Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну и еще, что там с обещаниями то было? :cool:

Президент Петр Порошенко считает, что отличается от других олигархов.

Об этом он рассказал в интервью Deutsche Welle.

Глава государства напомнил, что и ранее декларировал намерения не продавать свой телеканал:

“Я никогда не обещал продать 5 канал. Никогда”, – подчеркнул Порошенко.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    Что то без Хохлов затухает тема. Может устроим рейд, например, на львовский форум?)))

Вон, Вова с ними на суржике балакать будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Зачем так далеко бежать, ХФ вон совсем рядом, и достойных экземпляров там достаточно. Но без успокаивающего туда ходить не нада.:nod:

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    салюты. На хф хрен зарегишься, как и на цензоре, банят там нашего брата:hi:

5. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ссут лохопеды!:laugh:

Всех с рыбным днём!:hi:

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    У каждого может быть свое мнение, но врать-то зачем. За это и предупреждение.

7. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А что, все всегда, даже наши оф. власти говорят исключительно правду? :cool:
    Какие правила данной темы нарушил наш опчий куивский друх, за шо горчишниг? Ты уж определись в своем червоном виртуальном вийске, а то как то неуклюже... Вова Бригаденфюрер за сиё горчишниг не лепит, он как правило с хохлами в диалог вступает, а если и выносит тот, то уже за беспредел. :ded:
    Твои же действия... звиняй, но, носят не только к Гарри, но и к другим - предвзятое отношение.
    Про себя промолчу, я не анхелочегг....:hi: но, проведя аналитику... учтя все нюансы... принял порешення, не появляца на твоей вотчине с 28 по 10 числа каждного месяца, пережду....:hi::lol:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #2449 Vlah, 12 ноя 2015
    Последнее редактирование: 12 ноя 2015
    Отвечу уж раз наболело ) На правах небольшого разъяснения.

Где я такое сказал? ) Нет, не всегда.

Троллинг ладно там нас, но троллинг Царя всея Тьмы... В общем просто за троллинг.

У нас разделение труда, он выманивает, я леплю ) Я тоже подискутировать люблю, но у них темы уже одни и теже на протяжении двух лет (((

Каждый имеет свою точку зрения...ну и пущай имеет ) Лично я предвзятого отношения не имею, зачем? А вот каждый наказанный, кроме AGA и РуслаN, высказывает свою претензию в форме "у тебя предвзятое отношение", так что я уже не обращаю внимание на подобное.

Есть временная закономерность в моем внимании к разделу? ) А "с 28 по 10 числа каждого месяца" это сильно, время вспять? )

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    если власти будут говорить "правду,тольку правду,и ничего кроме правды"(с),то им надо в дурку...
    куда их и отправят "благодарные"граждане :wink:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну-с, это совсем надо умишком тронуца шоб ентим виртуалом оболявить ышо та :uhoh:
    Ты бачил як на харькивским и прочих какляцких сайтах к москалям относятся? Вот твое действо к Штырлецу аналогичным було, по восприятию...:nod:
    Но боле мерзляво, это то, шо скильки тут ему дифирамбы спивало, о здравости сий куивской людины, и когда Гарри, а я считаю ИМХА, получил от тебя горчишниги не по делу, никто не выказал - а за шо? :spy::help: Вот и ходи с такими посля в разведку :cool:

Нет, это время твоего обострения... :shock:, а во, - внимания! по отношении ко мну :hi: я гороскоп составил йоптт :laugh:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мы за Штырлеца ваще та перетираем трошки. а не за ситуёвину в нашей раше :cool:

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Вилли Вонка вона чо гутарит :rock:

Порошенко: Признать воссоединение Крыма с Россией — поощрить агрессора

«Агрессор должен быть наказан», — резюмировал он, пояснив, что делать это нужно дипломатическими методами и влиянием. «Если стандарты жизни на Украине будут более высокими, чем в Крыму, если свобода прессы и медиа, свобода бизнеса, свобода людей будут соответствовать стандартам европейской нации, то жители Крыма просто сами захотят быть украинцами», — заявил президент Украины. :thumbup:

з.ы.
    [CUT] м ля, чо он несет???? :facepalm:[/CUT]

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вова,а ты сам что написал ? :cool:

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Представительницы движения FEMEN провели акцию у стен Верховной рады Украины, чтобы поддержать требования принять антидискриминационные поправки в Трудовой кодекс. Активисток задержала местные правоохранители. Как сообщает РИА Новости, ранее депутаты Рады заблокировали поправки в ТК, которые делали невозможной дискриминацию по расовому, религиозному и половому признакам или сексуальной ориентации. Примечательно, что именно эти требования являются одним из условий ЕС.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я написаль по существу вопроса по Гарри, ноя не виноватый , шо ты Владык такой деревянный :cool:

[CUT]:D[/CUT]

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    http://lenta.ru/news/2015/11/12/jack_lew/

США призвали Россию пересмотреть свою позицию относительно долга Украины

Льюся, наша иканомика разорвана в клочья вашими ссанкцияме! Мы не можем ждать. ТЧК

18. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Низзя так, хухл не переведёт!

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Ты сломал мой мосх.

20. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3