Причем здесь я ? Мне до пенсии,как до Пекина ... Зы. Не сократят,могу поспорить на что хошь.если что,знакомый майор МВД в отставке получал 25,сейчас 28.
Эт выслуги 30 и более годков Те кто на "земле" стильки откуярил, как правило редко доживают до 60-ти. Кабинетные крысы цэ другое дило. Я вот ежель доживу до возрастной, то будуть слюнявить ышо и гражданскую помимо военной. Но там капеюхи правда.
сорри. Вот что на самом деле хотела запостить. Украина и НАТО готовят для Латвии АТО С будущими сепаратистами уже определились — Латгалия Подробности: http://regnum.ru/news/cultura/2010818.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. (((
Вов,он мой ровесник. Был участковым,потом опером,старшим опером,а ушел старшим участковым,когда реформа началась
Могу понять столько грошей в пенсионе. если "северные", в столице сие не возможно. Или просто он тебя наё...
Военной? Ты ж не военный, ты ж мент. Или вы военных только при службе за сапог держите? На пенсии сердце отогревается? У меня военное звание с ментами было только отягчающим. Не люблю я этого.
Ты Тытарэнко шипка вазбужденный, успокойси, я всю жисть на "сапогов" в ментуре клал, ущербные вы там. А гутарю шо военная пензия, так эт в смс так приходит. Надеюсь тебя отпустило?
Ну скоро как до Вашингтона через Антарктиду будет За пяток накинутых лет скока денжищ можно будет заработать.... Про военных не знаю, надеюсь, что слухи. У меня на даче многие вдовы военных только за счет пенсии мужей и выживают, но депу.....м хочется всё сократить, точнее, не им, а кукловодам.
Неее. С благословенных луховицких земель. Кстати, говнозапаха в некрасовке и нет уже почти. Другая беда есть - мусоросжигающий завод. вот он жёстко кумарит(((
Никаких однополых браков на Украине быть не может, заявил спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман, передает телеканал «112 Украина». Николы знову, сказал Гройсман, потирая жопу.
Не обижай Владика, он на одном из рыбных рынков у себя на районе, рыбу чистить, поштучно и много. [CUT][/CUT] Всем утречка, пиятницо 13-е По симу зловещая новина для хохлов