Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Уровня доходов или уровня потребления?
    Я, в рублях, зарабатываю больше, но уровень потребления сократил.
    Не сказал бы что работаю больше. Но нервов точно больше трачу.

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    парни... а вы чё,в нэньку переихалы ? :uhoh:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пензионный возраст повысють всем ужо в бьюдусчем году , вопрос порешенный. Так шо горбатица тебе Льёшенька ышо огогойки скильки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С полей ассенизацыи поселения НекрасоФФка? :cool:

:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну не всем же так Владык повезло та :)

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Уровень потребления значительно понизился. Уровень доходов приблизительно на одном уровне в рублевом эквиваленте... И реально нервов тратится намного больше. Да и вообще это я привёл в пример того что уровень жизни реально падает. Причём я сужу об этом по очень широкому кругу моего общения. Скажем так: материально жить лучше стало тем кто аффилирован с властью. Но морально они очень напряжены. Ибо бздят. Ну а незамазанные властью реально в доходах просели. Минусуются няни, водители, садовники и прочий персонал который они себе могли раньше позволить. Средний класс серьёзно сокращает расходы. Ну а уж наемные работники с фиксированным доходом вообще в медленном акуе...

7. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Угу значит до 2033-го)) радует перспектива... И после этого я должен любить нашу власть???

8. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Пол года с ребятами в баню не ходил, тут сподобился.
    Окуел от того что все исхудали. Кто и так тощий был, вообще в велосипед превратился.
    Не голодают конечно.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Правду пишешь.

На хохлов пальцем тычем, сами не многим лучше. Идем в ту же сторону, но с меньшей скоростью.

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    о как...
    майданчик назревает оказывается :shock:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Из личной переписки на форуме Аудя в Украине....:D

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :cool:

Все бы так ходили :D

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Осень, депрессия давит.

14. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Хороша картина!

А какова детализация и харизма персонажей!
    :rock:

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    :laughter:

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Так хохлы же наши братья. :laugh:

17. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ничаво, скоро ускоримся. Новый год близко совсем, а там и традиционный пиндык деревянному нашему.:rock:

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    С нетерпением жду выхода Вани Сима. Щаз он тебе объяснит, что все эти твои якобы знакомые - плод твоей фантазии. :laugh:

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Военные пенсии сократят - другие смайлы рисовать будешь )))

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Так явно палиться не будут. Просто уровень индексации будет ниже уровня инфляции.