Дим, наитемнейший позаботился тильки о вояках и своих кегебэшниках, о последних больше. К примеру нам ментам токма в октябре наслюнявили прибавку смишную, у большинства это составило 500-1000 рэ. за весь год. Потом что с МВД уделали и уделывают, в стране преступность растеть, а тех сокращають один уже робит иде раньше их було 4-5 чел. нагрузка неимоверная, куча проверяльщиков бездельников, законы что дышло... мы любуемся летаками в сирии, новыми подлодками, радуемся за вояк за жилье тем нулячее, и.... трухаимси погулять поздним вечуром, да и не только, на своем районе. и коий стал похож на СССР на отдельно взятой территории одного московского двора.. учителям и медикам в столице хорошо стали платить, только от этого их качество не улучшилось Классная мелкой плюется в привате на толерастность, 1\3 абитуриентов в классе "не русь" , им в першем классе два-три года сидеть, но, ничего не попишешь.... К примеру дитяти с кавказу имеють свой менталитет.... калмыки свой и т.д. как правило туповаты по природе, зато стараются внести свои порядки и обычаи , вобщем проблем до уя. Страна контрастов и нищеты.... говно все в том, что думаешь пийдэшь на пензию, отдохнешь... не-а, руку на пульсе постоянно нуна держать....
Здорово кацапье, оскорбленные свидомые! Вчера обсуждал на куевском балагане открытие кафе в "Доме профсоюзов". Нет не в Одессе,а в Киеве после 200 коммента получил внятный ответ о настоящей ситуации центра Киевской Руси в прошлом. (Александр Ходос) "Совсем страх потеряли. Здание залито кровью героев с первого этажа до последнего. Война на всех фронтах. Руслана, поднимай Киев. Звоните в колокола !!! Люблю Киев, улицы, Днепр, а это что ??? Центр забит публичными домами, наркотой ... В любом ресторане, баре, кафэж Вы найдете сауну, и т.д. Виталя - хватит. такой футбол с боксом нам не нужен." (Сергей Каделяк) "Там же люди гибли а им сука караоке бедная сотня которая погибла на майдане в гробу переворачеваются." (Андрей Стирський) "Ребята смисел в том што нечо не меняитца (((" Об Одессе ни слова, нет ее.
Здравствуй вышиватник! Ну и..всем! Киевлянам не до Одессы и это нормально. Украинской Одессы не было никогда. Русский город от и до, и нахождение под жевто-блакытной юрисдикцией, когда всё было спокойно, этому не мешало . Сейчас город аккупирован украинским рагульём, устроили бойню, у них победа.
Кстати, Вова. Ты общаешься с ментами, которые сейчас на пенсию уходят? Сколько им окладов выходное пособие дают? Когда я служил в МВД у нас один полковник увольнялся, ему 30 окладов дали выходное пособие + 100 окладов за инвалидность (2007 год). Сейчас эти нормы сохранились?
барэм Ну следствие же установило, что они сами себя подожгли и добили потом тоже сами себя. Все же понятно, как Божий день нагабония кули.... а тем часом грозят нам: Вашингтон просит Москву списать украинские долги по-хорошему Украина объявила вчера о завершении реструктуризации внешних долгов за исключением российского займа в 3 млрд долл. Москва до сих пор отказывалась от официальных долговых переговоров с Киевом, угрожая тем самым остановить помощь Украине от Международного валютного фонда (МВФ). По действующим правилам МВФ не может кредитовать страну-должника, которая не платит долги другим государствам. Простите им долги, Вы чё, прям, как дети малые. Они же с Вами воюют, а Вы им долги простить не хотите
Уже нет, т.к. мой призыв ужо на пензии. Про оклады ты магёшь на полиссрашном сайте прочесть. Кто уходит на пензию все стараются через 3-ю группу, цэ понятно, те же повышенные оклады. Я давно весь в семье... редко с кем за прошлое перетираю, фраза - а ты помнишь...??, мну убивает т.к. можно вспомнить некоторое но не все, да и ни к чему это. Что було, то прошло. Система ушедших не жалует, воныть я когда пособие на детей офрмляю в нашенском ПО , заяву на материалку закинешь, с указанием причины, шо мол два киндера на иждевении несовершеннолетних, ну-с наслюнявят 1.000 рэ раз в год. Отношение... но считают что помогли: ) Об этом прекрасно знают и те, нонешнии полицаи, посиму получая даже полтинник и выше, все равно "заботятся" о себе в дальнейшем. хлопают коммерсов на такие суммы, шо в нашу бытность это нам казалось немыслимым Ладныть о существенном насущном, даффай о вкусном и приятном, иде розливать будем?
Фееричный долб..б Президент уверен в европерспективе страны. Украина получит безвизовый режим с Евросоюзом и станет его членом. Об этом во время встречи с новоизбранными мэрами городов заявил президент Украины Петр Порошенко. На встрече присутствовал также глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский. “Я по жизни убежденный оптимист. Я уверен и в нашей победе, в блестящей перспективе. Пусть Ян Томбинский закроет уши (смеется) – и в перспективе членства Украины в ЕС. Никуда они не денутся. Все у нас получится”, – сказал Порошенко. Он также отметил, что предоставление безвизового режима Украине очевидно. “Это произойдет быстрее, если Украина продемонстрирует еще раз свой ответственный подход к выполнению обязательств, взятых на себя”, – сказал он. Напомним, что ранее президент Петр Порошенко заявлял, что к 2020 году Украина должна быть готова к вступлению в Евросоюз.
Самое смешное, что под угрозой шенген, границы закрывают, первая на выход из ЕС британия, за остальными дело малое. А у этих до сих пор влажные мечты.
а смысл ? У меня куча ментов знакомых действующих и в отставке рыбу я чищу только к пиву и то редко,покупаю очищенную,тунец-весчь угу... [CUT] [/CUT]
Леха в центре стоит ... если имеешь ввиду выезд в сторону севера,то там не магазинчик,а что-то типа рыбного павильона,там все тарятся,и магаз еще в районе морвокзала есть и неплохой рыбный отдел в Окее еще зы. а вообще рыбы мало,не то что раньше в СССРе