Уровня доходов или уровня потребления? Я, в рублях, зарабатываю больше, но уровень потребления сократил. Не сказал бы что работаю больше. Но нервов точно больше трачу.
Пензионный возраст повысють всем ужо в бьюдусчем году , вопрос порешенный. Так шо горбатица тебе Льёшенька ышо огогойки скильки.
Уровень потребления значительно понизился. Уровень доходов приблизительно на одном уровне в рублевом эквиваленте... И реально нервов тратится намного больше. Да и вообще это я привёл в пример того что уровень жизни реально падает. Причём я сужу об этом по очень широкому кругу моего общения. Скажем так: материально жить лучше стало тем кто аффилирован с властью. Но морально они очень напряжены. Ибо бздят. Ну а незамазанные властью реально в доходах просели. Минусуются няни, водители, садовники и прочий персонал который они себе могли раньше позволить. Средний класс серьёзно сокращает расходы. Ну а уж наемные работники с фиксированным доходом вообще в медленном акуе...
Пол года с ребятами в баню не ходил, тут сподобился. Окуел от того что все исхудали. Кто и так тощий был, вообще в велосипед превратился. Не голодают конечно.
Правду пишешь. На хохлов пальцем тычем, сами не многим лучше. Идем в ту же сторону, но с меньшей скоростью.
С нетерпением жду выхода Вани Сима. Щаз он тебе объяснит, что все эти твои якобы знакомые - плод твоей фантазии.