Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Педерасты какие-то. С учётом принятых Радой поправок - не удивительно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Спирт. Only спирт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    От радости...

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    он у нас уже давно идёть...

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Причем здесь я ?
    Мне до пенсии,как до Пекина ...

Зы. Не сократят,могу поспорить на что хошь.если что,знакомый майор МВД в отставке получал 25,сейчас 28.

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Щас хохлы почитают последние странички,хоть порадуются :laugh:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Два...

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт выслуги 30 и более годков :hi: Те кто на "земле" стильки откуярил, как правило редко доживают до 60-ти. Кабинетные крысы цэ другое дило.
    Я вот ежель доживу до возрастной, то будуть слюнявить ышо и гражданскую помимо военной. Но там капеюхи правда.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #2529 Фиеста, 12 ноя 2015
    Последнее редактирование: 12 ноя 2015
    сорри. Вот что на самом деле хотела запостить.

Украина и НАТО готовят для Латвии АТО
    С будущими сепаратистами уже определились — Латгалия

Подробности: http://regnum.ru/news/cultura/2010818.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
    (((

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вов,он мой ровесник.
    Был участковым,потом опером,старшим опером,а ушел старшим участковым,когда реформа началась

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Могу понять столько грошей в пенсионе. если "северные", в столице сие не возможно. Или просто он тебя наё...:wink:

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Военной? Ты ж не военный, ты ж мент. Или вы военных только при службе за сапог держите? На пенсии сердце отогревается? У меня военное звание с ментами было только отягчающим. Не люблю я этого.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты Тытарэнко шипка вазбужденный, успокойси, я всю жисть на "сапогов" в ментуре клал, ущербные вы там. :hi:
    А гутарю шо военная пензия, так эт в смс так приходит. Надеюсь тебя отпустило? :shuffle:

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    :D ладно, проехали. К старости поумнел, и то благо. Некоторым и того не дано.

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну скоро как до Вашингтона через Антарктиду будет :) За пяток накинутых лет скока денжищ можно будет заработать....

Про военных не знаю, надеюсь, что слухи.
    У меня на даче многие вдовы военных только за счет пенсии мужей и выживают, но депу.....м хочется всё сократить, точнее, не им, а кукловодам.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.688
    Москва
    A8L
    Неее. С благословенных луховицких земель.
    Кстати, говнозапаха в некрасовке и нет уже почти. Другая беда есть - мусоросжигающий завод. вот он жёстко кумарит(((

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Никаких однополых браков на Украине быть не может, заявил спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман, передает телеканал «112 Украина».

Николы знову, сказал Гройсман, потирая жопу.

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Уж не кладбищем ли заведуешь?:cool:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты ошибаешься: возраст военнослужащего увеличили, а минимальную выслугу для получения пенсии - нет.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не обижай Владика, он на одном из рыбных рынков у себя на районе, рыбу чистить, поштучно и много. :cool:
    [CUT]:lol:[/CUT]

Всем утречка,:hi: пиятницо 13-е :uhoh::help:

По симу зловещая новина для хохлов :D