Зря ты так. Погибли люди,которые вообще не то что не принимали таких решений,и,тем более,не жгли Москву. Французы очень дружелюбные,кмк
Тебе никто тут по персоналиям личным про тамошних загиблых не гутарит, ведь цэ спанятно. что имеется в понятии страна лягушандия. С чаво ты это выдумал шо они нам дрюжбаны? А Мистрали ваще олицетворение самой их большой любви к нам, Владык, ты накирялся ужо?
всё не так однозначно(с) Просто удел холопов - быть холопами, от этого никуда не денешься. Лично я гораздо больльше сочувствую людскому горю на донбассе и в целом на украине, нежели делам у этих *****асов, мирных да жалко. но как еще их заставить что либо понять кроме как через кровь? Пусть воздастся каждому по делам его. Иногда мне кажется, нужно просто взять и захерачить все взрослое население земли, а оставить только детей лет до 5, и машины которые обеспечат им жизнедеятельность и воспитание в христианско-коммунистическом толке. и начать цивилизацию заново.
эти люди также попустительски относились к делам своего правительства как и мы. и Украинцы. И завтра нас ждет тоже самое. (с) моя хата с краю.
Конечно, только они обьединились коллективно дружить против нас с шайкой прохиндеев. Че то не было видно митингов в поддержку России, хотя бы по ситуации с Мисралями. Нам сейчас не за них нужно переживать, Эрдоган вон пообещал нам спичку в Закавказье бросить, разгорится хрен потушишь.
Вова,если б Президентом Франции был Саркози,мы были б лепшими друзями. Но пока,увы,у руля,мягко говоря,устрица с Лазурного поберижжя. А речь про простых французах,как ты и я,во всяком случае,они такими были,когда я там был.
Идиоты,родившиеся во Франции,у нас таких тоже пруд аруди. Моральные уроды могут быть любой национальности. У нас вон Ксюха Собчак очень негодовала по поводу взаимных санкций,устриц ей не пожрать видите ли...
Парни,вы че тут танцы на гробах устроили ? Погибшие никаким боком к решениям амебы Саркози хотя бы рейтинг его изучили,что ли
рекомендую сравнить эту карикатуру и карикатурой на вчерашний теракт. Это не национальность, это политика. Мы для них второй сорт, Для всей еуропы, не взирая на нацию швабы, шляхта, лягушатники, макаронники. Только дай им власть над нами, так будут измываться похуже арабов
Дык лягушатники орут что война им объявлена. В Сирию полезут теперь и в ибипет. Из за окияна приказали, они исполняют - марионетки