Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Влад, за симитов посля перетрём, Казбич кудой та не в шутку подевалси :shock: телепоны молчат... :uhoh: Но, до нонешних событиев в Лягушандии. Могет Штырлец навестил его брателло....? :ded:
    Волноваюс я за нево :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ой, кто бы сиё гундосил та? :cool: Я в отличии от тебя в отпуске тильки с сямьёю :hi::p а эт иде то сфотано на азофском море под Керчью, а с учетом того, шо ты там со своими корешами.... :wink: Вопчем ты запалилсо :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    А кто такие, антисемиты?

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    так а я о чем ? :shock:
    [CUT]:D[/CUT]

зы. я то один изжу :wink:

як хто ?! :confused:
    Вовчик,вестимо :laugh:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    это ты прокурору втирать по ухам буишь :hi:
    а я тебя на фото, крайний слева, опознал :rock::laugh:

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    прально,я ж твоя правая рука :hi:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

7. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    У меня есть телефон его дочери. Не знаю удобно ли ей звонить с таким вопросом!?

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все нормуль, дозвонился :hi:

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да всё нормально. Текучка заела. Штирлиц вряд ли захочет встречаться с моим братом. Зачем? :shock:
    Не, Влад, неудобно. Она щас в Тайланде - роуминг дорогой. :)

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

дарова пенсия:beer:

Володь, вот тоже самое хотел написать. лягушатников жалко. а это вонючий йоптдо сделал свое сраное дело, из-за которого какое то гаденькое чуйство. типа, получили за свои двойные стандарты?

ну чтож, я тоже жду карикатуры от вонючего йоптдо.

шарли йоптдо, это ведь смешно, правда?

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
  12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    «А теперь слушайте вы, люди из НАТО! Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас».

Источник:

Politikus.ru
    угадайте, чья фраза?

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Темнейший? :shock:

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Кадафи.

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    блин, точно...

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ладно, новости по теме: Украина снизила импорт сала на 21% по сравнению с прошлым годом. Так, по данным таможенной статистики, в январе-октябре 2015 года импорт сала и жиров составил 46,6 тыс. тонн.

Об этом сообщает УКАБ.

“В первую очередь, это связано с сокращением производства колбасных изделий, ведь твердое сало и жиры, которые ввозятся из-за границы далее используются в мясоперерабатывающей промышленности”, – пояснили аналитики ассоциации.

Основными странами-импортерами сала в Украину стали:
    Польша – 62%
    Германия – 23%
    Нидерланды – 9%.

17. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Штой-то ты не здорового со вчераси принял поди, а с утра казиолёночком став:shock:

Всех с утряней первого выходного дня!:hi:

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    салют, ни разу ни грамма, на работе, так что вот..

19. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Значит это ты от "недостатку такскыть" так обозлился:umnik:. А я вчера вот отметил пятницу, но в меру. Мысли, что "так им легушатникам и надо" не посещают:shock: Не, конечно они легушатники, но то что там трЫннадцатого понапроисходило не доставляет ни чуть.:hi:

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    да ни кто им и не говорит, что так им и надо. просто все, что происходило в посл. время, явно указывало, что эта струна должна была сделать дзинь...