе? Я тебя ещё больше огорчу. Война закончится на границе с Молдовой. Ибо всем уже понятно что свидомых с их гилякой надобно под корень вырезать. А тебе лично я постараюсь выдать большой Российский флаг когда наших встречать будете в Киеве. И попробуй им махать без радостной улыбки)))
    Вов какие галушки? К тому времени я думаю полевую кухню туда надо будет ставить и кормить этих дармоедов кашей((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Сдулась не тема. Сдулась Украина. И не вчера:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну-с ежель па чеснаку, тут не все так просто, во перших аль вторых х.з. шо главнее, предложений хороших немаэ, а быть схожим с узбеком по зарплате и нагрузке не хочу, потом , с мелкой надыть занимацо, в школу водить-встречать. Да и есть у мну подработки:wink:, не постоянка канешн. но, трошки капаить. Категоричности не испытую пакашта :)

4. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    вот что нашёл.
    эх, зря не построили.

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Откуда им быть:shock:
    Путин с подленькой ухмылочкой влез, все планы сломал.

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Понятно, но в Москве с вашими зарплатами терять время без работы жалко, а то ведь можно попасть в похожую ситуевину

https://youtu.be/FIGq7zxG-SY

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Зюганов только имитирует борьбу за президентское кресло. Его всё устраивает. КМК, конечно...

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тема скоро оживёт. Не сможет ваша власть долго продержаться без внешнего врага, значит и опять откроет боевые действия на Донбассе. Опять польётся кровь... Хотелось бы ошибиться.

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А мы тобой, забавно как вы себя накручиваете, Крымострадальцы убогие :D Свои портки держите крепче! Панда не дремлет, вся ваша жизнь такая - имели вас дурней, имеют и иметь будут. Революция гидности, ога, давай, расскажи нам ))

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    И не надоело вам ещё на окраину надрачивать? Шоу у них пока утихло, вялые перебрасывание говен с арестами свиноподобных рагулей, дерибаном спонсорского бабла, и прочими зрадами и перемогами, особо не доставляют. Не, я понимаю, некоторым рагуля попинать - удовольствие. Да только сомнительное оно какое-то. Словно в говно наступать.
    Самым разумным будет модераторам закрыть тему, написав в последнем посте - НЕ ИНТЕРЕСНЫ, ПШЛИНАХ.

ЗЫ ИМХО, канешн))

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гарри, ну как то все па какляцки и не убедительно, не соответствие фактам, ничефо схожего :cool: у мну супсидии пачти на фсё, в том числе и на телепон стацыонарный, кажу боле, даже в + на 30 рэ. по выхлопу, как и по оплате ЖКХ в + не менее пицот рэ. По фазенде тильки за землю слюнявлю 1.000 рэ, за постройки с пенсов не взымають. На киндеров слюнявють как из сваво МВД ПО так и из районного собеса. Да и не забывай Масква град баальших подработачных вазможностей, тех же каклов в поезд посадить, шобы тех свои же каклы на куивском вакзале не обобрали, тоже денех стоить, "крыша на 1 час", зато тебе месяц за те гроши въё..ать :p
    Ты мну ни заденешь, я живу по принцыпу : не жыли карашо, ну и не куй начинать...:laugh:

Празднек продолжаецо :rock: побухашки полным ходом, сласть господняя , а не вотовка казённая под запеченную хрюшку, ем ту, и как будто тебя кушаю, расчлененка.... плачу, страдаю , вспоминаю, представляю, давлюся, но ем, уж боле ты вкусный... цэ мой хрюша :thumbup:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, побойся бога, не вводи в блуд не их, не нас, скильки дядюшке ЗЮ рокив та? А шо наш закон по симу кажэ?:cool: Воть, воть..:hi:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не боис хомяк кубанский, как каклов тут всих побэдим, за тебя вазьмёмси и твой кулемёт , вражина о шасти сотках с теплыми грядками. :cool:

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Пиздеж откровенный. Я давно не понимаю нахрена всякую откровенную свидомую плять не банят за откровенный ****еж?

15. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Улюкаев: Россия готова ввести продэмбарго в отношении Украины
    10.11.2015, 20:30
    Россия готова ввести односторонние защитные меры в торговле и продэмбарго в отношении Украины при отсутствии компромисса по ассоциации Украины с ЕС, сообщает ТАСС.
    Об этом заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев в эфире телеканала «Россия 24».
    По его словам, риски существенные, и Россия примет все меры для защиты своей экономики.
    «Мы, кончено, хотели бы, чтобы эти меры были приняты на многосторонней основе, если не получится, мы примем их на односторонней основе, введя защитный механизм режима наибольшего благоприятствования, отмены преференциального режима в торговле с Украиной и введением продовольственного эмбарго», — сказал он.
    1 декабря состоится трехсторонняя министерская встреча по ассоциации Украины с ЕС.
    Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что санкции России не повлияют на решение властей Украины присоединиться к зоне свободной торговли (ЗСТ) с Евросоюзом.

Так скоро даже "особо умные" и храбрые ценители новой власти, на Донбасс за едой по-тихому будут ездить, несмотря на блокаду. В Европу особливо не попрешь. Там давно косо смотрят на "братский Европе народ".

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Пока вы их тут всех победите у меня даже пулемет проржавеет насквозь. Ты чо, не видишь, что они сюда сменами ходят? Одного придавите, тут же второй, третий...
    Так что я, со своими тёплыми грядками, не раз ещё урожай съем, на терраске в баньке посиживая. )))

17. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Вежливые люди - были самые мирные из мирных жителей России идущие впереди.
    Укровояк брали практически без единого выстрела. Потому, что они понимали, что будет на ответку. Многим укровоякам, кто с первого раза не понял, с кем имели дело - очень повезло, что их просто отправили на просторы остальной Украины без хорошего поджопника.
    Главная цель уже достигнута. КРЫМ НАШ!
    Теперь Киев может картинки про Крым разглядывать, и раскраски рисовать, пока власть не поменяется в очередной раз.
    С Россией теперь никто не станет дальше играть в диванную "войнушку", да в дешевенькие санкции.
    Не за горами и Восток осталось повернуть лицом к Нам.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я то вижу, хоть и за тыщу км от тех мест, другие там на месте полноприводные свидомиты тильки не бачуть сего позитивного, али не хатять сиё замечать... шо на местах ноне тама деецо, радастью сепаратискаю не делюца, впрочем оно и спанятно, выжидальщики рогульные, все надеюца...
    Забачим хлопци трошки позитиву

https://youtu.be/PZ-5C9xYL4I

https://youtu.be/XfiH5PSqNdM

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Надоело. Просматриваю на перемотке, иногда реально смешные коменты попадаются.

По существу - накрыть крышкой, пусть варятся в собственной желчи.

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    В принципе можно присоединить украину к крыму. Но население уж больно убогое. Три раза за прследний век подличали. В 18, в вов когда большинство карателей было свидомыми и вот теперь. Надо чтото решать.