Влад, за симитов посля перетрём, Казбич кудой та не в шутку подевалси телепоны молчат... Но, до нонешних событиев в Лягушандии. Могет Штырлец навестил его брателло....? Волноваюс я за нево
Ой, кто бы сиё гундосил та? Я в отличии от тебя в отпуске тильки с сямьёю а эт иде то сфотано на азофском море под Керчью, а с учетом того, шо ты там со своими корешами.... Вопчем ты запалилсо
Да всё нормально. Текучка заела. Штирлиц вряд ли захочет встречаться с моим братом. Зачем? Не, Влад, неудобно. Она щас в Тайланде - роуминг дорогой.
дарова пенсия Володь, вот тоже самое хотел написать. лягушатников жалко. а это вонючий йоптдо сделал свое сраное дело, из-за которого какое то гаденькое чуйство. типа, получили за свои двойные стандарты? ну чтож, я тоже жду карикатуры от вонючего йоптдо. шарли йоптдо, это ведь смешно, правда?
ну что... понеслась.а ведь даже помойка шарли еще молчит... http://cs628718.vk.me/v628718088/1ff45/pipwBPV7OvQ.jpg
«А теперь слушайте вы, люди из НАТО! Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас». Источник: Politikus.ru угадайте, чья фраза?
ладно, новости по теме: Украина снизила импорт сала на 21% по сравнению с прошлым годом. Так, по данным таможенной статистики, в январе-октябре 2015 года импорт сала и жиров составил 46,6 тыс. тонн. Об этом сообщает УКАБ. “В первую очередь, это связано с сокращением производства колбасных изделий, ведь твердое сало и жиры, которые ввозятся из-за границы далее используются в мясоперерабатывающей промышленности”, – пояснили аналитики ассоциации. Основными странами-импортерами сала в Украину стали: Польша – 62% Германия – 23% Нидерланды – 9%.
Штой-то ты не здорового со вчераси принял поди, а с утра казиолёночком став Всех с утряней первого выходного дня!
Значит это ты от "недостатку такскыть" так обозлился. А я вчера вот отметил пятницу, но в меру. Мысли, что "так им легушатникам и надо" не посещают Не, конечно они легушатники, но то что там трЫннадцатого понапроисходило не доставляет ни чуть.
да ни кто им и не говорит, что так им и надо. просто все, что происходило в посл. время, явно указывало, что эта струна должна была сделать дзинь...