Все это противостояние "непонятно разуму" короче,бред. Был в Молдавии,посмотрел ваши каналы...потом наши.....информационная война,одним словом. Или вы бо сих пор верите, что ваша страна здесь ни при чем? А если бы дальний восток в Китай захотел( кстати,правда,что РФ сдала его в аренду?) Вы бы так просто его отпустили? Так никаких территорий не хватит
На секундочку- я сказал Вам слова своего брата и дядьки переехавшего с Мариуполя из зоны обстрела, а не "нашего СМИ в Молдавии" Я был на ДВ 7 лет - нет там таких настроений и близко , какие были даже в Мариуполе например в 2010-м (про Севастополь я даже не заикаюсь...) По поводу аренды- если так говорят по УкрСМИ, значит так оно и есть (к чему вопросы?) ------------------------------- ну и так, отвлечённо - нафига это нашей стране? Ваше мнение.
Бряхня!У нас на дальнем востоке бабла столько,что губернаторы мешками взятки берут.Куда там китайцам?...
Завязывай, вас тут таких "правдорубов" каждый второй какел-морекоп, хочешь серьезный разговор начать, начни с начала темы, почитай, вникни... Но ты не будешь, вижу. Ну давай, руби правду матку!
У нас тоже не было... И в Донецке (в коммандировках там частенько бывал) тоже...Сейчас шило в мешке не утаишь-любую информацию можно проверить....ладно,мира всем)
Еще одын смишной.... неуч нарисовался Бухать буишь? В какой апастаси ни при чем? Ежель ты про каклов жмурить в Свиностанском АТО, то ышо как при чем, мы Ымпэрия тудыть тваю растудыть.
Дай угадаю, войска РФ напали? Так и шо, до сих про ни одной фотки, только привязки к березам и теням?
уважаемый,я конечно извиняюсь,но вашим кУМовьям,с их мировозЗРЕНИЕМ,следует позаботиться о пмж в броварах..НЕ? ЛНР епта
уважаемый,я конечно извиняюсь,но вашим кУМовьям нужно подумать о пмж в броварах(с их-то мировозЗРЕНИЕМ)..не?ЛНР епта...
А мну похи я давно вотовки не нюхал А чай у мну тоже был с лимончигом Всех с поней , тащите свои тушки в свои сраные пыльные офисы [CUT][/CUT] Бачу в теме появилися свеженькие сало любители
Здрасте всем свидомым и монголокацапам-путеноидам! Сожжение малолетками и гомосектором людей в Одессе, бомбёжка мирного населения Донбасса, продуктовая блокада своего же населения - вот истинные ценности укроевропейской страны. Все эти достижения (не вспоминая войну на востоке) УкроЕвроРая привели на "передовую по борьбе с мировым терроризмом", со слов гражданина Канады Яйценюка и Яроша (анекдот). Еще один пример из жизни, процветающей европейской страны. 949 гривен пенсия (моя тетка в Одессе такую имеет). Ниже прожиточного минимума. 3-года назад это было 100$, а сейчас 38$. Кто самый опасный террорист для украинцев???