ну и еще, что там с обещаниями то было? Президент Петр Порошенко считает, что отличается от других олигархов. Об этом он рассказал в интервью Deutsche Welle. Глава государства напомнил, что и ранее декларировал намерения не продавать свой телеканал: “Я никогда не обещал продать 5 канал. Никогда”, – подчеркнул Порошенко.
Что то без Хохлов затухает тема. Может устроим рейд, например, на львовский форум?))) Вон, Вова с ними на суржике балакать будет.
Зачем так далеко бежать, ХФ вон совсем рядом, и достойных экземпляров там достаточно. Но без успокаивающего туда ходить не нада.
А что, все всегда, даже наши оф. власти говорят исключительно правду? Какие правила данной темы нарушил наш опчий куивский друх, за шо горчишниг? Ты уж определись в своем червоном виртуальном вийске, а то как то неуклюже... Вова Бригаденфюрер за сиё горчишниг не лепит, он как правило с хохлами в диалог вступает, а если и выносит тот, то уже за беспредел. Твои же действия... звиняй, но, носят не только к Гарри, но и к другим - предвзятое отношение. Про себя промолчу, я не анхелочегг.... но, проведя аналитику... учтя все нюансы... принял порешення, не появляца на твоей вотчине с 28 по 10 числа каждного месяца, пережду....
Отвечу уж раз наболело ) На правах небольшого разъяснения. Где я такое сказал? ) Нет, не всегда. Троллинг ладно там нас, но троллинг Царя всея Тьмы... В общем просто за троллинг. У нас разделение труда, он выманивает, я леплю ) Я тоже подискутировать люблю, но у них темы уже одни и теже на протяжении двух лет ((( Каждый имеет свою точку зрения...ну и пущай имеет ) Лично я предвзятого отношения не имею, зачем? А вот каждый наказанный, кроме AGA и РуслаN, высказывает свою претензию в форме "у тебя предвзятое отношение", так что я уже не обращаю внимание на подобное. Есть временная закономерность в моем внимании к разделу? ) А "с 28 по 10 числа каждого месяца" это сильно, время вспять? )
если власти будут говорить "правду,тольку правду,и ничего кроме правды"(с),то им надо в дурку... куда их и отправят "благодарные"граждане
ну-с, это совсем надо умишком тронуца шоб ентим виртуалом оболявить ышо та Ты бачил як на харькивским и прочих какляцких сайтах к москалям относятся? Вот твое действо к Штырлецу аналогичным було, по восприятию... Но боле мерзляво, это то, шо скильки тут ему дифирамбы спивало, о здравости сий куивской людины, и когда Гарри, а я считаю ИМХА, получил от тебя горчишниги не по делу, никто не выказал - а за шо? Вот и ходи с такими посля в разведку Нет, это время твоего обострения... , а во, - внимания! по отношении ко мну я гороскоп составил йоптт
Вилли Вонка вона чо гутарит Порошенко: Признать воссоединение Крыма с Россией — поощрить агрессора «Агрессор должен быть наказан», — резюмировал он, пояснив, что делать это нужно дипломатическими методами и влиянием. «Если стандарты жизни на Украине будут более высокими, чем в Крыму, если свобода прессы и медиа, свобода бизнеса, свобода людей будут соответствовать стандартам европейской нации, то жители Крыма просто сами захотят быть украинцами», — заявил президент Украины. з.ы. [CUT] м ля, чо он несет???? [/CUT]
Представительницы движения FEMEN провели акцию у стен Верховной рады Украины, чтобы поддержать требования принять антидискриминационные поправки в Трудовой кодекс. Активисток задержала местные правоохранители. Как сообщает РИА Новости, ранее депутаты Рады заблокировали поправки в ТК, которые делали невозможной дискриминацию по расовому, религиозному и половому признакам или сексуальной ориентации. Примечательно, что именно эти требования являются одним из условий ЕС.
Я написаль по существу вопроса по Гарри, ноя не виноватый , шо ты Владык такой деревянный [CUT][/CUT]
http://lenta.ru/news/2015/11/12/jack_lew/ США призвали Россию пересмотреть свою позицию относительно долга Украины Льюся, наша иканомика разорвана в клочья вашими ссанкцияме! Мы не можем ждать. ТЧК