Все хорошо, и Крым наш и Путин молодец , но только такое ощущение - что живешь ты все хуже и хуже от такой правды... И чем больше Путин молодец - тем хуже живешь с такой правдой)
Владь, с этого видева понял, хохляцка лезбиянко хатить до гейропы безвизово, надоело той ковыряца в своих дырках, хатить в шведскую промежность пальцами палазить.
Везде в Мире не сладко, коллега, а я за свою. считай уже длинную, жизнь не помню, чтобы мы жили не разжав булки. Всегда что то случается. И задолбался я на карпаративах из года в год говорить: коллеги, этот год был трудным для нас и далее по тексту. Скоро очередной- речь можно не менять...
А ДмитрО Медвэд запретил травушку муравушку жечч А то панимаш селюки хитрованы свои избы развалюхи снова пожгуть, строй им панимаш новое да современное жылье, это траты... бюджет тильки на кто в ГосДури робить предусмотрен на повышение тем зарплат. Тут мну в празднек зазравки делали знакомцы , с разных профессюг и взглядов, прослоек рпчества нашого, булы едины в одном, в стране полная дупа, зарплаты задерживають, производства с фирмачками в плачевном состоянии, полная безработица и т.п. Сусед на фургончике робил, товары развозил, 50 тыш. получал, уволилси по причине понижения з\п на двадцаточку, когда пришел за выплатами и трудовой книженцыей в контору, то увидел на его авто щасливого и довольного зарплатой кырхыза. Вчерась був в центре столицы, бачил гостей той, думал шо тильки в моем дворе ноне Бишкек....
Вот именно, шо дирехтур на корпоративе новогоднем булки сматри не разжимай, стрёмно там это деять.... а то не только подчиненный начальнегу по пьяни глаз намылит... Я вот на корпоративах не был, не заведено було на службе, посиму в НГ дома и всегда с расслабленными булками
Володя полгода ошивался на курсах повышения квалификации в Москве ст. метро Молодежная там все обитатели в округе, как в КТуркВО в 1990 году город Мары.
дане, я так-насухую всем поздра и потом всем досвидос С таких мероприятий надо уходить, когда все вокруг видят, что ты свалил один и на своих ногах
стапэ - посоны, мне по долгу службы гениталии вешать нельзя, всегда бодрость духа, позитив и слова оптимизма иначе никак по сабжу: чота ничего интересного, бухают что ли..
А тебе как обитателю на оросительно-какашных и прочих мусоро полигонных полях люберетчины, и похмеляцо не надыть ты тильки дыхай глыбже , жёсткаё столишное замкадье Ну да, ты та не оптимист, жить тама, надейся шо цэ гофно скоро выветрица
Було, тильки мы пропустили, а Штырлец... есть штырлец промолчал, фотки свои зажал, зато с полным баком оттель!
Не умеешь работать с людьми. Надо так. "Мы прожили еще один отличный год, у нас небывалый рост заказов, численности коллектива и зарплат. И все это по сравнению с наступающим 2016-м."
Всем привет! Хохлы в шоколад перестали сало класть (им самим не хватает), вот и упал экспорт...) Было бы странным после всего случившегося в наших двусторонних отношениях, если бы товарооборот рос.